Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 19:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас в соседней доме фитнес клуб открыли. Сегодня на улице всем листовки раздавали. Пока там дешево. Хочу,хочу, хочу! Мужу позвонила, а он говорит: ну посмотрим, может быть... Бл* вот так трудно что ли 2-3 раза в неделю посидеть часик с ребенком!
Марин,ставь перед фактом!Надо себе внимание тоже уделятьПрикорм ввели,смесь никто не отменял-и вперед!Я бы если бы так к титьки не были привязаны давно уже мужу ее отдавала на 2-3 часа и гуляла одна вокруг дома даже

Мариш,я также лазила постоянно в ротПерестала-вот,получите
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.01.2013, 07:16
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Аэлиточку с 6 месяцами
Сегодня получше спали,ух надеюсь наш сон вернется к нам
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.01.2013, 10:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
Вы меня не потеряли!!?
Вообще некогда заходить.....у нас просвечивают два зубика нижних, скоро вылезут! Семен любит фруктове пюре, а овощное нет...вот едит только фрукты! А так больше ничег нового.
Ну, я еще села на диету и в тренажерку хочу начать ходить, вот только определюсь с абонементом Лизы и бум ходить вместе!!
Неня вне форума  
Old 31.01.2013, 10:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линочка с зубиками вас!!!
Неня вне форума  
Old 31.01.2013, 10:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аэлиточку с 6 месяцами!!! Пусть растет послушной, здоровой, умненькой и активной на радость родителям!!!
Malina17 вне форума  
Old 31.01.2013, 10:51
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, вот ты молодец! С 3мя детками еще и в фитнес успевать будешь ходить. А мы вчера поругались из-за этого с мужем. Ни в какую не хочет он сидеть с Сашей,пока я буду ходить на занятия. Так, плохо,что родители далеко Они-то уж точно бы не отказались посидеть с внучкой
Malina17 вне форума  
Old 31.01.2013, 10:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашу у меня наоборот фруктовое пюре не любит, кривит мосю, а овощи хорошо ест)
Malina17 вне форума  
Old 31.01.2013, 11:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,молодецИ диета,и спортзалЗавидую,а я только жруА ты с чего начинала прикорм?Хитрюга какойФрукты ему тока подавай
Марин,печальносейчас уже очень хочется хоть часа 2 в день тратить только на себя и желательно отдельно от дома....Мой муж думаю согласился бы,но не судьба нам...с его вахтами!
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.01.2013, 12:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Аэлиточку с полугодием!!!!

Марин, ты еще раз поговори с мужем, обсуди все, приведи какие-нибудь доводы. Донеси до него, что ребенок общий и он тоже обязан с ней сидеть. И в 3 года уже поздно будет налаживать отношения. А тебе, раз есть такая замечательная возможность, надо обязательно идти.
У меня муж спокойно оставался с Авророй, пока я в бассейн ходила. Сейчас я справку с работы сделала и опять записываться буду. И он у меня без облома и с двумя посидит)))
Он же не хочет чтоб ты превратилась в "старую кашелку" ))))
Вообщем активно подключай мужа к воспитанию ребенка.
Я вот в басейн буду ходить 2 раза в неделю, а муж на футбол раз в неделю.

Вчера Аврору в больницу положили( У нее гнойный лимфотический фарингит, вроде бы так называется((( Вчера под общим наркозом вскрывали((( Сейчас с папой в больнице они. Я ездила к ним с утра. Ладно хоть больница в 5 минутах езды. А Костик с Данькиной сестрой дома сидит. Я теперь на 2 "дома".
Евгешечка вне форума  
Old 31.01.2013, 12:10
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Лин, со вторым зубиком вас.
Авроре поскорее выздоравливать.
Бабуля вне форума  
Old 31.01.2013, 14:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Аэлиточку с полугодием!!!!

Марин, ты еще раз поговори с мужем, обсуди все, приведи какие-нибудь доводы. Донеси до него, что ребенок общий и он тоже обязан с ней сидеть. И в 3 года уже поздно будет налаживать отношения. А тебе, раз есть такая замечательная возможность, надо обязательно идти.
У меня муж спокойно оставался с Авророй, пока я в бассейн ходила. Сейчас я справку с работы сделала и опять записываться буду. И он у меня без облома и с двумя посидит)))
Он же не хочет чтоб ты превратилась в "старую кашелку" ))))
Вообщем активно подключай мужа к воспитанию ребенка.
Я вот в басейн буду ходить 2 раза в неделю, а муж на футбол раз в неделю.

Вчера Аврору в больницу положили( У нее гнойный лимфотический фарингит, вроде бы так называется((( Вчера под общим наркозом вскрывали((( Сейчас с папой в больнице они. Я ездила к ним с утра. Ладно хоть больница в 5 минутах езды. А Костик с Данькиной сестрой дома сидит. Я теперь на 2 "дома".
Бедная малышкаПусть скорее поправляетсяТеперь она вообще больницы возненавидит!
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.01.2013, 15:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой как Аврору жалко..Да еще и под общим наркозом..Пусть быстрее поправляется и больше не болеет
Malina17 вне форума  
Old 31.01.2013, 16:53
Неня
Мама-чайник

Да, девочки, буду успевать!!! Я же работаю в этом спорт клубе, вот туда и буду ходить., муж посылает!!! Сам будет сидеть с семой!! А мы после школы в клуб!! Для этого купили мне кроссы и штаны новые!! только купальник не купила.
А худеть решила. т.к. померила дубленку в магазине, а она мне мала оказалась..(((вот скинула 2.5 кг и больше не скидывается...вес остановился....Я сижу на системе -60, там все можно есть только в опред. режиме!!
Авроре выздороветь быстрее, бедняжка, как же ее угораздило!?
Неня вне форума  
Old 31.01.2013, 17:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки приветик!!!
Аэлиту с полугодиемЖенечка, как же так Авророчка??? Скорейшего выздоровления ей и сил тебе дорогая!!
Ульяшу с зубиками, скороспелочки вы наши
У нас все нормально, вот сижу кровать выбираю..нашла фабрику которая делает то что нам нужно,фото отправила,жду цену)) из 3 кроватей будут одну 2хъярусную считать.. я же не могу просто заказать...надо гемор себе
Сегодня ночь ужасная была!!! Аринка плакала пол ночи,потом обкакалась...хоть не писается в штаны,а сама писать садится а то еще и за это бы получала)) Улю обижает, кусает или толкает...весело у нас короче...не одно так другое..
romawka вне форума  
Old 31.01.2013, 18:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Аэлиточку с 6 месяцами
Сегодня получше спали,ух надеюсь наш сон вернется к нам
Цитата:
Аэлиточку с 6 месяцами!!! Пусть растет послушной, здоровой, умненькой и активной на радость родителям!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Аэлиту с полугодиемЖенечка, как же так Авророчка??? Скорейшего выздоровления ей и сил тебе дорогая!!
Ульяшу с зубиками, скороспелочки вы наши
У нас все нормально, вот сижу кровать выбираю..нашла фабрику которая делает то что нам нужно,фото отправила,жду цену)) из 3 кроватей будут одну 2хъярусную считать.. я же не могу просто заказать...надо гемор себе
Сегодня ночь ужасная была!!! Аринка плакала пол ночи,потом обкакалась...хоть не писается в штаны,а сама писать садится а то еще и за это бы получала)) Улю обижает, кусает или толкает...весело у нас короче...не одно так другое..
Спасибо, дорогие
Ямама вне форума  
Old 31.01.2013, 18:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Эмилию с даткой )))
Малышек с зубками!!

Жень, у меня одна миндалина увеличена, и у брата моего тоже. У меня тонзиллит конечно, но не сказала бы что как-то она мне мешает жить ))) просто строение такое.

Девочки, не знаете как нам кормящим цистит полечить можно??
ооо это моя вечная тема! Есть паста зеленая такая..забыла как ее в аптеке спроси, я еще недавно пила Канефрон...там травки он не дешевый конечно,но мне помог
romawka вне форума  
Old 31.01.2013, 18:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вот ты молодец! С 3мя детками еще и в фитнес успевать будешь ходить. А мы вчера поругались из-за этого с мужем. Ни в какую не хочет он сидеть с Сашей,пока я буду ходить на занятия. Так, плохо,что родители далеко Они-то уж точно бы не отказались посидеть с внучкой
Сожалею Мариш, надо как то налаживать отношение мужа с Сашуле! Я своему всегда долбила,пока маленькие надо сюсюкаться и т.д. а потом можно просто выпасть из соц папа!!! Разговаривай с ним, помощ тоже нужна ты же не на весь день уйдешь))
я тут своео агитирую тоже в зал ходить,с девочкой поговорила,она грит днем и без бассика дешевле намного,так можно нскрести,а то пузо достало...
Девочки,а кто нить пользовался пластырем Люсера? или как его...эта зараза мне снилась сеня, прес не всегда могу качать,да и пока не помогает...может эта штука поможет...а то сплошной купальник мне обеспечен
romawka вне форума  
Old 31.01.2013, 18:46
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
ооо это моя вечная тема! Есть паста зеленая такая..забыла как ее в аптеке спроси, я еще недавно пила Канефрон...там травки он не дешевый конечно,но мне помог
да,да я писала уже про эту пасту - Фитолизин называется
канефрон я почти всю Б пила
Цитата:
Сожалею Мариш, надо как то налаживать отношение мужа с Сашуле! Я своему всегда долбила,пока маленькие надо сюсюкаться и т.д. а потом можно просто выпасть из соц папа!!! Разговаривай с ним, помощ тоже нужна ты же не на весь день уйдешь))
я тут своео агитирую тоже в зал ходить,с девочкой поговорила,она грит днем и без бассика дешевле намного,так можно нскрести,а то пузо достало...
Девочки,а кто нить пользовался пластырем Люсера? или как его...эта зараза мне снилась сеня, прес не всегда могу качать,да и пока не помогает...может эта штука поможет...а то сплошной купальник мне обеспечен
Тонь, мне кажется фигня это, пластыри всякие
Заниматься надо
Ямама вне форума  
Old 31.01.2013, 19:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
да,да я писала уже про эту пасту - Фитолизин называется
канефрон я почти всю Б пила

Тонь, мне кажется фигня это, пластыри всякие
Заниматься надо
ага Фитолизин..
ну потешить себя надеждой,что пузо само уйдет и рот заклеить надо
romawka вне форума  
Old 31.01.2013, 19:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага Фитолизин..
ну потешить себя надеждой,что пузо само уйдет и рот заклеить надо
ага
я себя успокаиваю, что перестану грудью кормить и похудею
Ямама вне форума  
Закрытая тема