Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 17:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Правильно, не торопи события, пусть позвоночник окрепнет.
А у меня сын сначала научился вставать, потом садиться из положения стоя. А с четверенек садится научился уже после 8 месяцев

Во дела....

Галя, прикольный круг, даже не слышала о таком раньше.
Максюшка прелесть! Выздоравливайте!!!

Ой, девочки, я тут похудеть надумала. Поняла, что дальше уже некуда пухнуть. При росте 166 весила 72, я с роддома с меньшим весом выписывалась. Короче, вторую неделю сижу на Дюкана. Сегодня уже вешу 69,1, заметно похудела. Подключила тренировки с сегодняшнего дня. Ух и тяжело же... Отзанималась 30 минут по программе "Похудеть за 30 дней" Джиллиан Майклс. Мне понравилось. Советую вам. Времени, действительно, занимает всего 30 минут, а мышцы неплохо прорабатываются. Да и по отзывам в сети результаты хорошие у девочек.

Девочки, когда ваши малыши научились переворачиваться? Наверное у меня Вика одна такая ленивая Даже лежать на животе не хочет, не то что крутиться... Полежит 3 минуты и в слезы...
Я тоже типа на "диете". Просто отказалась от всего что содержит кучу углеводов. За 4 дня -1кг. Вроде не плохо. + занимаюсь с малышом на мяче, там тоже не дюжиная сила нужна. А еще я вместе с ним пресс качаю: ложусь на спину, поднимаю и сгибаю ноги, кладу малыша и так с ним качаюсь, и ему прикольные качельки и зарядка, и у меня животик напрягается.
А что за диета Дюкана? Ее можно на ГВ?
Мы на бочок переворачиваться начали в 2мес. 4нед. На живот никак сам не может, а уже почти 4 мес.!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Старайся кушать лучше. Понимаю тебя, у самой не всегда получается поесть Но стараюсь, чтобы у меня всегда в доступе были орехи (кстати питательность молока повышают, но надо аккуратно, возможна аллергическая реакция), фрукты, печеньки всякие. Вечером отъедайся, когда муж с работы придет и с Ванечкой поможет. Юль, если смесь начнешь давать, то молочка еще меньше будет. А самое главное успокойся и не нервничай, все у вас хорошо с молочком будет

Мы сейчас ночью тоже стали каждые 2 часа просыпаться кушать. Эх, а раньше по 5-6 часов спала.
Ага, и у нас такие же приключения! Почему не пойму!

Юльчик, для быстрого питания может запастись питьевой едой? Ну типа ряженки, снежка или йогуртов?
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 17:31
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Успехов с зубами.
Спасибо! Вы переворачиваетесь на животик?
Old 31.01.2013, 18:13
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за советы и поддержку)))) Постараюсь конечно вернуть молочко, сегодня на чаи и йогурты налегаю!
Мы тоже массажик начали делать, сегодня к нам тетя массажистка второй раз приходила, Ваньке вроде нравится, только под конец капризничает, устает! Сейчас вот после массажа поел и спать завалился, посмотрим сколько поспит!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 19:45
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я тоже типа на "диете". Просто отказалась от всего что содержит кучу углеводов. За 4 дня -1кг. Вроде не плохо. + занимаюсь с малышом на мяче, там тоже не дюжиная сила нужна. А еще я вместе с ним пресс качаю: ложусь на спину, поднимаю и сгибаю ноги, кладу малыша и так с ним качаюсь, и ему прикольные качельки и зарядка, и у меня животик напрягается.
Мы на бочок переворачиваться начали в 2мес. 4нед. На живот никак сам не может, а уже почти 4 мес.!
Молодец!
На Дюкана тебе при ГВ, скорее, нельзя. Можешь попробовать по Миримьяновой на систему -60. Поищи, в сети много информации по этой системе питания, ее при ГВ можно.
Я с Андрюшкой тоже так пресс качала, а еще руки - поднимая его над собой, лежа на полу. А сейчас мои мышцы пресса уже не выдерживают такой нагрузки... пока...
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 21:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки а мне видимо молочка не хватает, ребенок через1,5 часа после еды ревет, опять грудь требует, уже 3 ночи не спала нормально, каждый час просыпаемся на покушать, короче сегодня смесь хочу дать на ночь, какую посоветуете?
а днем часто кушает? или только ночью так?
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 22:02
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, и у нас такие же приключения! Почему не пойму!

Юльчик, для быстрого питания может запастись питьевой едой? Ну типа ряженки, снежка или йогуртов?
Я все же на зубики думаю, ведь они все равно же в десенках периодически зудят Кстати как твой поход к стоматологу?

Цитата:
Спасибо девочки за советы и поддержку)))) Постараюсь конечно вернуть молочко, сегодня на чаи и йогурты налегаю!
Мы тоже массажик начали делать, сегодня к нам тетя массажистка второй раз приходила, Ваньке вроде нравится, только под конец капризничает, устает! Сейчас вот после массажа поел и спать завалился, посмотрим сколько поспит!
Мы поначалу тоже капризулили, а под конец курса привыкли
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 22:11
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а днем часто кушает? или только ночью так?
Последние 3 дня и днем так, до этого чуть лучше было!
Old 31.01.2013, 22:34
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Последние 3 дня и днем так, до этого чуть лучше было!
Ну может и правда кризис просто. Значит должно за пару дней пройти.
Или плохой вариант - ребенок привык, что его кормят по требованию, вот и требует когда хочет...

У нас ттт с кормежкой проблем нет. Я как с рождения за режим была, так к этому и пришла. Днем вообще без проблем выдерживает интервалы. А ночью вот не могу похвастаться, что спит всю ночь, но один длинный интервал 6-8 часов у нас есть.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 22:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

А мы во второй половине дня жуть как часто кушаем,но зато спит потом всю ночь, и после утренней кормежки до обеда еще спит))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 02:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 02:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 11:12
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Вы переворачиваетесь на животик?
Всем приветики.
На правую сторону, это происходит так: задирает ноги вверх, далее опускает их на бок и переворот, но особенно не любим.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 11:37
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы постоянно теперь переворачиваемся, перемещаемся таким образом, катится колбаской! Менять памперс стало невозможно! Переворачивается все время.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 14:34
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем приветики.
На правую сторону, это происходит так: задирает ноги вверх, далее опускает их на бок и переворот, но особенно не любим.
Мы так же на бока переворачиваемся

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
А мы постоянно теперь переворачиваемся, перемещаемся таким образом, катится колбаской! Менять памперс стало невозможно! Переворачивается все время.
Мне тоже сложно подгуз менять, постоянно брыкается
Old 01.02.2013, 14:41
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Молодец!
На Дюкана тебе при ГВ, скорее, нельзя. Можешь попробовать по Миримьяновой на систему -60. Поищи, в сети много информации по этой системе питания, ее при ГВ можно.
Я с Андрюшкой тоже так пресс качала, а еще руки - поднимая его над собой, лежа на полу. А сейчас мои мышцы пресса уже не выдерживают такой нагрузки... пока...
Спасибо! Поищу.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я все же на зубики думаю, ведь они все равно же в десенках периодически зудят Кстати как твой поход к стоматологу?

Мы поначалу тоже капризулили, а под конец курса привыкли
Жесть, там-то все под анестезией делали, а потом когда дома она начала отходить, я прифигела. Все болит, температура до 38 поднялась. Кровило всю ночь, не смотря на то что зашили Сегодня утром еле встала, до кухни доползла, покушала. Сейчас вроде получше уже. Пью антибиотики (((

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Ну может и правда кризис просто. Значит должно за пару дней пройти.
Или плохой вариант - ребенок привык, что его кормят по требованию, вот и требует когда хочет...

У нас ттт с кормежкой проблем нет. Я как с рождения за режим была, так к этому и пришла. Днем вообще без проблем выдерживает интервалы. А ночью вот не могу похвастаться, что спит всю ночь, но один длинный интервал 6-8 часов у нас есть.
И мы днем по 2-3 часа интервалы выдерживаем. а вот ночью хоть убейся, просит сисю, я ему даю, чуть пососет и вырубается, не хватает его на все кормление.
Old 01.02.2013, 15:46
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Поищу.

Жесть, там-то все под анестезией делали, а потом когда дома она начала отходить, я прифигела. Все болит, температура до 38 поднялась. Кровило всю ночь, не смотря на то что зашили Сегодня утром еле встала, до кухни доползла, покушала. Сейчас вроде получше уже. Пью антибиотики (((

И мы днем по 2-3 часа интервалы выдерживаем. а вот ночью хоть убейся, просит сисю, я ему даю, чуть пососет и вырубается, не хватает его на все кормление.
Ни чего себе, как же ты кормишь с антибиотиками?
У меня счастье, Ванька сейчас днем поспал 3 часа, я тоже немного вздремнула, может выправится наш режим!
И как интересно понять, действительно еды ему не хватает, или он так свой сосательный рефлекс удовлетворяет у моей груди
Old 01.02.2013, 16:04
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ни чего себе, как же ты кормишь с антибиотиками?
У меня счастье, Ванька сейчас днем поспал 3 часа, я тоже немного вздремнула, может выправится наш режим!
И как интересно понять, действительно еды ему не хватает, или он так свой сосательный рефлекс удовлетворяет у моей груди
Врач сначала предложил отказаться от кормления на несколько дней, я сказала что это не возможно. Он прописал антибиотики, которые можно при гв. Обезболивающее еще прописал, но я терпела, не пила его, потому что в анотации написано что противопоказано на гв. Плакала и терпела. Выпила 2 но-шпы, но она как всегда не помогла.
Old 01.02.2013, 17:52
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сначала предложил отказаться от кормления на несколько дней, я сказала что это не возможно. Он прописал антибиотики, которые можно при гв. Обезболивающее еще прописал, но я терпела, не пила его, потому что в анотации написано что противопоказано на гв. Плакала и терпела. Выпила 2 но-шпы, но она как всегда не помогла.
Парацетамол можно. Мне тоже зуб мудрости лечить/вырывать надо, жду детские за январь, и пойду.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 21:25
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Поищу.

Ой, бедненькая, натерпелась

Во-во, и у нас так же, днем через 2-3 часа кушаем, а ночью только сисю дашь, чуть чуть пососет и спит. Хотя вообще мы долго не кушаем, 5 минут максимум. А тут и 5 минут не выдерживает, засыпает.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 10:15
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы сегодня вроде поспали ночью немного, в 11-30 уснули в 7-30 встали, правда около 5-6 раз на покушать просыпались, ну хоть не бодорствавали!
Вечером Ванечке хотела все таки смеси дать после груди, что б поспал но он меня не понял, играл играл с бутылкой, погрыз ее, а есть не стал! Видимо он тоже полностью за ГВ)))))
Ответ