![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Ой, выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
![]() Денис знает букву С. Везде где видит, показывает пальчиком и говорит - ссссс ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!
ну чтож, таки у нас розеола))) покрылись немного сыпью. кстати, СС передала Миланке вещи - кардиганчик, штаники и платье. на удивление - новые и даже вполне приятные... разве что платье верну, тк синтетика голая - я такое не надену малышу. фотки в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя говорит, конечно, фразы, но редко. например, моя коляска может сказать, но типа - дай пить - не скажет... вообще все эти статистики берд полный - одни дети рано говорят, другие поздно... Цитата:
Юль, извиняюсь, мне думалось, что вы в первый пошли... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я думаю в крым в конце лета с Миланкой... но надо компанию искать! там жить есть где - знакомая сдает домики-комнатки, море недалеко, поселок не оч большой... вот если кто хочет бюдежтненько отдохнуть - буду рада компании) разве что домики надо бронивать заранее очень, у нее всегда много народу. если чо - пишите в личку) блин, Милашка весь вечер ноет... меня уже потряхивает - ничего толком не хочет, и почти все время психует и ноет! мож башка болит? че ребенку можно дать от боли? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
насчет лидерства и быть №1 - это несколько разное... быть лучшим - это эгоизм, если коротко))) а лидерство - это как раз умение повести за собой. так что поясни сыну, что лучшим быть во всем нельзя, а вот в чем-то одном - можно. например, он хорошо рисует - вот и пусть рисует. а если не получается играть в футбол - то это тоже нормально, тк кто-то другой должен уметь играть в футбол, всем ведь даются разные умения))) ну и терпения тебе! учись сама справляться с гневом ![]() Зайки, поправляйтесь!!!!!!!!! может как у нас - розеола? при ней как раз темпа особо не падает, а горло красное - ПРИ ЛЮБОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ... и не обязательно ОРВИ. разное пробовала? нам врачиха писала 1/3 анальгина и 1/3 но-шпы дать, если плохо темп сбивается. еще нюанс - когда у малыша руки-ноги холодные, то темпа не собьется. надо их согреть. я давала нурофен и под одеяло спать. ребенок просыпался жутко капризным, но через час уже темпа была не высокой и ребенок веселым) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а еще спросить хотела- печень дает кто деткам? и можно ли?
с бумажками поиграли - классно) ребенку нравится) ток я внутрь прятала разные мелкие фигурки, половину бумажек с фигруками - половина без, так малыш все разворачивает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочешь одевать это платье, убери в шкаф и говори что носишь и все, ну или отдай кому, но не возвращай, оч.некрасиво получится Печень даем раз в нед гдето, я тушу с морковкой и луком и с пюре мешаю.Говяжью |
|
![]() |