![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы....съездила в магаз....дерьмо..ниче не купила...пошла постриглась...и решила сделать массаж лица...цена 250 рублей...25 минут...но делал минут 30...я чуть не умерла от удовольствия...красота...правда в голове летала мысль..быстрее домой..муж с сыном ждут..быстрее-быстрее)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол...муж выходит сейчас из дома и спрашивает..мусор не выкидывать...я говорю..Да,надо....ну я пошла на балкон...там собранный мусор поставила..дабы не вонял))))Несу...и чуть со смеху не умерла...Самир услышал,что мусор надо выкинуть и все понял-буквально...уже вытаскивает из ведра мешок и папе дает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каРОЧ ЖОПА
ой сори мать встречалась с адвокатшей у адвокатши копия протокола с прошлого заседания в общем отец канешн пипец там такого наговорили что типа мы с Мишкой не жили на даче (хотя мы 1.5 года почти жили) что с детьми я туда не ездила якобы у него там полон дом друзей с 2006 года постоянно! и никогда нас там никто не видел а уж мать подавно блин я негодую реально он орет, что он справедливый и такая хня адвокатша прислала мне копию ща сижу читаю и просто херею, девки что забор ему не Мишка строил (мишка ж давал деньги) а друзья типа что эта мандаиванна там всегда жила-была и все делала так обидно я еще Мишке покажу посмотрю что он скажет я в дипрессии |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль..ну так на завтра придется его с папой на 3 часа оставить...муж скажет-шикуешь))))))
Юль..у вас как всегда..полный жопс(( Сейчас Самиру сварила спагетти с сосисулькой...усадила..все как милый съел...мне даже грамулю не дал...ттт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не ошиблась ну вкусовые понятно просто я подумала если краситель - нах он нужен ![]() Мишка был но он же в начале выступал и уехал потом |
|
![]() |