![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sugarbowl, у меня изжога с первым была уже на более поздних сроках.
ДваСердца, ну надеюсь с молоком уйдут лишние кг)) lipvik, Вика, тебе послезавтра ляльку свою смотреть, так что крепись)) Я в воскресенье отпишусь после узи, если у меня увидят, значит у тебя уже тоже) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С детьми всем миром помогают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе!
зацените первую страничку. табличке потом фон красивый сделаю (там еще девочки добавляются) и неделек добавлю. Цитата:
я уверена что с двумя мне полегче будет. и Иля сможет пару минут поиграть и подать что-то в эстренном случае. да и ей самой повеселее будет., она каждый день рассказывает как играть будет, какие игрушки отдаст, какие купит для ляльки... Оль, узи во сколько? мы все его с тобой ждем! ))) удачки вам! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня из головы не выходит узи... скорее бы понедельник!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Ира! Спасибо большое! Ну наверное скрининговое. Я в тот же день собираюсь контракт заключать на ведение беременности. Так что 5го узи и заключение контракта, а потом нужно будет еще приехать сдать анализы.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Скоро пройдет, я до 8 недель умирала, вообще ничего есть не могла... все обратно лезло. |
|||
![]() |