![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Вы меня не потеряли!!? Вообще некогда заходить.....у нас просвечивают два зубика нижних, скоро вылезут! Семен любит фруктове пюре, а овощное нет...вот едит только фрукты! А так больше ничег нового. Ну, я еще села на диету и в тренажерку хочу начать ходить, вот только определюсь с абонементом Лизы и бум ходить вместе!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот ты молодец! С 3мя детками еще и в фитнес успевать будешь ходить. А мы вчера поругались из-за этого с мужем. Ни в какую не хочет он сидеть с Сашей,пока я буду ходить на занятия. Так, плохо,что родители далеко
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,печально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Аэлиточку с полугодием!!!! Марин, ты еще раз поговори с мужем, обсуди все, приведи какие-нибудь доводы. Донеси до него, что ребенок общий и он тоже обязан с ней сидеть. И в 3 года уже поздно будет налаживать отношения. А тебе, раз есть такая замечательная возможность, надо обязательно идти. У меня муж спокойно оставался с Авророй, пока я в бассейн ходила. Сейчас я справку с работы сделала и опять записываться буду. И он у меня без облома и с двумя посидит))) Он же не хочет чтоб ты превратилась в "старую кашелку" )))) Вообщем активно подключай мужа к воспитанию ребенка. Я вот в басейн буду ходить 2 раза в неделю, а муж на футбол раз в неделю. Вчера Аврору в больницу положили( У нее гнойный лимфотический фарингит, вроде бы так называется((( Вчера под общим наркозом вскрывали((( Сейчас с папой в больнице они. Я ездила к ним с утра. Ладно хоть больница в 5 минутах езды. А Костик с Данькиной сестрой дома сидит. Я теперь на 2 "дома". |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, буду успевать!!! Я же работаю в этом спорт клубе, вот туда и буду ходить., муж посылает!!! Сам будет сидеть с семой!! А мы после школы в клуб!! Для этого купили мне кроссы и штаны новые!! только купальник не купила.
А худеть решила. т.к. померила дубленку в магазине, а она мне мала оказалась..(((вот скинула 2.5 кг и больше не скидывается...вес остановился....Я сижу на системе -60, там все можно есть только в опред. режиме!! Авроре выздороветь быстрее, бедняжка, как же ее угораздило!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Аэлиту с полугодием ![]() ![]() Ульяшу с зубиками, скороспелочки вы наши ![]() У нас все нормально, вот сижу кровать выбираю..нашла фабрику которая делает то что нам нужно,фото отправила,жду цену)) из 3 кроватей будут одну 2хъярусную считать.. я же не могу просто заказать...надо гемор себе ![]() Сегодня ночь ужасная была!!! Аринка плакала пол ночи,потом обкакалась...хоть не писается в штаны,а сама писать садится ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я тут своео агитирую тоже в зал ходить,с девочкой поговорила,она грит днем и без бассика дешевле намного,так можно нскрести,а то пузо достало... Девочки,а кто нить пользовался пластырем Люсера? или как его...эта зараза мне снилась сеня, прес не всегда могу качать,да и пока не помогает...может эта штука поможет...а то сплошной купальник мне обеспечен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канефрон я почти всю Б пила Цитата:
Заниматься надо |
||
![]() |