![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Мы от врача... Сказали меньше мяса жрать По другому не могу сказать... Тк она мясоедка страшная Ну дали справку в ципр А для себя даж не знаю как брать Там очередь аж на 14 февраля.... Пойду без записи Ален, сон супер)))) повеселила))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девноньки!
я опять выпала... чет все некогда...и глаза устают кошмар как что не хочется пялиться в монитор... у меня трагедия...няне моей предложили работу раньше срока...короче я в ауте полном...сегодня буду с соседкой разговаривать...мне хотя бы 3 дня что бы она сидела...я договорилась пятницу писать за свой счет и ездить четверг пятницу с обеда на работу...дети в эти дни по очереди будут до 12 учиться...как то так вобщем...главное что бы она согласилась посидеть 3 дня...иначе все...пойду в декрет...чужому я не доверю ребенка...бабушки у нас одна на костылях, другая полуумная...настроенки нет вообще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань обидно как(((( ну мож согласится соседка
Не расстраивайся раньше времени Мы с улки пришли Капец там ветрище((( Я околела, от ветра слезы ручьем и самое главное -2 всего Не холодно Погода как мартовская ветренная Кароч фука-бяка Ща есть будем |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток если какой ре к ней подойдет, она тут же судорожно от него тикает Цитата:
![]() ну мне кажется он так ляпнул потому что сказать больше нечего многие чуть что - сразу детьми начинают шантажировать Цитата:
что значит мясо меньше жрать анализ то плохой или хороший? и зачем вам в ципр? а тебе почто? чет ниче не поняла Цитата:
![]() Иань надеюсь все обойдетчся у тебя всегда в последний момент чудо сслучается Цитата:
солнышко такое прямо теплое нас папа в парк отвез мы там гарно погуляли назад сами ууже чапали я аж упрела нах пошла я мясотушить папа нам телятинки купил ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я уж не знаю с чего он так сказал, но не сомневаюсь что сделать так может и манда эта еще и подстрекать будет.
просто не пойму какого хера лезет она в нашу семью, бля живет с мужиком вот и жила б с ним а к нам приезжала б раз в неделю и все были б довольны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позавчера вроде было что покушать а вчера папа рыбу делал с пюре у меня алинка вот рыбу мелет ну амирашка купил кругляши этой красной рыбы и кароч там филе без костей я их в фальге в духовке запекаю вот алинка сьела вчера полтора кругляша а там ну грамм 300 наверно вышло ну вот пюре не стала есть типа идите в пень а рыбу схомячила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
жили бы отдельно - было бы нормально все мы от маммы моей съехали потому что у нас уже тоже все шло к разводу до того она нас довела меня доводила пока амиашка на работе был зудела ппц потом он приходил на кухню жрать садился и она подскакивала и рассказывала ему какая я х...ая....мол это не так сделала, посуду не помыла и далее по списку кароч а когда отношения и так уже напряжены - то хватает только искры я кароч уже не могла терпеть а муж нормал - он ж на работе почти всегда ее мало видел а уж я хлебала по полной ну и с мелочи началось ей не понрав что викин велик в каридоре стоит мол к себе в комнату его уберите он мне (ей) мешает ну ппц у нас и так там все было заставлено - не пройти не проехать ну и понеслось -слово за слово и по концу она пригрозила что накатает заяву на него (амирашку) в ментовку вот его хоть как можно обзывать но если заикнетесь про ментов - все тушите свет ![]() мы сьехали через 2 дня ![]() ![]() ![]() ![]() а до этого я его просила сьехать почти полгода |
|
![]() |