Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 19:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, с недельками!
Мира, жаль что не разрешают. Но врач в рд может согласится, только заранее нужно договариватьсч, наверное...
Меня токсикозит, даже посуду не могу мыть - мутит от запахов... сегодня 1 раз только смогла поесть...
mahoni вне форума  
Old 01.02.2013, 20:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, как нафиг)) талию хочу)
Чёт меня часто изжога мучать стала((
Крыло вне форума  
Old 01.02.2013, 20:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
это тебе для талии вместо токса )))
просила? - получи распишись!
ДваСердца вне форума  
Old 01.02.2013, 21:26
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем приветик! Оля, с неделечкой!!!

Цитата:
ДваСердца, как нафиг)) талию хочу)
забудь про талию до октября-ноября как минимум...((( у меня с Сеником изжога была постоянно, но токса вообще не было... Пока тишина, зато токс был нереальный. Слава Богу отпустило.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
lipvik, видела - катюха (пушистый катенок) сегодня родила. а только утром писала что на след. недельке
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Офигеть!!!!! Вот это новость!!!!!! Сейчас зайду к ней в дневничок...
Да, хорошие новости! Я февралят регулярно почитываю, я с ними два месяца в болталке жила... 14.02 был ПДР.
Sugarbowl вне форума  
Old 01.02.2013, 21:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
забудь про талию до октября-ноября как минимум...(((
привет!
вот-вот, к НГ 2014 будем талии делать ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.02.2013, 21:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

У нас девочке чистку сделали...Поднялась темпа во вторник , а сегодня мазня и к вечеру усилилась...Сейчас плачет сильно.... Господи , скорее бы выписали...
lipvik вне форума  
Old 01.02.2013, 22:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

lipvik, валерианочку съешь. с вами ничего не случится! еще 2 денечка потерпи
ДваСердца вне форума  
Old 02.02.2013, 02:47
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sugarbowl, у меня изжога с первым была уже на более поздних сроках.

ДваСердца, ну надеюсь с молоком уйдут лишние кг))
lipvik, Вика, тебе послезавтра ляльку свою смотреть, так что крепись)) Я в воскресенье отпишусь после узи, если у меня увидят, значит у тебя уже тоже)
Крыло вне форума  
Old 02.02.2013, 07:02
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
lipvik, держись. Осталось чуть чуть и домой.
А кто у тебя с детьми? Кто помогает?
Anastacii вне форума  
Old 02.02.2013, 08:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastacii, у Вики ж старшая уже на выданье))
Крыло вне форума  
Old 02.02.2013, 09:46
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
lipvik, валерианочку съешь. с вами ничего не случится! еще 2 денечка потерпи
Да я вчера сразу две выпила... Вот жду понедельника...

Цитата:
lipvik, Вика, тебе послезавтра ляльку свою смотреть, так что крепись)) Я в воскресенье отпишусь после узи, если у меня увидят, значит у тебя уже тоже)
Оль, буду ждать результатов твоих и конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
lipvik, держись. Осталось чуть чуть и домой.
А кто у тебя с детьми? Кто помогает?
Спасибки!!!!
С детьми всем миром помогают ... когда старшие, муж, бабушки...

Цитата:
Anastacii, у Вики ж старшая уже на выданье))
lipvik вне форума  
Old 02.02.2013, 11:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

утро доброе!
зацените первую страничку.
табличке потом фон красивый сделаю (там еще девочки добавляются) и неделек добавлю.

Цитата:
ДваСердца, ну надеюсь с молоком уйдут лишние кг))

Я в воскресенье отпишусь после узи, если у меня увидят, значит у тебя уже тоже)
и с молоком, и заботы-хлопоты помогут )))
я уверена что с двумя мне полегче будет. и Иля сможет пару минут поиграть и подать что-то в эстренном случае. да и ей самой повеселее будет., она каждый день рассказывает как играть будет, какие игрушки отдаст, какие купит для ляльки...

Оль, узи во сколько?

Цитата:
Да я вчера сразу две выпила... Вот жду понедельника...
D
мы все его с тобой ждем! ))) удачки вам!
ДваСердца вне форума  
Old 02.02.2013, 11:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! А мне 5го на узи! Так хочется!!! и так волнительно как всегда)))
Девочки, с нетерпением жду ваших отчетов после узи.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.02.2013, 11:38
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
утро доброе!
табличке потом фон красивый сделаю (там еще девочки добавляются) и неделек добавлю.

мы все его с тобой ждем! ))) удачки вам!
Ириш, очень красиво!!!!!
У меня из головы не выходит узи... скорее бы понедельник!!!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, с нетерпением жду ваших отчетов после узи.
Настюш, осталось совсем чуть чуть!!!! Удачи вам на узи...
lipvik вне форума  
Old 02.02.2013, 11:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть, вторник уже скоро!
это скрининговое будет?

Вика, спс. наберись терпения ))
ДваСердца вне форума  
Old 02.02.2013, 12:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Вика, Ира! Спасибо большое! Ну наверное скрининговое. Я в тот же день собираюсь контракт заключать на ведение беременности. Так что 5го узи и заключение контракта, а потом нужно будет еще приехать сдать анализы.
Old 02.02.2013, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Меня что-то так тошнит, жуть какая-то, сил нет вообще. Еле кушать приготовила.

Неделек поздравляю!

Дочу уложу перечитаю вас))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.02.2013, 12:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, точно, с неделечкой вас!
ДваСердца вне форума  
Old 02.02.2013, 12:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибочки))) уже 11!
Old 02.02.2013, 12:48
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Цитата:
утро доброе!
Ира, я заполняла форму, но наверное не дошла она до тебя. Заполнила еще раз. Посмотри, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
С неделькой!!! узи уже совсем скоро)))

Цитата:
Ириш, очень красиво!!!!!
У меня из головы не выходит узи... скорее бы понедельник!!!
Все будет хорошо!!! Мы все с тобой!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня что-то так тошнит, жуть какая-то, сил нет вообще. Еле кушать приготовила.
Скоро пройдет, я до 8 недель умирала, вообще ничего есть не могла... все обратно лезло.
Sugarbowl вне форума  
Закрытая тема