Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 13:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Nat, ооочень хорошо прибавили я что-то не помню скок мы ну точно до 1 кг грамм 800 мож...
я не в обиду просто говорю....вот почему есть молочные а есть не молочные люди,у меня ну ваще молока не было и он мало ел,сиськии вечно пустые,и поэтому мало прибавлял.ну не хочу второго грудью кормить чо делать......не хочу со вторым бегать чтоб поел.ИВ-шники лопают все подрят и по многу!!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:03
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

у тебя ваще трудовая пустая,Жень?
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
у тебя ваще трудовая пустая,Жень?
lда прям пустая... я с 1го по 5й курс работала... то мерчендайзером,то консультантом.. то внештатным сотрудником...постоянно при работе была..я не понимаю что сейчас случилось...толи что ребёнок, то ли я отупела..прям как отворот какой то от меня....в одну контору ходила,проводить собеседования у гасторбайтеров и желающих стать дворниками и уборщицами, в сети супермаркетов...помощник менеджера по перс. з.п 12.000!!! и то не подхожу...я уже не заню
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я реву.. позвонили..неделю мурыжили, в итоге я не подхожу им, ассистент менеджера, .п 13. тыс. и то не подхожу...блин я не знаю что во мне нетак..позвонила ещё куда вчера ездила на собес. то же им не подхожу...прям чувствую себя каким то уродом ..нахер это образование...торговать в киоске пойду или уборщицей:girl_cr ay:
Жень, не расстраивайся
Найдешь работу, обидно конечно что мурыжат но что поделаешь если у нас страна такая
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2013, 13:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про шампунь говорили. Я пользуюсь только клиа витабе. Кажется так называется.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.01.2013, 13:15
Leil@
Мама-теоретик

ну значит не твое пока!!ищещь тока 2 недели и ревешь..ты чо!!!
А меня выбешивает мой новый рук.придурок планктон офисный 36 лет сидел как я работал менеджером а щас придурок как скажет че-нить охота прибить щас сидит разговаривает по тел.я стояла делеко с сотрудницей хихикала тииихо я молчала а она разговаривала.Он трубку положил и говорит мне чо ты там хихикала стояла,меня аж взбесило ну я канечн ответила)))))то бля увольняться буш...!!ну нет у человека знаний чтоб руководителем работать!!!меня допек уже!!есть тут одна такая как я сопетка 22 года и на сессию месяц уходил ей прощали,ща на больничный ушла....исп.срок прошла слова никто не сказал!!меня же он на больничном было достал каждый день звонил ну как там сын выздоровел??слов нет.
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я б пошла тряпкой махать. Мне б хоть какую нибудь ща работу
Я когда училась в технаре, утром до обеда была в техникуме а вечерами на 2 часа ходила убирать офис. Платили прилично и работа не каждый день
Найти сейчас такую же, уж вечером могла бы оставить сына на пару часов
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2013, 13:16
Leil@
Мама-теоретик

**ДЭНИ**, Ооо еще один клиа витабэ лохмотья не смываются,прям чешуйками))))
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:19
Leil@
Мама-теоретик

Прям охота щас сказать отъебись от меня мне доработать и свалить от вас в мае)))))))))))))))))плны ваши сами выполняйте!!тут офигенная девка работает ей 35 лет старая дева до 9 часов здесь сидит у нее ни детей ни жениха,тока работа .вот как она хорошо работает и в выходные приходит.Ды мне срать ваще хоть ночует пусть тут а у меня семья муж и дети,мне похер на ваши планы.воть)))
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:30
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Nat, ооочень хорошо прибавили я что-то не помню скок мы ну точно до 1 кг грамм 800 мож...
я не в обиду просто говорю....вот почему есть молочные а есть не молочные люди,у меня ну ваще молока не было и он мало ел,сиськии вечно пустые,и поэтому мало прибавлял.ну не хочу второго грудью кормить чо делать......не хочу со вторым бегать чтоб поел.ИВ-шники лопают все подрят и по многу!!
Я была уверена что я немолочная В первый раз молока было мало. Соня в первый месяц прибавила 400. И не выросла. Все перепугались. Стали докармливать. А теперь я уже не уверена, что у меня было мало молока, скорее запорола гв в самом роддоме (давали смесь+почти не давала молозиво), потом дома прикладывала редко, потом вообще по часам. Так и пошло плохо с самого начала.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
lда прям пустая... я с 1го по 5й курс работала... то мерчендайзером,то консультантом.. то внештатным сотрудником...постоянно при работе была..я не понимаю что сейчас случилось...толи что ребёнок, то ли я отупела..прям как отворот какой то от меня....в одну контору ходила,проводить собеседования у гасторбайтеров и желающих стать дворниками и уборщицами, в сети супермаркетов...помощник менеджера по перс. з.п 12.000!!! и то не подхожу...я уже не заню
Жень, а ты не знала, что после Нг - самое тухлое время для поиска работы??
Nat вне форума  
Old 31.01.2013, 13:35
Leil@
Мама-теоретик

Nat, вот и я с самого начала значит запорола ГВ((((грудь взял только через 25 после рождения!!!я сохраняла почти месяц молоко-сцеживла по 3 раза в день ночью естетвено не сцеживала!!!он без меня в больнице лежал,а через 2 недели в больницу к нему положили и тож сцеживали вес мамы-не разрешали прикладывать!!все по граммам было!!!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,вы имя придумали?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 13:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИВ-шники лопают все подрят и по многу!!
не правда))) мы сисю бросили в 7,5 месяцев...кушаем хреновее некуда((((((((((
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 13:53
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира (Дэни), я твоя сестра по несчастью, как говорится...тоже лялю хочууууу!!!!!!! только сыночка!!!! а муж не хочет(((((
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 14:02
Leil@
Мама-теоретик

мля писала-писала и начальник прискакал все закрыла))
короч про имя муж у меня чудит хочет назвать либо света либо коля(так его родителей зовут)типо он пошел мне на встречу,Матвея я называла))))))))придурок короч....он Матвея хотел Колей назвать-заикнулся я его быстро отшила)))а это он прям настаивает я ругаюсь с ним жуть!!щасссс говрю буду именами твоей мамы и папы называть я мож своей мамы хочу назвать-Любой))))но я не дам канечн так назвать!!!если сам пойдет тайком-я следом пойду перепишу!!
Я девочку придумала,тока зачем не понятно,а вот мальчика ну ничо мне нравится((((((((((((((((Девочка либо Ариша либо Кира-скорее Арина!мальчик ну ничегошеньги не нравится
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 14:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мля писала-писала и начальник прискакал все закрыла))
короч про имя муж у меня чудит хочет назвать либо света либо коля(так его родителей зовут)типо он пошел мне на встречу,Матвея я называла))))))))придурок короч....он Матвея хотел Колей назвать-заикнулся я его быстро отшила)))а это он прям настаивает я ругаюсь с ним жуть!!щасссс говрю буду именами твоей мамы и папы называть я мож своей мамы хочу назвать-Любой))))но я не дам канечн так назвать!!!если сам пойдет тайком-я следом пойду перепишу!!
Я девочку придумала,тока зачем не понятно,а вот мальчика ну ничо мне нравится((((((((((((((((Девочка либо Ариша либо Кира-скорее Арина!мальчик ну ничегошеньги не нравится
ну то же придумал)) коля ,света
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 14:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне Кира больше нравится)
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 14:13
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Лейла, а если мальчик?
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 14:15
Leil@
Мама-теоретик

золотая рыбка, вот тока как называть ласково?кирюша не назовешь,тока Кирочка!
Ань не нравятся мужские ваще!!!ни одно!!!одни ассоциации!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 14:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я хочу сына Захаром назвать, а если будет двойня то Макар и Захар будет
Это я так мечтаю
Девочку Машей назову)))
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема