![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно,что тут от исх. веса зависит...и если там до 5 кг. надо сбросить,то тут все ясно..а вот если больше...
![]() Ну например какой цифре в - вы были бы рады за месяц например... Вот где-то 11 февраля у меня уже месяц будет,как я за себя взялась.Есть конечно опред. результат....НО вот не знаю радоваться ему или нет ![]() Понимаю,что хотелось бы большего...чтобы сразу весь ушел за месяц...но такого не бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Я тоже особо не захожу так как хвастаться нечем особо... на неделе сбрасываю где то кг на выходных набираю его, отказать себе в разгульных выходных вообще не могу, силы воли не хватает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это сейчас еще ребенка дома, с ней все-таки неудобно заниматься и в зал редко получается ходить, мужик что-то на работу стал часто ходить)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачно мы с детками на прогулку сходили! Зашла в соседний фитнес-клуб и купила абонемент на месяц, а у них акция идет сейчас "Дневной безлимит" Можно ходить, хоть каждый день, но главное успеть начать занятие до 17.00! И этот абанемент стоит не 2400, а 1500! О, как!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, сама не поверила! Абонемент на 12 занятий по клубной карте стоит 2400, а без клубной карты 3500! А тут видно у них днем народу мало, вот они и привлекают клиентов безлимиными посещениями в течении месяца и супер ценой на абонемент.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я снова с вами. Навалилось столько дел, некогда было писать, читала иногда с телефона. Немного о себе- за 2 месяца прошла криосауну 20 процедур плюс массаж. Занимаюсь аэробикой с января. Живот немного подтянулся, но не идеально, объемы ушли хорошо, вес сейчас ровно 50 кг - скинула 4 с половиной кг.( бывает плюс -минус 200-300 гр). Почти не ела толком, переезд, ремонт и всякое такое, все на нервах. Боюсь не набрать бы снова!!! Ем по-немногу, но часто, пока держу свои 50, дальше посмотрим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |