Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 20:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Может вы мне еще варианты имен подкините?
Ты знаешь мне чтоб сильно не одно девичье имя и не нравится.Ну вот мне более то что припало к сердцу Милана
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2013, 20:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ты знаешь мне чтоб сильно не одно девичье имя и не нравится.Ну вот мне более то что припало к сердцу Милана
Мне тоже Милана нравится, а еще больше сокращенние Мила но муж вообще не одобрил, сказал давай еще Москвой назовем
Зака вне форума  
Old 30.01.2013, 20:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже Милана нравится, а еще больше сокращенние Мила но муж вообще не одобрил, сказал давай еще Москвой назовем
Нет Мила мне не нравится

Кстати хорошое сочетание Матвей-Милана!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2013, 20:56
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

охо вы тут настрочили)))всем привет.
Оксана так рада тебя видеть))глянула на твою линеечку и чуть не упала)))как быстро тоА какие имена у вас в приоритете?
Танюша девочки правы, по губам нельзя бить.И вобще детки наши по моему вступили в пресловутый 3хлетний возраст))))))мы тоже хулиганим и говорим Уйди отсюда, но я как то объяснила что он так обижает, так он теперь хитрит, говорит не "уйди отсюда". а ,например,"бабушка ты тапочки одевай и поворачивайся иди смотреть телевизор" В углу пару раз стоял-не осознал,но вобще я просто запаслась терпениемнадеюсь переживем без потерь
Наташа с дипломом тебяу меня муж вчера тоже на 4 защитился)))завтра утром возвращается.ура!!
zanozа вне форума  
Old 30.01.2013, 21:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Дашулю, с Днем рождения, оставайся такой же энергичной и интересной, побольше здоровья тебе и близким, ну и главное чтоб тебя ценили и уважали детки и муж
Наташ, а тебя поздравляю с защитой диплома!!! наконец мучения закончились! теперь можно на работу
Танюш, у Вовчика тоже подпортился характер, на людях то он паинька, а вот дома бывает и сестричку бьет, плюет, тоже может сказать что не любит папе или бабушке и что больше не приезжай, муж очень обижается, но мне пока хватает терпения, стараюсь объяснить....
Ксюш, ты заглядывай почаще, а то мы самое главное и пропустим Ты написала про тачки, Вовчик тоже на них помешан, количество макуинов в доме уже приближается к 1000000000000000000 и смотрел он этот мультик примерно такое же количество раз....по поводу имени у меня с женскими вообще фантазии нет, т.к у нас это решено лет 8 так назад что будет Тома))))), ну а вообще нравится Саша-Александра....
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2013, 21:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы хотели Серафимой назвать
zanozа вне форума  
Old 30.01.2013, 21:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы хотели Серафимой назвать
У нас мальчика в соседнем доме зовут Серафим,а старший брат у него Лука
Спасибо девочки за поздравления!!! У меня столько нервов ушло,перед защитой всю ночь не спала,да еще о нервов началось растройство желудка
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2013, 22:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы хотели бы Полиной назвать...
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашенька с днем рождения тебя!!желаю счастья, здоровья,материальных благ и сбычи мечт)
Ксюша рада тебя видеть!!! Машунь ты не поделишся рецептом??¦)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:50
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас варианты: Алиса, Полина, Василиса. Первые 2 варианта очень нравятся мужу, но блин сочетание Полина Полякова это жестко, боюсь, что в школе будут дразнить. Василиса нравится мне, но не нравится мужу, Алисой хотели еще Матвея назвать))), но сейчас я уже подостыла к нему. Еще думаю над Эвелиной. Но никакой определенности по сей день нет, поэтому если муж не пойдет на встречу, придеться мне уступать)
Зака вне форума  
Old 30.01.2013, 22:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

У моей знакомой сынульку Серафимом зовут.
Зака вне форума  
Old 30.01.2013, 23:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас варианты: Алиса, Полина, Василиса. Первые 2 варианта очень нравятся мужу, но блин сочетание Полина Полякова это жестко, боюсь, что в школе будут дразнить. Василиса нравится мне, но не нравится мужу, Алисой хотели еще Матвея назвать))), но сейчас я уже подостыла к нему. Еще думаю над Эвелиной. Но никакой определенности по сей день нет, поэтому если муж не пойдет на встречу, придеться мне уступать)
Оль когда родишь сразу и определишся))))
Вот у меня не было имени для сына,думала Димой назвать,Олегом,а когда родился я сразу поняла это мой сыночек Назарчик...вот идет ему это имя))))

А Софию папа с Назаром называл,они уже придумали имя даже не зная кто в пузике жил.Хотя я хотела Вику

Мне нравится Полина и Алиса))))
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2013, 23:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дашенька, я в опаздунах сегодня...С днем Рожденья!
Оксаночка, рада тебя видеть! Мне очень нравятся имена Майа и Эмилия
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2013, 13:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!

Мы детям заказали двух-ярусную кровать,завтра должны привезти
Сегодня привезут ортопедические матрасы Дормео и ортопедические подушки той же фирмы
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2013, 17:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, как установите кроватку, покажи фотку. мы тут в Hoffе гуляли и Вовчика не могли оттянуть от кровати в виде машины, я тоже такую ему собираюсь заказать, но та была круче и фары горят и колеса настоящие, а не нарисованные, только когда ее стоимость увидела, обалдела 47 000, а мужу понравилась двухярусная в виде автобуса и он прям загорелся ему купить,а меня жабка давит за 27000
Настюш, извини что вчера не ответила, муж над душой стоял, в кафе уже уезжали.... вот сайт с рецептами для мультиварки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только зарегистрироваться надо)а рецептик кексятины апельсиновой вот
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанную маргарином или сливочным маслом чашу МВ.
Выпекать в течение 65+30 минут. После сигнала, вынуть чашу и через 3-5 мин. извлечь кекс.

Кекс получился очень высокий и ОЧЕНЬ пышный!! и еще ОЧЕНЬ вкусный
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2013, 17:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

вот эта двухярусная кроватка что приглянулась нашему папе и теперь они вместе с Вовой делают мозг)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати здесь она дешевле чуток, у нас в магазине 27 000
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2013, 18:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот эта двухярусная кроватка что приглянулась нашему папе и теперь они вместе с Вовой делают мозг)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати здесь она дешевле чуток, у нас в магазине 27 000
Кроватка конечно супер!!!!

Но Назару моему такие кровати уже не нравятся то он не маленький ребенок,если на кровати присуствуют элементы резьбы значит это девчачья....трудно нам было выбирать с этим привередой но выбрали вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет орех да и цена отличается от той что указана намного дороже,еще они нам предлагали матрасы но мы отказались и заказали хорошие ортопедические
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2013, 18:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кроватка конечно супер!!!!

Но Назару моему такие кровати уже не нравятся то он не маленький ребенок,если на кровати присуствуют элементы резьбы значит это девчачья....трудно нам было выбирать с этим привередой но выбрали вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет орех да и цена отличается от той что указана намного дороже,еще они нам предлагали матрасы но мы отказались и заказали хорошие ортопедические
Наташ, мне очень понравилась ваша кроватка

вот и я думаю, что пока придет время использовать ее в полной мере, двумя детьми, как планирует муж, Вова скажет что это фуууууу и будет недоволен))))
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2013, 19:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, мне очень понравилась ваша кроватка

вот и я думаю, что пока придет время использовать ее в полной мере, двумя детьми, как планирует муж, Вова скажет что это фуууууу и будет недоволен))))
Ну да,а если будет девочка,как то не хочется что бы девочка спала в автобусе)))
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2013, 20:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да,а если будет девочка,как то не хочется что бы девочка спала в автобусе)))
Наташ, а меня почему то девочка и в автобусе не смущает, меня смущает что он очень большой там взрослый спокойно может спать(190 на 90 кажется) и сейчас мы займем им много места в детской, а когда будет второй не известно, мы конечно планируем, но я то знаю что одного желания мало, а судя сколько мы над Вовкой пыхтели, короче может мы к тому времени уже в свой частный дом переедем(это моя следующая ступень мечты) и у каждого будет своя комната))))
Мариша М вне форума  
Закрытая тема