![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще без общественного - это жестоко, но внедорожник - круче!))) так что наслаждайся))) Нет, у нас местные, вкууусные, но из близких нашей широтной зоне это единственно вкусное и доступное счастье, остальное...бе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще лучше народные! только ноги греть нельзя! к выкидышу это... хотя на нашем сроке к рождению ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пью вода с лимоном и мёдом. Купила ещё минералки газированной, вроде помню с детства - её разводили именно с чаем слабым и давали от кашля. Нос потёк чуток.. но - тьфу тьфу тьфу - без температуры. Греться не греюсь, да, читала про это, что нам нельзя нифига.. Я бы какие-нибудь пастилки-конфетки от кашля пососала.. Блин, к врачу только в понедельник, на оформление декретного..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют
![]() ![]() А ещё седня мы проходили доплер , и как раз сделали дочин портрет в 3 Д , такая прикольная ![]() ![]() ![]() ![]() всех у кого недельки , с недельками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть какие-то травки, но я не знаю можно ли мне их... (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все полезные свойства брусники трудно перечислить. Очень важно знать, особенно беременным, что сок брусники, разбавленный водой, снижает температуру, артериальное давление, очень помогает при кашле, и помогает при отёках..
Воть пошла глянула что мне врач прописывал из ягод она у меня в морозилке лежит.. |
![]() |