![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в колясках тросточках сидят лет до 5-6, вот пока попа влазит, до тех пор и сидят))) очень удобно, можно гулять на большие расстояния, дет ьможет и уснуть в коляске, мама с папо в баре посидеть. мне кажется они просто меньше чем мы заморачиваются и живут по принципу, что в каждой стране мира живут детки, что то кушают и пьют. Везде есть супермаркеты с банками-соками, водой, в аптеках продаются смеси-памперсы. Да и с собой на всякий случай это можно взять. А на случай, когда хочется ночью потусить или куда-то сходить -съездить без детки ест ьуслуга беби ситтер в отелях. в этом году нам не удасться скорее всего съездить на море и я очень переживаю, что мой сынок не покупается.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОЕ мнение детям именно в Тае делать нечего, особенно на неделю две.....
в прошлом году 2 месяца снимали жилье в Турции с детьми, вот там дети оторвались, 1 недели на акклиматизацию и все нормуль... фрукты... солнце...море.....а в сентябре с мужем полетели в Тай, тащить детей когда перелет 10 часов считаю незачем........да и муж тоже ребенок.....10 дней в год уж можно подарить ему только себя ![]() про пятилетних детей в коляске, или когда ребенка с неделю тащат в торговые центы я вообще молчу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже такое чувство было ![]() не переживай! ![]() ![]() раньше меня с сестрой как отправят на всё лето к бабушке на юг ( мы северяне) и ничего, раньше и в роддомах не давали детей, сейчас конечно тенденция другая.....везде и всюду таскают с собой....в принципе это хорошо, главное чтобы в 18 лет отпустили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своего везде с рождения таскаю, на море, в гости, рестораны, магазины. а про коляску, канеш опять же глупые иностранцы, везут своих 5-6 летних на колясках и не паряться,гуляют на большие расстояния, детки спят, а они в барах сидят, а наши умные и потные прут на себе))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не нужно утрировать. нужно больше узнавать культуру и образ жизни других людей, расширять кругозор) оно полезнее, чем высмеивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы забронировали гостиницу на 3 недели!!! ТТТ!!! Главное чтоб ничего не сорвалось!!! Пхукет, жди нас!!!
![]() У меня вопрос: хочу фотосессию с мужем на Пхукете. Кто-нибудь делал? В интернете есть варианты, но хотелось бы личные отзывы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Летала недавно на Пхукет, на неделю, с подругой ![]() ![]() Тайцы очень дружелюбные, улыбчивые, но... ленивые жуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
поверьте с этим все в порядке, никто никого не высмеивал! Расслабьтесь, дышите глубже ![]() |
|
![]() |
![]() |