Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 04:39
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Женечка, с неделькой тебя! Здоровья тебе и твоему пузику

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, у меня бяда.. сегодня утром встала и кашель такой шаркающий, не знаю откуда! я и одеваюсь тепло, и нигде не шастаю, разве только вчера была в поликлинике и всё, даже мороженое не ела, а тут - на тебе! Пью, конечно, тёплую воду с лимоном и мёдом.. Не знаю, что делать, к врачу только 4-го в понедельник..
Ой, действительно беда...ну, что тут скажешь: сезон такой, конечно, в поликлинике и подхватила...пей чайки теплые, может, олоскай горлышко и буду держать кулачки, чтобы прошло все!! держись!

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Блин вы где арбуз берёте???

Я когда мужу только один из своих снов рассказала, так он под впечатлением два дня ходил, удивлялся моим фантазиям
Ну, тут они круглый год. И дыни тоже, но дыни есть нереально: они никакущие на вкус как и большинство остальных фруктов)))

Главное - чтобы задумался над их воплощением!
Red Sonja вне форума  
Old 01.02.2013, 05:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
я тоже езжу, страха нет. Это она тебе завтра на узи направление даст?? Меня на 11 февраля записали на узи
Везет! Мне УЗИ больше не светит. У нас мед.обслуживание дорогое, поэтому если в 20 недель все было нормально, то больше не посылают на УЗИ. У меня завтра прием, вот сижу и думаю, что б придумать , чтобы все-таки врач дала направление
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!! Я еще валяюсь в кровати, своих проводила в садик и на работу и спать легла)) Сейчас проснулась, чую, что малышка уже кушать хочет), пойду завтракать))

Спасибо всем за недельку!!!!!!!!!!!!!!

Нам завтра на прием, совсем не хочется слушать про этот несчастный вес!! Хочется скорее родить и начать его сбрасывать, а то чувствую себя просто ОГРОМНОЙ!!

Я до сих пор езжу за рулем, страха нет, только стала еще аккуратнее ездить
Я тоже езжу, а как не ездить если общественного транспорта ВООБЩЕ нет? Планирую до последнего дня ездить, как и с первым ребенком! Единственное: мне муж внедорожник купил чтобы безопаснее было ездить и удобнее было садиться : не давит на живот когда еду. Да и детей удобнее сажать в автокресла когда машина высокая.

Цитата:
девочки, у меня бяда.. сегодня утром встала и кашель такой шаркающий, не знаю откуда! я и одеваюсь тепло, и нигде не шастаю, разве только вчера была в поликлинике и всё, даже мороженое не ела, а тут - на тебе! Пью, конечно, тёплую воду с лимоном и мёдом.. Не знаю, что делать, к врачу только 4-го в понедельник..
Поправляйся! КОнечно, неприятно болеть ((( Но что же поделать, такой сезон!
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ой, действительно беда...ну, что тут скажешь: сезон такой, конечно, в поликлинике и подхватила...пей чайки теплые, может, олоскай горлышко и буду держать кулачки, чтобы прошло все!! держись!

Ну, тут они круглый год. И дыни тоже, но дыни есть нереально: они никакущие на вкус как и большинство остальных фруктов)))

Главное - чтобы задумался над их воплощением!
У нас тоже круглый год из Мексики везут. Но они зимой все равно не вкусные, как бумага.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.02.2013, 05:38
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Везет! Мне УЗИ больше не светит. У нас мед.обслуживание дорогое, поэтому если в 20 недель все было нормально, то больше не посылают на УЗИ. У меня завтра прием, вот сижу и думаю, что б придумать , чтобы все-таки врач дала направление

Я тоже езжу, а как не ездить если общественного транспорта ВООБЩЕ нет? Планирую до последнего дня ездить, как и с первым ребенком! Единственное: мне муж внедорожник купил чтобы безопаснее было ездить и удобнее было садиться : не давит на живот когда еду. Да и детей удобнее сажать в автокресла когда машина высокая.

У нас тоже круглый год из Мексики везут. Но они зимой все равно не вкусные, как бумага.
Жалко как...а так хочется лялечку свою увидеть!! удачки тебе, надеюсь, все-таки выбьешь себе узи))))

Вообще без общественного - это жестоко, но внедорожник - круче!))) так что наслаждайся)))

Нет, у нас местные, вкууусные, но из близких нашей широтной зоне это единственно вкусное и доступное счастье, остальное...бе
Red Sonja вне форума  
Old 01.02.2013, 06:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
пасибочкии
Сочная долька вне форума  
Old 01.02.2013, 08:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если что можно средства для грудничков, которые с рождения,
а вообще лучше народные!
только ноги греть нельзя! к выкидышу это... хотя на нашем сроке к рождению
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2013, 09:34
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Если что можно средства для грудничков, которые с рождения,
а вообще лучше народные!
только ноги греть нельзя! к выкидышу это... хотя на нашем сроке к рождению
Ух ты, про ноги впервые слышу но нам и рожать-то рано пока всем))) правда, я все равно душ практически холодный принимаю...
Red Sonja вне форума  
Old 01.02.2013, 12:22
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

koshka вне форума  
Old 01.02.2013, 12:29
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26576
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
пасибочкии
С неделькой!!!

Настенка выздоравливай давай!!!
Александра89 вне форума  
Old 01.02.2013, 12:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

спасибкиии
Сочная долька вне форума  
Old 01.02.2013, 18:09
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пью вода с лимоном и мёдом. Купила ещё минералки газированной, вроде помню с детства - её разводили именно с чаем слабым и давали от кашля. Нос потёк чуток.. но - тьфу тьфу тьфу - без температуры. Греться не греюсь, да, читала про это, что нам нельзя нифига.. Я бы какие-нибудь пастилки-конфетки от кашля пососала.. Блин, к врачу только в понедельник, на оформление декретного..
Malinalina вне форума  
Old 01.02.2013, 19:39
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Всем салют . Мы тоже недавно переболели - горло и нос замучили , но я себе в результате стала делать ингаляции с минералки, ну и мед ,лимон , а еще заваривала себе всякие ягоды, бруснику, чернику, клюкву. Malinalina, выздоравливайте и не вздумайте больше болеть
А ещё седня мы проходили доплер , и как раз сделали дочин портрет в 3 Д , такая прикольная , за щеки себя трепит и глаза даже открыла)), в плаценте немного нарушен кровоток из за проблемы с почками , на следующей неделе послушаю что врач скажет по этому поводу , ещё я не поняла , что у нас ваще с плацентой , вроде немного сдвинулась, вобщем буду ждать разьяснения врача , по инету надоело лазить вычитывать болячки))))
всех у кого недельки , с недельками
Анютк@ вне форума  
Old 01.02.2013, 19:49
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Всем салют . Мы тоже недавно переболели - горло и нос замучили , но я себе в результате стала делать ингаляции с минералки, ну и мед ,лимон , а еще заваривала себе всякие ягоды, бруснику, чернику, клюкву. Malinalina, выздоравливайте и не вздумайте больше болеть
А ещё седня мы проходили доплер , и как раз сделали дочин портрет в 3 Д , такая прикольная , за щеки себя трепит и глаза даже открыла)), в плаценте немного нарушен кровоток из за проблемы с почками , на следующей неделе послушаю что врач скажет по этому поводу , ещё я не поняла , что у нас ваще с плацентой , вроде немного сдвинулась, вобщем буду ждать разьяснения врача , по инету надоело лазить вычитывать болячки))))
всех у кого недельки , с недельками
Анют, а что за ингаляции с минералкой?
у меня есть какие-то травки, но я не знаю можно ли мне их... ((
Malinalina вне форума  
Old 01.02.2013, 19:51
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Анют, а что за ингаляции с минералкой?
у меня есть какие-то травки, но я не знаю можно ли мне их... ((
Насть, травки нам никакие нельзя, только если по показаниям
koshka вне форума  
Old 01.02.2013, 19:52
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, здорово! Я тоже хочу поскорей посмотреть на нашу красавицу)))
koshka вне форума  
Old 01.02.2013, 19:56
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, травки нам никакие нельзя, только если по показаниям
тогда не буду...
ромашку только заварила - горло полоскать. Аквамарисом нос капаю, и всё. Пью, пью и уже чую, что мои пальцы на руках отекают ((((
Malinalina вне форума  
Old 01.02.2013, 19:59
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тогда не буду...
ромашку только заварила - горло полоскать. Аквамарисом нос капаю, и всё. Пью, пью и уже чую, что мои пальцы на руках отекают ((((
ромашку можно)) много тоже не пей, потом с отеками бороться будешь, тем более тебе в пн к врачу.
koshka вне форума  
Old 01.02.2013, 20:13
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ромашку можно)) много тоже не пей, потом с отеками бороться будешь, тем более тебе в пн к врачу.
у меня кашель проходит тогда, когда пью.. вот и приходится - пить и пить.. ((((
Malinalina вне форума  
Old 01.02.2013, 20:28
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Malinalina, у меня ингалятор дома ,вот я им и пользовалась, а минералкой ингалировалась потому, что травами низя..
Анютк@ вне форума  
Old 01.02.2013, 20:31
Анютк@
Мама-умница

пей тогда ягодки противоотёчные заваренные.
Анютк@ вне форума  
Old 01.02.2013, 20:36
Анютк@
Мама-умница

Все полезные свойства брусники трудно перечислить. Очень важно знать, особенно беременным, что сок брусники, разбавленный водой, снижает температуру, артериальное давление, очень помогает при кашле, и помогает при отёках..
Воть пошла глянула что мне врач прописывал из ягод она у меня в морозилке лежит..
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема