|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор в себя не могу прийти! Надо же так обвинить нас, просто хамло! Не хочу проглатывать такие вещи! Получается, что если ты своего родственника кладешь в больницу на обследование или лечение - значит ты его СПЛАВЛЯЕШЬ! Сука! Простите, эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делаю фрикадельки из рыбы. Беру форель или семгу. Из целой рыбины получается дофига и я беру кусок охлажденной в ашане-хватает на месяц. Добавляю лук батон на молоке-короче все что в обычные кроме специй и соли. Получается нежно и не сухо-резиново. Морожу сразу все фрикадельки. потом в пакет. Потом ставлю кастрюлю с овощами на нее пароварку-( типа кастрюля с дырками) туда кидаю мороженые фрикадельки из пакета. Через день рыба- кролик-индейка. С индейкой курицей и кроликом поступаю точно так же по итогу я несколько раз в месяц по паре кг покупаю и кручу сразу все. ИТОГО на месяц-1 кролик весом 2.5 кг. 1 рыбина 2-3 кг целая. 1 кг индейки и 1 кг курицы. В принципе не скажу что в чем то разница пр готовке-чтто рыба что мясо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У нас сегодня темпа. Когда же все зубки вылезут и не будут масечку беспокоить.
Выбираю коляску-трость. Крестная будет дарить на годик. Остановилась на пег перего. Нра 2 модели: Peg-Perego Si Completo и Peg-Perego Pliko Mini. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я даю Варе ледяную рыбу и треску. Тань, папе скорейшего выздоравления, а вам сил и терпения. Алён, обе коляски скперские. Мне и мини пликушка новая нравится и си тоже отличная. Сложный выбор.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Саньки опять какие то высыпания на теле. На что не пойму. И коньюктевит прицепился. Сроду его не было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! мы сегодня покупали ботинки Матвею.20 размер ортопедичские нам вообще не лезут(не пойму почему,то ли в подъеме,то ли ещё что..короче купили на скидке в детмире,а теперь думаю-дура я что ли совсем,щас уже слякоть будет,а я кожанные на плоской одошве и тоненькие купила какие-то.. но это единственное,что подошло,ещё мерилидутики,ноои прямо велики,он идет и щапинается,а продавщица уверяла,что прямо отлично... цена такая 300 рублей)))))) я как-то не решилась,купили кожанные,но чую,придется ещё покупать)))у нас есть 23 размер осене-весеннние,но навряд ли нога на 2 размера вырастет))) короче я не знала,что трудно подобрать обувь! одни смотрела,такие классные,как дутики,но сам ботинок резиновый,как раз то,что я хотела бы,но не лезет нога у него и все,стоит там как на каблуке,малы что ли..не понимаю((( купила какие-т о чешки(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
какая же я дура,я про демар сосвсем забыла,сейчас нашла на авито новые с биркой 700 рэ,как раз и на снег и на грязь до весны... почему утром я не вспомнила...завтра поедем эти сдавать,а демар покупать))ну и тормоз я...
|
|
|