![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за советы и поддержку)))) Постараюсь конечно вернуть молочко, сегодня на чаи и йогурты налегаю!
Мы тоже массажик начали делать, сегодня к нам тетя массажистка второй раз приходила, Ваньке вроде нравится, только под конец капризничает, устает! Сейчас вот после массажа поел и спать завалился, посмотрим сколько поспит! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Дюкана тебе при ГВ, скорее, нельзя. Можешь попробовать по Миримьяновой на систему -60. Поищи, в сети много информации по этой системе питания, ее при ГВ можно. Я с Андрюшкой тоже так пресс качала, а еще руки - поднимая его над собой, лежа на полу. А сейчас мои мышцы пресса уже не выдерживают такой нагрузки... пока... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может и правда кризис просто. Значит должно за пару дней пройти.
Или плохой вариант - ребенок привык, что его кормят по требованию, вот и требует когда хочет... У нас ттт с кормежкой проблем нет. Я как с рождения за режим была, так к этому и пришла. Днем вообще без проблем выдерживает интервалы. А ночью вот не могу похвастаться, что спит всю ночь, но один длинный интервал 6-8 часов у нас есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня счастье, Ванька сейчас днем поспал 3 часа, я тоже немного вздремнула, может выправится наш режим! И как интересно понять, действительно еды ему не хватает, или он так свой сосательный рефлекс удовлетворяет у моей груди ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-во, и у нас так же, днем через 2-3 часа кушаем, а ночью только сисю дашь, чуть чуть пососет и спит. Хотя вообще мы долго не кушаем, 5 минут максимум. А тут и 5 минут не выдерживает, засыпает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро! Мы сегодня вроде поспали ночью немного, в 11-30 уснули в 7-30 встали, правда около 5-6 раз на покушать просыпались, ну хоть не бодорствавали!
Вечером Ванечке хотела все таки смеси дать после груди, что б поспал но он меня не понял, играл играл с бутылкой, погрыз ее, а есть не стал! Видимо он тоже полностью за ГВ))))) |
![]() |
![]() |