|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из одноклассников понравилось: Первый ребёнок- всё стираем, гладим,кипятим!!!Второй ребёнок-стираем,иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребёнок- если ребёнок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про памперсы у меня наболевшая тема. В Москве у меня в месяц расход был 90-100 шт. А здесь... В два раза больше. Это связано с качеством памперсов. У Агнитки, хоть и пллергии нет, но кожа чувствительная очень. Приходилось очень мягкие памперсы покупать. Но во Франции просто НЕТ мягких. Самые мягкий - памперс. Вот в них и щеголяем. Приходится часто менять и мазать толстый-толстый слой крема, кстати, мустелы, которая здесь в 3 раза дешевле, чем в Москве.
Ксюш, я - кремный маньяк, много чего перепробовала) Для очень чувствит кожи еще хорошо подойдет occitaine (детская линия) и weleda. Но у веледы мне запах календулы не нравится Мясо я Агнии сама варю либо баночное даю (банок здесь тоже небольшой выбор: всего 3 фирмы. Хипп, Нестле и Бледина, которая радует моё русское ухо каждый раз в магазине ))) Йогурт Агнюше стала давать взрослый, потому что в детский добавляют сахар. Никто мне так и смог объяснить, чем детский от взрослого отличается. А в принципе сахар Здесь даже в овощи любят добавить так что я теперь мама - кулинар, только готовить успеваю. Моя маленькая хлеборезка себе такие щеки наела, что они скоро треснут. Из похвастушек: купила Агнюше деревянную ферму, показала кошечку и собачку первый раз и говорю: "возьми кошечку".посмотреоа направо, посмотрела налево - взяла кошечку )) не знаю, случайно так вышло или нет, но я все равно как арбуз довольная))) Ручками привет-привет, пока-пока как мы не бились, не машет, ну и фиг с ним. С мелкой маторикой тоже притормаживаем, поэтому я сегодня накупила дочке разнофактурных и разноразмерных шариков, наделала из них бусы. Этот игровой хит занял ребенка на минут 40. Еще бы... Столько всего облизать надо. У нас, что ни попадает в руку, сразу народит заскочить в рот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про памперсы у меня наболевшая тема. В Москве у меня в месяц расход был 90-100 шт. А здесь... В два раза больше. Это связано с качеством памперсов. У Агнитки, хоть и пллергии нет, но кожа чувствительная очень. Приходилось очень мягкие памперсы покупать. Но во Франции просто НЕТ мягких. Самые мягкий - памперс. Вот в них и щеголяем. Приходится часто менять и мазать толстый-толстый слой крема, кстати, мустелы, которая здесь в 3 раза дешевле, чем в Москве.
Ксюш, я - кремный маньяк, много чего перепробовала) Для очень чувствит кожи еще хорошо подойдет occitaine (детская линия) и weleda. Но у веледы мне запах календулы не нравится Мясо я Агнии сама варю либо баночное даю (банок здесь тоже небольшой выбор: всего 3 фирмы. Хипп, Нестле и Бледина, которая радует моё русское ухо каждый раз в магазине ))) Йогурт Агнюше стала давать взрослый, потому что в детский добавляют сахар. Никто мне так и смог объяснить, чем детский от взрослого отличается. А в принципе сахар Здесь даже в овощи любят добавить так что я теперь мама - кулинар, только готовить успеваю. Моя маленькая хлеборезка себе такие щеки наела, что они скоро треснут. Из похвастушек: купила Агнюше деревянную ферму, показала кошечку и собачку первый раз и говорю: "возьми кошечку".посмотреоа направо, посмотрела налево - взяла кошечку )) не знаю, случайно так вышло или нет, но я все равно как арбуз довольная))) Ручками привет-привет, пока-пока как мы не бились, не машет, ну и фиг с ним. С мелкой маторикой тоже притормаживаем, поэтому я сегодня накупила дочке разнофактурных и разноразмерных шариков, наделала из них бусы. Этот игровой хит занял ребенка на минут 40. Еще бы... Столько всего облизать надо. У нас, что ни попадает в руку, сразу наровит заскочить в рот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Бюбхен, Ксюша, ты меня убила
я ведь только им и мажу своих мужичков, да его нам дерматолог посоветовал, видать даже и не интересуется она исследованиями теперь надо думать чем мазать, у нас здесь выбор ооочень маленький, а цены ооочень большие... мдя... я памперсы покупаю, последние время попадаются со степашкой думаю на трусики перейти, но выбора особо нет, все хочу по почте заказать говорят так дешевле, да и выбор лучше. А вообще мне нравились трусики-Хагисс с тачкой впереди, но здесь таких не нашлаСегодня пыталась позаниматься Гусями, вначале все было как обычно, но как только достала автобус - на этом все и закончилось Макс схватил его и начал его катать по мне, по полу, и любое мое действие сопровождалось воплями: мама смотри автобус, автобус поехал, достань белочку(водителя автобуса) и т.п. У нас сегодня было занятие про автобус
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем!
Вик, так интересно читать, такая разница между странами.... А Агнюша умница! И к стати про аппетит, успокойте меня, а то я дома типа спокойная, но че то мучает меня вопрос: Тали вчера в 17:30 начала орать от голода, пока приехали к свекрам, где то около 18:15 умяла не фиговую (для себя) порцию пюре (обычного картофельного), запила 120 мл молока, в восемь, перед сном, после груди (допустим там уже ничего нет) еще 120 мл, в 23:30 и в 2:30 еще 240 за 2 приема,и под утро еще 60 мл, итого картошка и больше чем пол литра смеси!!! Как то я не понимаю, когда мне ее кормить что бы она не была голодная? Ксюш, я деткам и без аллергий стараюсь в основном индюшатину давать, считается оптимальным с точки зрения питательной ценности. Оль насмешила, я просто увидела, как это у меня происходит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А может скачок роста? Вот и аппетит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
у нас шампунь бюбхен. нам массажное масло бюбхен не подошло, кожа стала слшком сухая. на счет банок БЛ все хвалят, и маша ела пюре с аппетитом. жаль, что нам пока нельзя((((((( на счет памов, днем когда не спим, ходим в колготках ил ползунах...........а спим в памах хаггис, трусики либеро(черная упаковка) понравились. дома у нас не жарко иногда и в памах ходим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бывает такое.. на попить и поесть на с тоже пробивает , не переживай..... до весь день не пьет смесь то постоянно её хлыщет причем это не еда уже а чисто попить потому что после еды он если сказал Ы! т оуже нчиего не поделаешь.. придется разводить ![]() да почему ты думаешь что в тите нет уже ничего.. раз присасывается значит есть..... какую смесь даешь Тали? у вас там наверное не такие как у нас фирмы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Хех, нам там еще сказали, то очень хорошая альтернатива говядине- оленина. Я хотела уточнить, что Коломна это Подмосковье. да еще и в южном направлении, а не Крайний Север, но ладно, не стала
Буду иметь ввиду, если вдруг увижу где вместо коров олени пасутся
|
|
|