![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое, девочки.
на узи была. все в соответствии со стандартами. сердечко стучит... вот поправлюсь и на учет пойду вставать. вчера собиралась, но решила что лучше отлежаться да и других не заражать. и чет к 11 на прием для меня было жестоко рано и я не смогла переосилить себя и отменить талон с утра ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! Девоньки! А я сегодня на выписке была у подруги. Доченька у нее родилась! Божечки, какая же она крооошка!!!! Как же мне скорее захотелось тоже малыша! Вот лежит она руках, глазками хлопает. Так здорово)) А моего то на руках уже больно не подержишь) заскочит, обнимет и давай вырываться, ему уже беатьс корее куда то надо. и причем срочно и бегои бегом! Так хочется поиграться снова)))))
На выписке еле еле не разревелась. Вот почему я на чужих выписках реву. а на своей ни одной эмоции? Только бесконечная рдость, тчо я наконец то еду домой с сыном! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ха...а представьте мне это как было))))ну его...лучше никому такого не переживать больше)))))Муж смеется надо мной, говорит со мной как в сериале, скучно не бывает, вечно что ни день, то новость)))) |
|
![]() |