![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я ходила на курсы для беременных в городе Королеве, они называются МОЙ АНГЕЛ, там 10 занятий по 2 раза в неделю....стояли не дорого, преподавательница очень понравилась....там еще в этом центре есть занятия для детишек, причем совсем даже с малютками приходят....вобщем, всем советую ходить на занятия для молодых мамочек, тк мне в родах они очень помогли... со мной муж на курсы ходил. тк мы рожали вместе, так что когда я все забыла, он мне напомнил! Если кому интересно, то тел моих курсов - 8-903-7289198 и сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день всем!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Я ходила на курсы на 4м мес ... оч пожалела, что не попала по знакомству т.к. там ничего конкретно не объясняли в основном реклама продуктов ![]() если пойдете куда-нить, то сначала выясните программу проведения, а то я пришла от консультации и оч пожалела. Даже лекции (если можно так назвать) были никакими. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила на экспресс курсы по подготовке к родам, всего 5 занятий. Мне все понравилось. До этого прочитала много информации в инете, в голове была каша, а на курсах так все понятно объяснили, все упорядочилось. И главное - перестала бояться рожать.
Мы ходили вместе с мужем, так после курсов он сам изъявил желание рожать вместе. Так и рожали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ходила на курсы от ЖК. У нас городок маленький, плтаных курсов нет. Так там было всего два занятия, на одном нам рассказывали про процесс зачатия, беременности, причем сидели уже все месяце минимум на седьмом, а второе про роды. В целом неплохо, интересно, только не особо пригодилось и о многом я уже знала (в институте изучали).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первым малышом на курсы для беременных не ходила.
По совету подруги записалась на ведение родов в одну клинику в Москве. Так мне доктор там обо всем сама рассказала и курсы не понадобились. ![]() А теперь и подавно не пойду, сейчас сразу к моему любимому доктору! ![]() |
![]() |
![]() |