![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы записались на УЗИ, пойдем 09.02. платно. Бесплатного в пк не дождаться!
![]() Девочки, малыш с каждым днем все интереснее становится! ![]() ![]() ![]() Я поняла, что очень и очень хочу еще ребеночка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Я сегодня карапуза с папой оставляла и как большая по магазинам поездила ))))
Накупила всякой фигни, буду малышу развивающую книжку делать, а то вчера игрушку ему купили. Фигулька с шелестелкой и прорезывателем 500 руб.рос. стоит. А тут я со всей любовью смастерю ![]() ![]() Мы ж ездили на ЛФК, так нам упражнений никаких не показали, рефлексы наши в порядки, развивается малыш нормально, только из-за тонуса нужно его правильно укладывать, там целая система, чтобы его расслабить. Он должен все время лежать в позе эмбриона, я думала не смогу его уложить, а оказалось ничего, лежит, не сопротивляетьс, беда лишь в том, что он в этой позе должен весь день лежать, ну это еще ладно, а как ночью его уложить, не знаю... Просто на спинке нам лежать нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот хорошая статья. Ну на спинке лежать можно, но нежелательно, лучше находиться в позе эмбриона. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы вернулись от докторов. Ездили аж за 150 км от нас...метель сегодня жуткая. Вобщем узи головы НСГ и брюшной полости хорошие!! Невролог посмотрела—тоже всё хорошо. Тонуса нет, развивается нормально. Я попросила что—нибудь успокаивающее.. Она прописала глицин и ароматерапию. А вообще сказала что плачь скорее из за животика. С ним разберёмся и всё пройдёт. Сашка вела себя хорошо. На узи всплакнула—от голодухи) и от жары. А в дороге всё отлично, только в кресле пристёгиватся отказалась)))) |
![]() |