|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, как установите кроватку, покажи фотку. мы тут в Hoffе гуляли и Вовчика не могли оттянуть от кровати в виде машины, я тоже такую ему собираюсь заказать, но та была круче и фары горят и колеса настоящие, а не нарисованные, только когда ее стоимость увидела, обалдела 47 000, а мужу понравилась двухярусная в виде автобуса и он прям загорелся ему купить,а меня жабка давит за 27000
Настюш, извини что вчера не ответила, муж над душой стоял, в кафе уже уезжали.... вот сайт с рецептами для мультиварки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только зарегистрироваться надо)а рецептик кексятины апельсиновой вот ![]() 1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанную маргарином или сливочным маслом чашу МВ. Выпекать в течение 65+30 минут. После сигнала, вынуть чашу и через 3-5 мин. извлечь кекс. Кекс получился очень высокий и ОЧЕНЬ пышный!! и еще ОЧЕНЬ вкусный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
![]() Но Назару моему такие кровати уже не нравятся то он не маленький ребенок,если на кровати присуствуют элементы резьбы значит это девчачья ....трудно нам было выбирать с этим привередой но выбрали вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет орех да и цена отличается от той что указана намного дороже,еще они нам предлагали матрасы но мы отказались и заказали хорошие ортопедические
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот и я думаю, что пока придет время использовать ее в полной мере, двумя детьми, как планирует муж, Вова скажет что это фуууууу и будет недоволен)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, меня смущает что он очень большой там взрослый спокойно может спать(190 на 90 кажется) и сейчас мы займем им много места в детской, а когда будет второй не известно, мы конечно планируем, но я то знаю что одного желания мало, а судя сколько мы над Вовкой пыхтели, короче может мы к тому времени уже в свой частный дом переедем(это моя следующая ступень мечты ) и у каждого будет своя комната))))
|
|
|
|