|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!!
Я наконец стала на учет,с пн бегала по анализам и врачам,ужас надо сказать(((( да.еще и дома этот незапланированный типоремонт,ну уже плитку кладут,эт я в пятницу ушла на учет ставать и до сих пор дома не была. Девченки,всем не падать,не болеть и не ссориться!!! Всех с умелками,болтушками,целовашками) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули! А я нашлась
![]() ![]() Так, даю установку: ![]() -грустилкам - не грустить -болелкам - не болеть -ругашкам не ругаться ![]() ![]() ![]() Всех деток с умелками, зубиками, топотульками, обновочками ![]() Всех мамулек - с обновками, красивостями и хорошего настроения ![]() Писать времени мало было, могла вас только почитывать ![]() Так, коротко о нас: - с 29 декабря - ходим - с 31 декабря - крещеные - лезет 13й зуб (у меня растет акула )- болтаем на своем тарабарском наречии, когда хотим - повторяем, когда не хотим - не повторяем Четко мама обращается только ко мне, а все остальное - на уровне звуков. Но я не переживаю, потому что звуков много, тарабарит без умолку. А так я в дневе писала ![]() - 3й день у нас достижение - начали приучение к горшку - вуаля, после ночного сна обязательно какаем и писаем в горшочек ![]() ![]() В течение дня не всегда ловлю, но после сна получается Активно приучаться будем с весны, когда тепло будет. - 1,5 месяца пытаюсь поянть, что за фигня высыпала у моего детя на ножках ![]() ![]() Врачи в поликлинике - УРОДЫ, млина! ![]() ![]() ![]() - параллельно с умелками детки стараемся решить квартирный вопрос Проходит нервически и очень смешно ![]() ![]() ![]() Так что, золотые мои девочки, я возвернулась! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж тебя ждала, хоть и захожу тоже не часто![]() поздравки вам со всеми событиями) что с ножками? как решается квартирный вопрос? ПыСы: мы тут с мужем решили в первый отпуск из города поехать в Питер начали решать что да как и когда лучше, а я сказала,что у меня девочка там живет хорошая, она нам подскажет так что на тебе ответственность в будущем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я же вся готовая, ты знаешь ![]() ![]() ![]() С ножками - непонятная хрень Мы 29.11. поставли первую АКДС и полиомиелит, сначала все было нормально. Примерно через 2-3 недели на месте укола на бедре, на правой ножке появилось небольшое пятнышко, основание розовенькое, шершавенькое, но без шелушения. Я сначала не придала значения - думала, что просто ободрали кожу. Потом через дней 7-8 появилось второе, на правой ноге, на голени, Но оно стало расти, сейчас с 2 рублевую монетку. Когда Купаемся - они краснеют так ярко Но ребенка не беспокоят и не шелушатся. Теперь эта херь началась на второй ноге, пятна разных размеров. Девочки, я испугалась. Мы в начале январе переболели тяжело, пока были у бабушки, в ПК не шли. Я уже все исключила из питания, даже бананы. Едим заленые яблоки и зеленые овощи. Не на смесь точно. Пришла в ПК во вторник. Принимала заведующая. Дура, млин! ![]() ![]() ![]() Я уже к атопическому дерматиту склоняюсь, связываю все же с прививкой. Я ей показываю, говорю, что хочу направления к дерматологу и аллергологу. А это тетушка мне и говорит - это у вас аллергия на холод ![]() ![]() ![]() Девочки, кто из нас на асфальте и в лыжи обутый - она или я???? Еще ляпнула, что у ребенка, оказывается, вообще в таком возрасте иммунитета нет, что все мамаши больно граммотные! ![]() ![]() Сказала, что может быть на молочку Короче, сама поведу ее к дерматологу и аллергологу. Я говорю - не буду ставить прививки, пока хрень не пройдет, а она мне их навязывает. Короче сделала пока только Манту. ![]() С квартирой.. Ой, Ань, это больной вопрос! ![]() ![]() Пытаемся разъехаться из нашей коммнулки, но что будет - не знаю ![]() ![]() Соседка мечтает за бесценок купить наши комнаты, сама остаться в отдельной квартире в историческом центре города, а мой папа, который хозяин наших 2х комнат, на старости лет должен ехать в коммуналку ![]() ![]() ![]() Или лезть в ипотеку, которую ему не дадут ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с вопросами.ай-ай, что за бяка такая, а врач дурная какая-то, сама своди лучше, нужно выяснить что это, даже если не беспокоит, пусть уходит бяка от вас скорее! Ого, ну уж за бесценок точно не продавайте, я думаю могут варианты найтись какие-нить для вас приемлемые, желаю вам этого
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Кать, у вас аллергия как и у нас... у нас на молочку и вообще все, я даже яблоки ему не даю... от прививок усиливается, так же к вечеру и после купашек... мажу кремом лакрим и иногда когда сильно цветем даю зиртек... тоже будем анализы сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привеееет!!!!
Ань, у нас соседство один в один как ты расскажываешь. Даня внимания не обращает, а у меня уже чуть не до нервного тика Пусть у Аленьки все проходит скорее. У нас на щечке периодически появляется один в один как ты рассказываешь, началось с прыщика, а потом такая блямба шершавя. Врачиха тоже сказала, что на холод. Я стала морозкой мазать прошло! Но чтобы на ногах???? Она же у тебя не с голыми ногами ходит.... А еще мы наконец определились с местом отдыха. Поедем на Азовское море в России. Теперь только июня осталось дождаться! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Если в кратце... У нас 4х комнатная коммунальная квартира - наши 2 комнаты по 8,3 и 8,6 м.кв., у соседки 14 и 8,2 м.кв. У нас 2 "кишки" - фотки я как-то давно в дневе одной из комнат выкидывала. Кухня - такая же кишка, 12 м. Есть ттолько туалет, душ сделан самовольно в кухне. На две семьи. Такая же квартира, как наша, выше этажом ушла за 5 миллионов. НО! Там квартира целиком в собственности, соответственно цена ниже. Потому что те, кто будет выкупать коммуналку, должны ее расселить, т.е. жильцы должны уехать в отдельные квартиры. Соответственно, стоимость растет. Если в квартире есть жилец, как мой папа, у которого пенсионный возраст, то ему должна быть предоставлена отдельная квартира БЕЗ ипотеки, потому что пенсионеры ее естественно выплачивать не могут. Если по долям, то наша соседка должна заплатить за наши комнаты минимум 2,2 млн. Но даже с учетом субсидии в 550 тыс. мой папа не сможет купить даже однушку в черте города. Нормальные однушки у нас от 3 - 3,6 млн. (это вторичка). Она же хочет нас прогнуть до 1,8 млн. А мы от нее хотим 2,7 млн. И я считаю, что это справедливо. Потому что она получит за 2,7 отдельную квартиру в центре города, в которой она выросла. Квартира на секунду, 4х комнатная, которая перепланируется в 3х, с отдельной большой кухней и санузлом раздельным. Вопрос, кто из нас всех идиот? ![]() ![]() А вопросами мучай, конечно Всегда отвечу ![]() Цитата:
У нас ничего не было до АКДСа и полиомиелита ![]() ![]() И сколько этот крем стоит?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тем более, что наш комбез настолько теплый, что я из него не детку, а курицу гриль вытаскиваю ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нам педя сказала, у нас тоже после прививки полиомиелита усилилась, до нее были просто прыщики,я думала потничка... сказали чисто пищевая аллергия, но я хочу все анализы сдать.Крем недорогой в районе 200р
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Мы и купаем теперь через день, ато наша вода кожу пересушивает... короче мрак с этой аллергией
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() Я так надеялась, что она у нас не аллергик... ![]() А про соседку, я склоняюсь к тому, что она сама больна женщина и всех за идиотов держит ![]() Такая бедная женщина, что я уже 10 дней по квартире летаю - в Турцию укатили ![]() ![]() ![]() Только кончится завтра мое счастье, припрутся завтра ночью
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() Мне педя сказала что эта аллергия вплоть до солнышка будет, то пропадать, то появляться, как лето и солнце будет все пройдет ![]() Цитата:
![]() Вот Зиртек хорошо нам помог, лучше чем фенистил, но дорогие капельки зараза 350р
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
![]() у нас десна с одной стороны где моляр должен быть увеличилась на много прям если сравнить с другой ну оч сильная разница лезит что ли?у нас на щеках тоже выскакиваю прыщики особенно их видно на улице когда мороз..но это от сладкого я думаю..врачи вообще нам про них ничё не говорят..а ещё венки у нас есть на щеках и их очень видно..я даже незнаю к какому врачу идти с этим вопросом то? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Всех со всем)
Я всетаки заболела окончательно.... Дома хожу в маске. Девочки, можете кидаться в мну камнями, но это действительно может быть реакция на мороз... У меня такая же и у Соника ножки шелушатся. При том, я могу не выходить из дома даже... А все признаки на лицо, руки-ноги... Ех, квартирный вопрос... Нам пока и не светит)) Я еще мештаю офис снять, открыть фото-студию... Но для начала нужно на курсы все же походить... Да и денежки поднабрать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
огось, фотограф будущий ![]() а я жду звонка от организации моей мечты после собеседования.......обещали в течении 3-5 дней, три уже прошло...наверно я не слишком хороша для них... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
Пусть скорее зубик вырастет ![]() Цитата:
![]() Эх, мЯчты отличные у тебя ![]() Не знаю, может и на мороз, но лучше, как говорится, перебдеть ![]() Цитата:
А что за организация?
|
||||
|
|