Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 16:41
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань мне очень понраивлась синяя!!!крутая!!и стоит не дорого!!! унас в магазе я видела слингокуртку за 6800!!!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 17:02
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девченки это что??фигня??подскажите где хоть посмотреть слинг и какой лучше!!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 17:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девченки это что??фигня??подскажите где хоть посмотреть слинг и какой лучше!!
Вот здесь можешь почитать какие вообще слинги бывают, а потом уже решай, какой хочешь ты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 17:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

А вот про рюкзаки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 17:25
Leil@
Мама-теоретик

я не знаю((((что популярнее???удобнее??вообще написано слинг-шарф мона самим сшить!!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 17:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю((((что популярнее???удобнее??вообще написано слинг-шарф мона самим сшить!!
Ну насколько я в теме, рюкзаки - точно не популярны, так как они не подстраиваются под физиологические особенности ребенка! Лучше, конечно, шарфы или слинги на кольцах! Можно купить сначала недорогой, поробовать, понять, а потом уже выбрать более качественный!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 17:38
Leil@
Мама-теоретик

"Кареглазая", ага,ппц,купить попробывать,мне нужно уже проверенный,может кто знает??)шарф скорее всего!!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 17:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень хочу эрогорюкзак)
но посмотрела ща цену, обойдемся нашим старым)) тем более на пару раз)))
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2013, 17:44
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2013, 17:53
Leil@
Мама-теоретик

я добавилась)
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 18:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
добавилась тоже!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.01.2013, 21:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ну вы дамы и настрочили за пару -тройку часиков))))

мне в 7.30 выезжать(( ещё с малым переться. я в 10 то его на пинках бужу, как завтра подимать, не знаю даже.
и так каждый раз, отвозить его к бабе с дедой и от них уже к доктору.

вот я такая же.

спасибо)))
Анют, как Вадька?

а как часто ходить то надо??

спасибки)))
Прыщики то появляються то проподают, завтра к двум пойду в кождиспанцер!
в ЖК раз в 2 недели!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я через интернет буду заказывать, точнее через группу в контакте
я тоже через инет буду заказывать!а что за группа некинишь посмотреть???
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
В группе у девочки такая куртка тоже есть, но мне больше та в душу запала
у тебя очень красивая но для моих габаритов неподойдет такой фасон
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я посмотрела, все большие размеры такие цветастые и пестрые. Ну куда полным людям еще такую расцветку.
а мне наоборот нравиться когда ходят в ярких, если полная незначит что надо в черный покаваться!
Цитата:
Ань мне очень понраивлась синяя!!!крутая!!и стоит не дорого!!! унас в магазе я видела слингокуртку за 6800!!!
мне тоже синяя понравилась но боюсь что как чехол будет сидеть, видела как на модели? чехлом весит???
в магазе тоже дорогие от 6т
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну насколько я в теме, рюкзаки - точно не популярны, так как они не подстраиваются под физиологические особенности ребенка! Лучше, конечно, шарфы или слинги на кольцах! Можно купить сначала недорогой, поробовать, понять, а потом уже выбрать более качественный!
я наоборот слышала, и как раз эрго рюкзак лучше всего для мамы, так как ее спина отдыхает во время носки и малышу спину бережот!
Цитата:
добавилась)))
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2013, 22:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
завтра к двум пойду в кождиспанцер
ничего там не трогайте, мало ли...я так их боюсь. а ещё маску можно одеть себе и сыну.

[quote=Аля 86@;5662538]если полная незначит что надо в черный покаваться!

мне тоже нравяться яркие цвета)) ну прям не совсем электро, а такие свежие и живые)
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2013, 22:16
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Да я его некуда непущу, да и народу там всегда мало я как то была там там вообще 2 человека было,незнаю почему но некого нет! надеюсь и сейчас повезет))
блин куртку так и не могу выбрать((
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2013, 13:08
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Да я его некуда непущу, да и народу там всегда мало я как то была там там вообще 2 человека было,незнаю почему но некого нет! надеюсь и сейчас повезет))
блин куртку так и не могу выбрать((
Меня педиатр второй раз к дерматологу в КВД посылает. Ну я его тоже посылаю.
Kolechko вне форума  
Old 01.02.2013, 13:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Меня педиатр второй раз к дерматологу в КВД посылает. Ну я его тоже посылаю.
Не я сама решила поехать, так ка кнехочу чтоб долга эта хрень была и сама незнаю что делать, сегодня третий день как даю супрастин,сколькож я пичкать его буду???
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2013, 13:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Девочки сейчас с сыном поеду к дермотологу!
Была в ЖК моей Г небыло,но элевит выписали 30 табл, сказали потом еще выпишут но к нему пришлось докупить йодомарин, купила а потом подумала а надо ли его пить, ну ладно попью закончиться и больше брать не буду!на прием 19февраля, прибавила я за 10 дней 700гр! удивила что та Г у которой была спрашивала про шевеления, я говорю рано, толкьо редко что то перебулькивает но явно не малыш!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2013, 14:00
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
прибавила я за 10 дней 700гр! удивила что та Г у которой была спрашивала про шевеления, я говорю рано, толкьо редко что то перебулькивает но явно не малыш!
странные они
Kolechko вне форума  
Old 01.02.2013, 14:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. На работе только освободилась.
Все детьми занимаются, собой. У меня утром опять чего то живот тянуло, а потом вроде разошлась. Сейчас всё нормально.
Цитата:
дивила что та Г у которой была спрашивала про шевеления, я говорю рано
От куда их набирают?
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2013, 15:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Я не знаю че со мной творится. Упадок сил и настроения никакого. Вчера уже перед сном, стала ребенку кальций давать, таблетку надо пополам поделить, она очень твердая, приходится ножом, кароч порезалась, а разревелась я как будто что-то очень серьезное случилось. Долго не могла успокоится. ребенка еще расстроила этим. Вообщем надо какие то успокоительные че ли попить.
Сегодня свекровь позвонила утром,предложила Славку забрать, погулять с ним и к бабушке съездить в гости. Подумала может муж че сказал про вчерашнее, хотя я не жаловалась ему что тяжело че то мне. Ему позвонила, он не в курсе об этом. Ну ладно, хоть немного отдыхаю сейчас. Надо еще бы игрушки его прибрать, а то за два дня такой бардак устроил, у меня сил уже нет ругаться на него, просто реветь охота.
Ну вот высказалась хоть вам. А то сидит комом в горле.
Slonik вне форума  
Закрытая тема