![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шевелюра не причем,точно....У меня Игорешка не страдает повышенной лохматостью,1-ый раз обрили чуть ли не в 2 года...а вот Б протекала с жуткой изжогой,это уже в организме что-то или из-за крупного плода,он сдавливает все органы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не в школе, экстернат у нас при колледже. За год пройдет 2 класса и сдаст экзамены со школами. ну и подготовительные в институт теперь и танцы так мне вес не пишут там, а я не помню. Может схожу всё ж за батарейкой сегодня, в весы. Но я расплылась сильно. Бандаж после сынули не подходит, больно. Надо на липучках купить. трудно, но дай вам Бог сил и терпения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня всегда-всегда изжога в Б.Рано начинается и страшная такая. Я Ренни только сосу, молоко не спасает. Директор завода Ренни на мне озолотился наверно, хи-хи. Детки не лысые, но и не с косой в общем понимании рождаются. А у девочки из темки изжоги не было, а деваха обалдеть акая волосистая родилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, светуль)
Лен, у нас платные анализы были только в самом начале при постановке на учет, а счас нет..... А где-то наша Инга пропала? давно ничего не пишет. А я сегодня заказала вот такой конвертик на выписку, очень мне понравился ![]() и в понедельник нам должны привезти коляску, вот эту ![]() Уже жду не могу!!!! Вещички в комодик складываю, все перестирала, перегладила, список составила чего купить еще надо, вот может завтра сходим с Русланом купим. Наверное, уже пора "тревожный чемоданчик" сложить пусть стоит где-нибудь в уголочке... вот счас все переделаю и буду ждать 37 недель))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напоминаю,по пятницам
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да уж,лучше заранее собраться,чтоб потом не кипишиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, классный конвертик!
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас кроватка уже собранная стоит, я туда вещи пока сваливаю. Коляска замотанная простынь в прихожей. Пеленки прострочила-постирала-погладила. Тревожный чемодан еще не собирала, но причиндалы все прикупила. Осталось все разложить по пакетам: -в роддом себе и малышу(один дородовый, другой послеродовый) -на выписку себе и малышу (угадать бы еще с погодой) Да еще и в доме кавардак полный. Затеялись же с балконом. Был открытый, мой цветочный балкон. Пришлось застеклить, утеплить, теплый пол сделать, сегодня вот - обои поклеили. Вообще, планировали комнату мальчишкам. Типа мы сейчас поставим свою кровать там и телек, мальчишки в комнате. Потом младший подрастает - мы переезжаем с кроватью в другую комнату, а мальчишки остаются там. А тут вдруг доча захотела на балконе поселиться. Я подумала - получается еще лучше. Теперь нам, правда, придется попутно и еще одну комнату зацепить для метаморфоз. Главное - успеть ![]() |
![]() |