Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 10:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксаночка, с неделькой тебя!

Мы вернулись. Отдохнули супер, уезжать вообще не хотелось. Я первый раз каталась на горных лыжах. Это непередаваемые ощущения. Сначала страшно, а потом такой кайф. Освоив одну высоту, забралась повыше. Первая мвсль была отстегнуть лыжи и спуститься пешочком, но потом взяла себя в руки и съехала, меня еще минут пять после спуска колбасило))) Но во время спусков я ни разу не упала, только с подъемников слезать не спазу мне далось, падала поначалу. Ваня катался на другом более высоком и. крутом склоне, я в ту сторону даже не смотрела, там вообще жуть)))
Максиму там тоже понравилось, гуляли. много, с. горки катались. Особенно ему полюбились. двери отеля самооткрывающиеся, гонял туда сюда. Персонал его полюбил, называли Наш улыбчивый мальчик. По лестгице поднимался по сто раз. В общем, еще туда хотим)))
Как здорово вы отдохнули! Молодцы! Ты так быстро научилась кататься! Мы раньше иногда заезжали на горнолыжные курорты, у нас здесь много в области. Я даже один раз брала урок. Но на большой настоящей горке всего один раз смогла прокатиться. Да и то, на горке для новичков. И мне так страшно было, что в итоге я дальше детских горок не уехала

Цитата:
Всем доброе утро!
А вы видели, какие красивые открытки Тина на первой страничке размещает?
Только сейчас увидела. Очень красиво. Тина, спасибо!
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2013, 11:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димуля, с днем рождения малыш!

Пусть мир вокруг - для тебя,
Пусть солнышко греет любя,
Пусть беды всегда стороной,
Пусть будет удача с тобой!

Маме-Юле, для самых важных желаний!
Ket вне форума  
Old 01.02.2013, 11:05
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, спасибо, очень приятно !:girl_in _love:
Мариша33 вне форума  
Old 01.02.2013, 11:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Юльчик, поздравляем Димульку с днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, хороших друзей и удачи во всем!!!

Калинка, классно вы отдохнули!!! Я ещё 10 лет назад каталась на горных в Домбае. Ощущения непередаваемые!!!! Но с годами стала все больше бояться И вот теперь даже не тянет.. Думаю, может на беговых хоть походить
Кстати, отстегнуть лыжи и спуститься пешком скорее всего у тебя не получилось бы. Снег ведь глубокий, в нем тонешь без лыж. У меня был случай, когда я заперлась на самый верх и крепление сломалось. Пришлось пешком спускаться. Каждый шаг я тонула по пояс. Это был кошмар. Уже темнело. Телефон там не ловит. Мы вдвоем и больше ни одной души. Думала, там и останемся навсегда

Тина, спасибо большое за красивые открытки!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2013, 11:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! С днем рождения Димулька!!!

WhiteKis вне форума  
Old 01.02.2013, 11:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы сегодня опять в садик пошли. Теперь контракт заключила, как и планировала ходить до сна 4 раза в неделю. Один день оставили бабушке. Переживаю, сегодня меня раскусил, говорит, в садик пойду, только мама пусть в магазин не уходит в группу пошел, заигрался, но пока вещи я собирала- вспомнил, заплакал. И девочка там сидела большая, не с нашей группы, рассказывала, что у нее дома три кошки. Но надеюсь она потом поднимется в свою группу. А так занимается отлично, хвалят его.
Такой ласковый, у меня младший брат такой был до подросткового возраста. А теперь мама не знает с какой стороны подойти к нему Марк с утра просыпается и начинает: "у Марка мамочка такая красивая Марк очень мамочку любит. И мамочка очень любит, потому что Марк мамочкин сынуля и папочка любит, и бабушка-рябушка любит, потому что Марк бабушкин внучок-жучок))) Я обалдеваю от него, не думала даже, что дети такие прикольные)))) и все-то у мамы красивое, все прокомментирует- мамочка такие штанишки надела красивые и кофточку))))
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2013, 12:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, ну надо же, как мило!!! Столько комплиментов и теплоты от сына!!!
Так и никакие садовники не нужны
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2013, 13:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Поздравляем Димулю и его маму Юльчика! Желаем счастья и здоровья!!!!

Кэт, со вчерашним днём рождения тебя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Калинка, круто вы съездили!

Нюта, Марк будет любимчиком в саду!
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2013, 13:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня дочу до сна забрала, сходили к врачу. Такая тётка нудная, говорит, что наш сад сейчас закрыт на карантин. А он работает всю неделю. Мы ей не сказали, что со вторника туда ходим.
Раздражает, когда детей с кашлем и соплями приводят Надеюсь, что Тоня там ничего не подхватила опять.
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2013, 15:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Димульке!!!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.02.2013, 15:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
И мы поздравляем Димульку и его маму Юленьку с днем рождения! Здоровья,. радости, добра и всех-всех благ!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.02.2013, 15:12
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сегодня дочу до сна забрала, сходили к врачу. Такая тётка нудная, говорит, что наш сад сейчас закрыт на карантин. А он работает всю неделю. Мы ей не сказали, что со вторника туда ходим.
Раздражает, когда детей с кашлем и соплями приводят Надеюсь, что Тоня там ничего не подхватила опять.
А в связи с чем карантин? Все еще из-за ротовирусной инфекции? Как Тоня там остается? Сколько человек в группе, в каком помещении они находятся?

У нас частные сады очень часто находятся в квартирах, как и развивалки впрочем и отличаются не очень большими площадями. Государственные в этом плане выигрывают.
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2013, 15:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Сладкого Димульку с днем рождения!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.02.2013, 15:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Димульку и мамочку Юлю с днем рождения!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.02.2013, 15:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Димуля, с днем рождения малыш!

Пусть мир вокруг - для тебя,
Пусть солнышко греет любя,
Пусть беды всегда стороной,
Пусть будет удача с тобой!

Маме-Юле, для самых важных желаний!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.02.2013, 15:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Юльчик, поздравляем Димульку с днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, хороших друзей и удачи во всем!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.02.2013, 15:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ЮльчикК вне форума  
Old 01.02.2013, 15:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Как здорово вы отдохнули! Молодцы! Ты так быстро научилась кататься! Мы раньше иногда заезжали на горнолыжные курорты, у нас здесь много в области. Я даже один раз брала урок. Но на большой настоящей горке всего один раз смогла прокатиться. Да и то, на горке для новичков. И мне так страшно было, что в итоге я дальше детских горок не уехала
Я тоже сначала с инструктором каталась. Думала, что я необучаемая в этом плане, но с техникой справилась. Может, поэтому не падала во время спусков. Но страшно все равно. Я каталась на меньшем склоне, туда, где Ваня меня пока ни за какие коврижки не затащить. Этот то тоже далеко не маленький склон, там полно и мужиков катается. Новички просто с меньшей высоты скатываются. Вот слезть с подъемника мне тяжело давалось. Постоянно падала, под конец только нормально стала слезать с них.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Калинка, классно вы отдохнули!!! Я ещё 10 лет назад каталась на горных в Домбае. Ощущения непередаваемые!!!! Но с годами стала все больше бояться И вот теперь даже не тянет.. Думаю, может на беговых хоть походить
Кстати, отстегнуть лыжи и спуститься пешком скорее всего у тебя не получилось бы. Снег ведь глубокий, в нем тонешь без лыж. У меня был случай, когда я заперлась на самый верх и крепление сломалось. Пришлось пешком спускаться. Каждый шаг я тонула по пояс. Это был кошмар. Уже темнело. Телефон там не ловит. Мы вдвоем и больше ни одной души. Думала, там и останемся навсегда

Тина, спасибо большое за красивые открытки!!!
странно, Катюш, тут я бы не провалилась. Трассы очень хорошо накатаны. Я бы спустилась без провалов в снег. Ведь у меня лыжи тоже отстегивались, когда с подъемника падала и я стояла прям на склоне в ботинках и ни грамма не проваливалась. Некоторые поднимались сами вдоль склона до нужной высоты в ботинках. может, подъемников боялись, сноубордисты в руках со сноубордами тоже шли
Цитата:
Мы сегодня опять в садик пошли. Теперь контракт заключила, как и планировала ходить до сна 4 раза в неделю. Один день оставили бабушке. Переживаю, сегодня меня раскусил, говорит, в садик пойду, только мама пусть в магазин не уходит в группу пошел, заигрался, но пока вещи я собирала- вспомнил, заплакал. И девочка там сидела большая, не с нашей группы, рассказывала, что у нее дома три кошки. Но надеюсь она потом поднимется в свою группу. А так занимается отлично, хвалят его.
Такой ласковый, у меня младший брат такой был до подросткового возраста. А теперь мама не знает с какой стороны подойти к нему Марк с утра просыпается и начинает: "у Марка мамочка такая красивая Марк очень мамочку любит. И мамочка очень любит, потому что Марк мамочкин сынуля и папочка любит, и бабушка-рябушка любит, потому что Марк бабушкин внучок-жучок))) Я обалдеваю от него, не думала даже, что дети такие прикольные)))) и все-то у мамы красивое, все прокомментирует- мамочка такие штанишки надела красивые и кофточку))))
Боже мой, какая прелесть! Так мило!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.02.2013, 15:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Поздравляем Димулю и его маму Юльчика! Желаем счастья и здоровья!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.02.2013, 15:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой , сколько замечательных спасибо
Nyuta вне форума  
Закрытая тема