![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() или так лучше ![]() Все думаю, если к июню вернусь в прежний стройный вид, обрежу нафиг свои косы)) а сейчас такие(лучше не нашла фото,мало фоткаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я выбрала, куда летом поедем. На Крит. На Кипре 3 раза были уже, надоело, в Турцию не хочу, на Тенерифе все таки долго лететь. А на Крите здорово. Нашла отель 4* на берегу, песчаный пляжик, мелкий вход. В начале июня поедем на 21 день. Вот только не знаю с мужем или без. Че-то с отпуском у него непонятки, да и денег на себя он вряд ли накопит.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще, на самом деле, я была бы очень рада с кем-то из вас куда-то поехать. Не все же могут с мужьями, например. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш,тебе оч красиво со стрижкой,но я против если честно,я повернута на длинных волосах! Аньк,а по цене сколько на Крит?и сколько дней? я думаю либо Хорватия,либо Турция. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С мужем... иногда хочется и без него. А подруг таких, которые могли бы тоже куда-то поехать, нету. Тем более, хорошо когда дети одного возраста, общие интересы будут. А потом, мужья не всегда могут поехать, действительно. У кого работа руководящая, или свой бизнес - тем более. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня бы муж врят ли отпутил одну или с ребнком))да и я только за! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветы
![]() Накатали вы ![]() Сашунь, мне больше в темном цвете нравиться. Юльк, я присоединяюсь, конечно, к мнению, что Владик перегружен и к психологу идти рановато. Но еще что хочу сказать, что ты молодец, что стараешься и признаешь свои ошибки! Не каждый человек способен честно сказать (даже самому себе), что он что-то делал не так. А особенно в воспитании детей. Поэтому удачи тебе! Пусть все получиться ![]() Всем деткам, которые температурят - скорейшего выздоровления!!! Не болейте! Иннусь, Дениска просто такой взрослый уже!!! Это фото так поучилось или он действительно так вырос? И еще увидела буквы у тебя на шкафу приклееные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О! Анют-Ангорка, хотела еще тогда спросить. Какие вы поделки делаете? Прям технологию опиши, пожалуйста! А то у меня уже мозг пухнет чем с Данькой заняться
![]() Может еще кто что посоветует? Может игрушки какие новые кто купил? Делитесь, девчонки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет. Пока не забыла скину чем модно с детворой дома заняться, поделилась девочка из планюшек. Вас позже перечитаю
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...9&postcount=18 http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=48 http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...9&postcount=26 http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=15 http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=17 |
![]() |