![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мелками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,рассказывай что новое умеет Илюшка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,я когда встаю и хожу оч болит промежность ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну визуально вроде нет,а чувство,что капец как набухает
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в обед плохо ели, кривлялись, выгибались. Оставила одних на кухне и ушла, так Алия докормили Сафийку! Правда сама потом пока доела, мне последние нервы вымотала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот завтра пусть посмотрит и скажет что это. А то не особо приятно то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня муж тоже не любит когда я плачу, он сразу теряется и не знает как со мной быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
так они вроде едят, но прыгают, вертятся, кривляются, отвлекаются. Или нальют рты и не жуют, и так минут 10-15. И получается еда на часы растягивается. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!!!))
Вчера совсем набегалась по делам, сегодня все болит. Видимо, надо спортом заниматься. Пока меня хватает на велотренажер, но пылятся еще и другие ![]() ![]() Тут как раз анекдот прочитала на эту тему: В суде: Судья: Почему вы разводитесь со своим мужем? Жена: Не сошлись в религиозных взглядах! Судья:? Жена: Он не хочет признать , что я Богиня))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Свет, ворд лицензионная программа, ее так просто не скачать. Да и опасно это. сейчас за пиратскими копиями следят. Есть бесплатные аналоги - openoffice b libreoffice/ Их можно бесплатно скачать в инете. Там есть приложение похожее (даже почти как ворд) на ворд. Цитата:
![]() Цитата:
А вы еще со Светой такие приколистки, вас почитать, так сразу настроение поднимается !!! Спасибо))) ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-красотуля))), у мну муж еще и готовит очмного и вкусно )) а у меня силы воли нет не кушать его вкусняшки ) вечно смеюсь, что разведусь, так как вкусно готовит и не дает мне похудеть ))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сказка))) Бывает же такое))) Я тоже хочу , чтобы мой муж готовил ![]() Он, только рыбу жарит, которую сам же и поймал, а все остальное на мне... |
|
![]() |