![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нее не понос больше а тошнота пропоносило всего два раза и не водой а вот рвотаааа дааааа пою еепо чуть чуть писяла уже два раза правда по чуть чуть но всеж счас во сне так пукнула что по звуку как обкакалась)))) ой не знаю чем кормить и кормить ли и будет ли есть мне кажется сразу голубая вода пойдет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() класс вишь вкусы мняются со временем у них я думала девочкам краснухой надо переболеть... а ветрянкой я кажись болела...девки нет еще Оль я не думаю что у нее отравление она ела все тоже что и вика вчера вот только Тему творожок она ела одна ой че думаете отравление? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют лушче не корми пока
все равно вырвет че организм пергружать пока рвота не пройдет и сама не попросит есть - не давай а смекта при рвоте тоже оч хорошо она ж просто как абсорбент хуже не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прочитала что выводит всякую дрянь из организма счас проснется- попробую попоить ее так про флюшку никто ии не ответил - флюра может показать ? если в сиськах что то есть? ведь мамография - эт тоже ренген |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда в скорую звонила мне врачилка грит - оч много ща разновидностй этого вируса
даже не то что прям ротовирус ну типа как кишечный грипп или кишечный вирус хз как назвать куча целая при ротовирусе схема всегда одинаковая типа - рвота сильнейшая потом к концу понос и неск-ко дней после понос желтые какахи с неприятным запахом т.е. уже все нормал а понос еще долго может быть вооот а у нас понос был страшенный в основном рвота потом кароч их этих вирусов как собак нерезанных еще каждый год мутируют все они страх один |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
про флюшу не знаю Нют
тока ты это смекту по чуть чуть по чайной ложке 1-2 в несколько заходов и в перерывах воды или регидрона Ульянка (когда в Тамбове мы с ней болели ротовирусом) воду неохотна пила с регидроном а чай с лимоном слабенький пила ну когда столько жидкости выходит то уж лишь бы пила все равно что |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
проснулась она 37,5 блин у нас вот получается рвота ага и понос желтый ага вонючий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с улки, там кайф такой, сходили на почту, в магаз зашли соседке провиант купили для кошки, теперь пытаюсь уложить спать мелкого,хоть приберусь малясь, а то срачня...
Юль, у меня фиброаденома была... и кисты по левой груди пучками, а в правой немного, ну вот я полгода лечила все это дело, потом год раз в 3 мес. на узи ходила, потом раз в полгода и так 3 года... пришла во время, т.к. началось резкое разрастание всего этого добра, так то это доброкачественная опухоль, но всяко может случиться...откуда то же берутся злокачественные...скорее всего из доброкачественных... Девы, меня вот удивляют прививки от ветрянки...ну епть мы же все переболели этим делом...ни у кого осложнений не было вот кого знаю...вот мое мнение что это выкачивание денег...вот делают привы от гепатита...ну и смысл...если делают от одной группы а их несколько...или прививки от гриппа...сделали от одной разновидности, а эпидемия другой...я за прививки от дифтерии, коклюша, оспы, полиомелита и прочих прививок, но не за все подряд.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, Димыч уснул,пойду приберусь маленько, блин как мне веревок на балконе не хватает...муж обещалка...с балкона белье такое мягкое и пахнет морозом, а дома на сушилки полотенца как наждачка....обещал как потеплеет сделать наконец то мне, а то там стремные пару веревок на соплях болтаются...ррррр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен..про месюки ты мне так и не ответила...(((
Эх...да ну...молодая,стройная...я бы так не сказала....мужа не поймешь..шутки шутит...то иди,то не иди...р-р-р-р...мне надо сегодня в парикмахерскую сходить...волосню постричь...и хотела доехать до магаза..хоть шмотку прикупить...а то..позорищная пойду...в обносках.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня машка тож начинает есть то , что раньше и в рот не брала Цитата:
![]() вот я от вас первый раз слышу о таком вирусе((( Цитата:
Цитата:
муж уже три года обещает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять про себя забыла написать
приходила педиаторша у машки ветрянка прописала пить ацикловир и зеленку...10 дней дома сидеть и в гости никого не звать темпа не большая у нее... к Г сходила матка увеличена...но она не пойиет что сомной у меня там вся матка болит и шейка тоже в среду грит ещё тест замочить и к ней за анализами прийти |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кого еще не видела. Что то детки болеть начали, февраль март месяцы вредные, многие болеют. Вот и мы заболели. Вот не хотела идти в поликлинику, как чуяла, что болячкой заразимся, но у Маши рассмотрела синехии у нас похоже, вот и потащила ее к педиатру. Та посмотрела сказала нет у нас этой дряни, но не верю ей, что то странно там все выглядит... поедем в отпуск пойду платно к детскому гинекологу. Синехий не нашла. зато вспомнила что Манту нам еще год назад надо было делать. Сделали мантушку, сегодня с соплями по колена поперлись манту показывать, пришли, мантушка нормальная, говорю мы заболели сопли аж ручьем текут, вы прикиньте что она сказала? Типа ну просто насморк, називин покапайте. а пока вам прививку от гепатита сделаем сейчас. Я охренела.... какая прививка? больной ребенок... короче выругала она меня, типа я слишком паникую. Не дам ребенку делать никакие прививки пока она болеет! Ну хоть убейте меня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы говорили про флюшку. Не надейтесь на нее, их в большинстве случаев чисто номинально делают, часто даже не смотрят результат.. у меня у сестры свекру делали флюшку и не увидели рак легких в 3 стадии, опомнились когда уже 4-я стадия была, пытались мы результаты флюрографии взять с больницы чтобы проверить видно там или нет, не дали нам нифига!!!! А вы про грудь хотите узнать там. Так что быстренько на узи и успокаиваемся, чтоб не думалось |
![]() |