Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 21:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
боюсь, что второе
не бойся,мне не помешаеткрыша едет конкретно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 21:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а дальше хуже

ну если это не кишечник

интересно если я такое скажу врачу-она мне поверит,или в психушку отправит
Сначала к гастроэнтерологу, а вдруг и прада кишечник
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 21:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сначала к гастроэнтерологу, а вдруг и прада кишечник
я вот думаю,нести мне ей мои узишки,или нет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 21:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, с очередной вас победой!!!
Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик!
Таня, спобедой и с новой кроваткой!
Я тоже раскисла, поплакала сегодня
Это ты от нас заразилась! Что случилось?
Цитата:
Алиса на сушилке повисла,перевернулась упала сильно об пол,а сверху по переносице этой сушилкой
Ого, бедненькая... Сильно как... к этому хирургу больше не ходи!
mahoni вне форума  
Old 30.01.2013, 21:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
не бойся,мне не помешаеткрыша едет конкретно
да мне тоже надо
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.01.2013, 21:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю,нести мне ей мои узишки,или нет
Конечно неси. Пусть в карте все узи вместе будут
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 21:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее!

Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мелками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2013, 21:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь скорее!

не пойду точно
Маш,рассказывай что новое умеет Илюшка?
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
да мне тоже надо

Цитата:

Цитата:
Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мешками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит
держись

Девочки,я когда встаю и хожу оч болит промежностькак набухает-не могу терпеть
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 21:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Цитата:
не пойду точно
Маш,рассказывай что новое умеет Илюшка?

держись

Девочки,я когда встаю и хожу оч болит промежностькак набухает-не могу терпеть
Прям боль у тебя? Набухает из-за того, что кровоток усиливается
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2013, 21:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, бывает такое!!! Держись!
Светик, да не знаю что рассказывать... много чего делает...
mahoni вне форума  
Old 30.01.2013, 21:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Прям боль у тебя? Набухает из-за того, что кровоток усиливается
ну визуально вроде нет,а чувство,что капец как набухаетну и тянет сразуу меня раньше так было перед М,а сейчас всю Б каждый раз все сильнееуже гулять нормально не могу-всегда сесть хочется
Цитата:
вот и рассказывайа то ты все новости про Илюшку зажала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 22:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает, понимаю, вот когда нарисовали мелками, дала по тряпке, заставила мыть, а в это время как раз спокойной ночи, малыши шли.
А в обед плохо ели, кривлялись, выгибались. Оставила одних на кухне и ушла, так Алия докормили Сафийку! Правда сама потом пока доела, мне последние нервы вымотала.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2013, 22:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну визуально вроде нет,а чувство,что капец как набухаетну и тянет сразуу меня раньше так было перед М,а сейчас всю Б каждый раз все сильнееуже гулять нормально не могу-всегда сесть хочется

вот и рассказывайа то ты все новости про Илюшку зажала
Светик, а тебя вообще пока гинеколог не смотрел?
Вот завтра пусть посмотрит и скажет что это. А то не особо приятно то
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 22:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мелками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит
Видимо и правда у нас заразная депрессия в болталке оказалась Ничего, иногда можно и погрустить
У меня муж тоже не любит когда я плачу, он сразу теряется и не знает как со мной быть
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 22:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает, понимаю, вот когда нарисовали мелками, дала по тряпке, заставила мыть, а в это время как раз спокойной ночи, малыши шли.
А в обед плохо ели, кривлялись, выгибались. Оставила одних на кухне и ушла, так Алия докормили Сафийку! Правда сама потом пока доела, мне последние нервы вымотала.
Ты мою один день покорми и поймёшь что твои девчонки ангелы просто
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо и правда у нас заразная депрессия в болталке оказалась Ничего, иногда можно и погрустить
У меня муж тоже не любит когда я плачу, он сразу теряется и не знает как со мной быть
Мой видимо тоже не знает, что делать со мной, поэтому либо смеется, либо злится.
Цитата:
Ты мою один день покорми и поймёшь что твои девчонки ангелы просто
так они вроде едят, но прыгают, вертятся, кривляются, отвлекаются. Или нальют рты и не жуют, и так минут 10-15. И получается еда на часы растягивается.
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2013, 14:07
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!))

Вчера совсем набегалась по делам, сегодня все болит. Видимо, надо спортом заниматься. Пока меня хватает на велотренажер, но пылятся еще и другие А я уже еще присмотрела, муж ругается, а я все надеюсь, что вот этот агрегат уж точно сделает из меня богиню
Тут как раз анекдот прочитала на эту тему:
В суде:
Судья: Почему вы разводитесь со своим мужем?
Жена: Не сошлись в религиозных взглядах!
Судья:?
Жена: Он не хочет признать , что я Богиня)))

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Надюш, да фиг его знает.. вчера последние иммуномодуляторы скушала, теперь ждемс... поглядим с )) но чувствую себя легче, но темпа 37,2 держится...
по поводу бананов шоколадов, весной и летом схуднем, не парься... в наших широтах, где нет солнца 8месяцев в году, низя сидеть на диетах )))
меня муж шоколадом подкармливает, знает что я без вкусняшек зверею ))))) и когда слышит: я сеня не ужинаю, или у меня разгруз день на яблоках, сразу спрашивает: мож лучше шоколадочку? вот я принес )))))
О!!!! Я тоже так хочу))) Золотой муж)))

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я тоже дома кайфую ))))

Темпа уже если и есть, то не высокая. Только у Яськи вчера вечером 39 опять была, прям скачками какими-то.....

Девочки, а Яська у меня стала Мини-Мисс фору
Мы в конкурсе победили )))
Поздравляю!!! У тебя действительно классная фотография!!!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет! Приятно познакомиться. Я тут, к сожалению теперь редко(((
А можешь скинуть книгу? Она в эл. формате?
Галь,взаимно! А книга, да, в электронном. Скинь мне в личку свой эл адрес и я тебе перешлю!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да, развлекухи нам с тобой хватает
Я хочу в добеременный вес вернуться, но, чувствую, пока на работу не выйду - не получится, там калорий тратится ого-го, а дома нет, вот и результата не видно, правда мужу наоборот сейчас больше нравится
Класненькая кроватка, с покупочкой! А матрасы какие выбрала?
Кинь мне пожалуйста ссылку на сайт, на котором заказывала
А мне вот такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет- ольха, ольха, а лестницу крепить хочу с торца
Ой, я тоже хочу двухяросную кровать, но муж против говорит, рано еще!!! Эх...

Цитата:
Девочки,где ворд можно скачать?
Свет, ворд лицензионная программа, ее так просто не скачать. Да и опасно это. сейчас за пиратскими копиями следят.
Есть бесплатные аналоги - openoffice b libreoffice/
Их можно бесплатно скачать в инете. Там есть приложение похожее (даже почти как ворд) на ворд.

Цитата:
да я из-за РС только пойду-чувствую наслушаюсь очень-очень

у нас были жуткие синяки вокруг глаз и полопались сосуды в глазах,а хирург сказал,что я все выдумываю
сейчас уже все прошло
Бедная девочка!!! Слава Богу, что все позади!!! Моя тут тоже об угол кровати ударилась, кричала... Потом успокоилась, а я весь вечер дерганая ходила.

Цитата:
Не-не, не надо депрессий!!! Все будет хорошо!!!
А вы еще со Светой такие приколистки, вас почитать, так сразу настроение поднимается !!! Спасибо)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 31.01.2013, 19:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-красотуля))), у мну муж еще и готовит очмного и вкусно )) а у меня силы воли нет не кушать его вкусняшки ) вечно смеюсь, что разведусь, так как вкусно готовит и не дает мне похудеть ))))))))
*Умка* вне форума  
Old 31.01.2013, 19:46
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Юля-красотуля))), у мну муж еще и готовит очмного и вкусно )) а у меня силы воли нет не кушать его вкусняшки ) вечно смеюсь, что разведусь, так как вкусно готовит и не дает мне похудеть ))))))))

Сказка))) Бывает же такое))) Я тоже хочу , чтобы мой муж готовил
Он, только рыбу жарит, которую сам же и поймал, а все остальное на мне...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 31.01.2013, 21:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девчонки ))) У меня только инет заработал...
Юль, спасибо! ))
А почему муж говорит, что 2-х ярусную кровать рано? Надо сперва 4-го родить?! ))))))))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема