![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ну смаря че у нее ща чаще
рвота или понос если рвота - то свечу вставь если поносит чаще то сироп ты не настраивайся на несколько дней ты чооо у Амирана как было? нееее Нют, ты меня извини но ротовирус вам ща лучше чем отвравлениее творожком молочкой ж пипец как отравиццо можно так уж лучше ротовирус она пьет? писает???? самое главное чтоб писала помнишь я гила - 5 часов мочи нет - уже критично уже скорую надо вызывать крепитесь там и в прямом и в переносном смысле вспоминай как у Амирана было сколько по времени у нее скорей всего так же будет если вирус про сад вспомнила кароч муж был у заведующей Катька ж у меня 86-я щас вот заведущая написала справку там типа написано, что Ульянка посещает сад такой-то с такого-то времени и ее надо куда-то отвезти (справку эту) она сказала мужу куда и вот Катьку должны продвинуть вперед ну по крайней мере она так сказала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ничего себе темпа какая!!!!!!!!!!
а нельзя если вырвет или выкакает, ещё раз дать? выздоравливайте, зайки!!! Викуля пусть себе картохи отварит)))большая уже!)) а на курицу ей делали пробу? Юль!!!здорово как!!!в очереди продвинут)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
мы лечимся сег чё та с давлением, мозх раздавило просто ощущение космическое Пупс спит и тишинаааааааа) тока телек арбайтен с утра Пупс гонял Пиратика кот аж заплакал всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, может подняться темпа при отравлении..но чтоб это ни было, пусть нафиг оставит в покое малышку...болеть итак ужасно неприятно..а тут еще и тошнотики(((
Тань, а сейчас вроде есть какая-то машинка..по телеку помню реклама была..узкая и объем большой?? не? у нас КАнди под раковиной..пипец бля она дура..если стирку сразу с отжимом ставить, то она скачет как конь по всей ванне...я отжим убираю..и когда она уже отстирает-полощет..отдельно отжимаю на среднем...читала отзывы многие пишут о ёё странности..видимо потому что легкая очень..хз..но даже если вдвоем сесть на неё сверху..она все равно гарцует.. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вике делали сегодня на пыльцу тока выявили что на березу и полынь сильная реакция Цитата:
пару часов ему плохо было ну я думаю что взрослые полегче просто скольк мы болели амирашка ток дристал пару раз и все а мы болели тяжко с викой а алинка ток блеванула пару раз и все ну пока нет ни рвоты ни поноса ток темпа Цитата:
ток на пыльцу все руки изрезали ей Цитата:
![]() Цитата:
![]() машина у вас значит не по уровню выставлена у нас не гарцует при 1000 оборотов тож канди Цитата:
кишечный нурофен весчь....но боюсь вырвет ее |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Канешн хорошего мало..что ротовирус, что отравление
Но мне кажется отравление страшнее Япочему не знаю есть ли темпа при отравлении - у меня ни разу не было А отравлений было куча(((( Но у всех по разному канешн((( Юлец, у вас режим немного поменялся чтоли? Раз пупс спит?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовала по вашему методу девки...не заставлять...итог сегодняшнего дня...утром встали...ни какой смеси и каш...просто попили чаек с булочками....через 2,5-3 часа покушал вместе с нами...не пришлось сажать куда не поподя и кормить ухитряясь...просто сел и сам начал наворачивать..потом мы поели..ушли...он опять вернулся и доел все что было в тарелке...поиграли,поспали....через часок после сна пошли кушать...я ему суп налила...он начал скандалить....ему это нужно,то...я демонстративно посадила его перед тарелкой и пошла мыть посуду...поварачиваюсь...сопли жует от обиды и наворачивает суп))))съел не очень много...но я рада)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |