![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и дня!
Ксаночка,Анет,я пробовала шарф и с кольцами деткам не удобно,а потом взяла эрго рюзак и вроде удобно им было и засыпали и долго спали в нем. Лена,я разговаривала с женщиной она работаетв магазине косметики и быт химии вот она мне рассказывала про масла джонсонс беби-там как в регламе масел куча-почитай состав и ты офигеешь там вообще ничего натурально-полезного для кожи малюков нет.она сказала что самые хорошие это фирмы России,Беларуси и Германии(это то что есть у них вмагазине и с чем она сталкивалась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделечкой и с отсутствием Токса! Я Была сегодня в ЖК утром! Тоже пожаловалась ей на боли. ЕЕ мнение такое же, как у моего Г - наверное, стоит полежать на сохранении. В общем смотрим на мое самочувствие на выходных и решаем! Скрининга второго у нас вообще нет, теперь следующее УЗи просто в 19-20 недель! Я вот думаю пойти завтра самой на УЗИ! Позвоню попозже, узнаю когда есть свободное время! Животик сказали подрос, вот собссно и все! Ночью просыпалась от того, что что-то болело и тянуло, сейчас тоже немного тянет, но сейчас это скорее связки по ощущениям! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Спасибо, только у меня линеечка застряла. у меня сегодня 16 неделек. Надо поменять ее.
А ты давай следи за собой. Желаю, чтоб за выходные все наладилось, и обошлось без больнички. А если уж будут настаивать на сохранении - то мое мнение, лучше полежать. Лучше перестраховаться. И на узи сходи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На УЗИ наверное уже сегодня побегу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И когда нам ждать твоего УЗИ? ![]() Девочки,у нас скрининг это простое УЗИ без сдачи крови как у вас.В 11-13 недель и в 20-22 недели.Ну и анализы на пороки плода,от которых я отказалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну так анализы на пороки это и есть скрининг! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще я вчера читала про скрининг и в основном написанно про то, что скрининг только первый важный, а остальные не обязательно. В нашей клинике 3 раза скрининги делают - в субботу пойду на второй, а на третьем наверное только УЗИ буду делать, чтоб не нервничать лишний раз и мужа не нервировать. Я уверенна, что с моим малышом всё в порядке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", а как иначе?)))) Хотя я много читала про то, что вдруг на 20-х недялях обнаруживали сильные отклонения, но как-то есть у меня такая уверенность, что всё хорошо и один раз меня это выручило, когда мне намерили слишком большую воротниковую зону. Сначала я конечно испугалась, но быстро взяла себя в руки и в итоге на повторном УЗИ всё было идеально, а вот будующий папа чуть не поседел))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня был слинг-шарф и с кольцами, вот в них было не удобно мне ваще, так что надо посмотреть что такое эргорюкзак, может он удобнее и пригодится для каких-то ситуаций |
|
![]() |