![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего там не трогайте, мало ли...я так их боюсь. а ещё маску можно одеть себе и сыну.
[quote=Аля 86@;5662538]если полная незначит что надо в черный покаваться! мне тоже нравяться яркие цвета)) ну прям не совсем электро, а такие свежие и живые) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я его некуда непущу, да и народу там всегда мало я как то была там там вообще 2 человека было,незнаю почему но некого нет! надеюсь и сейчас повезет))
блин куртку так и не могу выбрать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки сейчас с сыном поеду к дермотологу! Была в ЖК моей Г небыло,но элевит выписали 30 табл, сказали потом еще выпишут но к нему пришлось докупить йодомарин, купила а потом подумала а надо ли его пить, ну ладно попью закончиться и больше брать не буду!на прием 19февраля, прибавила я за 10 дней 700гр! удивила что та Г у которой была спрашивала про шевеления, я говорю рано, толкьо редко что то перебулькивает но явно не малыш! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Я не знаю че со мной творится. Упадок сил и настроения никакого. Вчера уже перед сном, стала ребенку кальций давать, таблетку надо пополам поделить, она очень твердая, приходится ножом, кароч порезалась, а разревелась я как будто что-то очень серьезное случилось. Долго не могла успокоится. ребенка еще расстроила этим. Вообщем надо какие то успокоительные че ли попить. Сегодня свекровь позвонила утром,предложила Славку забрать, погулять с ним и к бабушке съездить в гости. Подумала может муж че сказал про вчерашнее, хотя я не жаловалась ему что тяжело че то мне. Ему позвонила, он не в курсе об этом. Ну ладно, хоть немного отдыхаю сейчас. Надо еще бы игрушки его прибрать, а то за два дня такой бардак устроил, у меня сил уже нет ругаться на него, просто реветь охота. Ну вот высказалась хоть вам. А то сидит комом в горле. |
![]() |