![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будем гулять до самых морозов ))
я с Илькой аудиокнигу врубала и пошлаааааа с коляской - красота! теперь так не погуляешь. Илю развлекать надо )) Цитата:
я люблю с горчичным маслом салат из огурцов и помидор )) мне как раз на лето 0,5 л масла этого хватает )) и салат листовой обожаю. я наедалась салат или сут, а потом уже смотрела сколько второго мне надо )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже боюсь набрать, но я с Кирой набрала 3,5 кг всего правда, но у меня и своих лишних хватает, я вешу 88 (кисту лечила от таблеток +7 кг) не успела их сбросить, хотя и не скажешь что столько вешу, попа узкая, Г моя сказала когда я на учет вставала что во мне какашек много))) даже не поверила мне и пошла перевешивать сама)))
Вот в ту Б вставала на учет 88, в РД приехала 91,5. Хотя ела нормально, по началу подташнивало немного и все. Это раз поставила предел 10 кг)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки, всем за поздравления, вы тоже скоро уже такие большие будете. На самом деле мне кажется, что время медленно только в первом триместре тянется, особенно недель до 10. А потом думаю вообще полетит быстро! Я так подумала, у меня через 2 месяца уже экватор...
|
![]() |