![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя спасибо! вы как в новом доме устроились, обжились ?
Ирин да хреново я тоже заболела горло точит и кашель начинается и у дочи ночью опять темпа подскочила, сегодня анализы сдали, может антибиотики начнем пить ![]() У меня слабость жуткая, а папа наш к свекрови завтра собрался это в другой город и с ночевкой получится... Говорю ниче что мы болеем, а он - ну я же с мамой договорился, ппц... Выздоравливайте, надеюсь вы с дочей не заразитесь хотя бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Жень! Лечим, с Алёной капаем носики...Да, плохо когда деткиболеют, а если ещё и сама подцепишь, то вообще
![]() Цитата:
![]() У нас пацаны без температуры болеют - у старшего - обострение тонзилитта, у Кири - насморк (но уже 2 недели вылечить не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Девочки, пусть детишки не болеют! И вы!!! Выздоравливайте!!!! ![]() Мы попробовали киви, нам понравилось)) стали теперь еще вилкой кушать )) начали кушать пельмени, макароны с котлетами, чему я безумно рада))) у нас со вторыми блюдами были сложности))) а еще новые умелки))) научился Данька дуть ртом и сморкаться))) теперь надеюсь со сопельками попроще будет, но больше всего надеюсь что их вообще не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, наивная какая!!! Очень полезные умелки (дуть мы давно научились, а вот сморкаться как-то не приходилось ещё ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девулечки выздоравливайте!
![]() Мы сегодня сходили на новое занятие интоника! Это новое направление, развитие детей под музыку. Чет фиг знает... Петь весь урок меня напрягает! Я себя идиоткой чувствую. Кто нибудь ходил? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сморкаться он сам, я просто вовремя поддержала и похвалила, сказала что это он так сморкается) а ему смешно и он делает когда попрошу))) спасибо) надеюсь папка никакую заразу не принесет в дом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Девочки все кто болеет скорее поправляйтесь, так жалко что столько народу болет ![]() ![]() ![]() что-то мы замотались...во вторник манту сделали. сегодня корь-краснуху-париотит... Такс про нашу комиссию, если честно как-то желания говорить нету...у меня не однозначное впечатление сложилось.. вобщем, конечно я подрасстроилась, дифектолог сказала что по ее мнению у даши есть "нарушение речевого восприятия" это типа Даша речь человека воспринимает как фон, ну к примеру вода капает из крана это фон когда мы чем то заняты, и вот Даша так речь воспринимает... отсюда и вглаза не силдьный контакт при обращении к ней и на имя не отзывается и сосредоточенности нет и у нас не просит ничего потому как не понимает что у нас надо попросить...вобщем она когда это сказала я прям стекла...на самом деле есть такое и детки совершенно не понимают что птичка-это птичка и т.д. и отставание в развитии прям сильное...потом пока дальше что-то говорили я собралась...покопалась у себя в голове..и поняла что не савсем она права, Даша некоторые вещи и команды выполняет, ну может конечно и не как вундыркинд, но всё же!!! мы говорим пиг пиг это она обозначает пригать и при этом это не просто набор звуков а именно относительно, она пытается прыгать(приседает и выпремляется) и говорит пиг пиг и игрушками так же, говорит при когда привет машет и с куклой здоровается пр и при и берет куклу за руку и ее рукой машет ![]() Предложили мне походить на занятия с дифектологом( 600руб занятие а таких надо каждую неделю раза 2-3, попасть к остеопату мол речевые центры зажаты 2900р. прием) конечно к остеопату я записалась на прием на понедельник а сегодня была на занятии у дефектолога...девочки мне так не понравилось, во первых Даша к себе не подпускает ее, та ее пытаеться привлечь игрушкой, даша подходит берет но выполнять с ней ничего не хочет, сразу идет ко мне воет и отворачивается, вобщем большую часть занятия мы провыли на мне...а по сути занятие то точно такое же один в один как и в развивайке!!!!!!! только тут пирамидка деревянная а там пластиковая и т.д.!!!! дальше мне показалось что дифектолог очень много не по возрасту от даши требует, к примеру дала мозаикку желтую и красную и Даша должна рассортировать по цветам, желтую в одну коробку красную в другую, конечно у даши и терпения столько нет и мы этому в развивайке только учимся и воспитатель наша говорит, что детки должна отличать цвета в1,7 и у меть отсортировать, тут же нам это как отсталость приписывают, а Даша вообще не видела такой мозаики и хочет с ней поиграть пожевать повертеть, а та ее за руку и складывать, Даша воет и уходит...вобщем таких вещей не по возрасту много.... потом еще меня прям выбесило...нам давали дома ДАШУ протестить и вот я принесла тесты ( там от 0-2 лет что реенок умеет делать а что нет) и там был пункт что если положить что-то в кулак реьенок зажимает и держит, я ответила что есть такое, на что она усомнилась и решила проверить, я в шоке...говорю что конечно сейчас мой ребенок если ему что-то в руку давать может взять если ей интересно а может бросить, даша у меня естественно выдернула руку от этой тети которая ее трогает и заревела, она мне говорит нет у вас этого, я ей сказала что похоже она совершенно не понимает физиологию и рефлексы и что ребенок в руке зажимает месяца в 3 а щас она умеет выбрать как и я!!!! Короче после этого она спрашивает когда еще придете я говорю не знаю и мы уехали. сразу я выписалась от остеопата и ьтепер пока записалась к 2-м ведущим неврологам области к одному на март к другому каждое утро надо караулиь записаь, может повезет и на следующей недельке попадем, и вот пока к ним не попаду никуда ходить не буду, а в развивайку пойду еще на муз.занятие, там Даша у меня слушает воспитателя, делает то что ей говорят. улыбается, не истерит ей все там нравится...а нет истерит когда воспитатель ей говорит пока, мы воем,уходит не хочет ![]() и кстати сегодня позвонила всем у кого есть детки и провели тест с зажатие предмета, ни у кого не зажал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, фотки как всегда - очень классные
![]() А про развитие - знаешь, моя дочка еще до сих пор путает цвета ![]() ![]() ![]() ![]() Про занятия - если говоришь, что все упражнения повторяются и Даше там не нравиться, то может это лишняя трата времени и денег??? надо выбирать все-таки по интересам ребенка.....водить туда, где ей комфортнее и приятнеее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |