![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит не твое пока!!ищещь тока 2 недели и ревешь..ты чо!!!
А меня выбешивает мой новый рук.придурок планктон офисный 36 лет сидел как я работал менеджером а щас придурок как скажет че-нить охота прибить щас сидит разговаривает по тел.я стояла делеко с сотрудницей хихикала тииихо я молчала а она разговаривала.Он трубку положил и говорит мне чо ты там хихикала стояла,меня аж взбесило ну я канечн ответила)))))то бля увольняться буш...!!ну нет у человека знаний чтоб руководителем работать!!!меня допек уже!!есть тут одна такая как я сопетка 22 года и на сессию месяц уходил ей прощали,ща на больничный ушла....исп.срок прошла слова никто не сказал!!меня же он на больничном было достал каждый день звонил ну как там сын выздоровел??слов нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я б пошла тряпкой махать. Мне б хоть какую нибудь ща работу
Я когда училась в технаре, утром до обеда была в техникуме а вечерами на 2 часа ходила убирать офис. Платили прилично и работа не каждый день Найти сейчас такую же, уж вечером могла бы оставить сына на пару часов |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям охота щас сказать отъебись от меня мне доработать и свалить от вас в мае)))))))))))))))))плны ваши сами выполняйте!!тут офигенная девка работает ей 35 лет старая дева до 9 часов здесь сидит у нее ни детей ни жениха,тока работа .вот как она хорошо работает и в выходные приходит.Ды мне срать ваще хоть ночует пусть тут а у меня семья муж и дети,мне похер на ваши планы.воть)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Nat, вот и я с самого начала значит запорола ГВ((((грудь взял только через 25 после рождения!!!я сохраняла почти месяц молоко-сцеживла по 3 раза в день ночью естетвено не сцеживала!!!он без меня в больнице лежал,а через 2 недели в больницу к нему положили и тож сцеживали вес мамы-не разрешали прикладывать!!все по граммам было!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мля писала-писала и начальник прискакал все закрыла))
короч про имя муж у меня чудит хочет назвать либо света либо коля(так его родителей зовут)типо он пошел мне на встречу,Матвея я называла))))))))придурок короч....он Матвея хотел Колей назвать-заикнулся я его быстро отшила)))а это он прям настаивает я ругаюсь с ним жуть!!щасссс говрю буду именами твоей мамы и папы называть я мож своей мамы хочу назвать-Любой))))но я не дам канечн так назвать!!!если сам пойдет тайком-я следом пойду перепишу!! Я девочку придумала,тока зачем не понятно,а вот мальчика ну ничо мне нравится((((((((((((((((Девочка либо Ариша либо Кира-скорее Арина!мальчик ну ничегошеньги не нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |