![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот голова только днем болит,как раз когда гулять с Игорем надо,а к вечеру проходит и вообще вечером легче становится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Мои дети только легли,муж на концерте сегодня...отдыхает его величество.... Умоталась я. На почту сходила за посылкой с Китая, в сбербанке была,в поликлинике талончики урвала Леше на ЭКГ и к хирургу . Потом на рынок крытый ходили за фруктами и овощами,на дороге каша,еле с Аней коляски до дома довезли. Потом ужин, уборка...думала уснут пораньше,ан нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,сколько дел ты сегодня сделала ![]() ![]() ![]() ![]() А что,у вас дороги не чистят от снега,откуда каша?У нас нормально на улицах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Свет,чистят,но не везде, сугробы большие. а мы ж не по дорогам ходим... ничего,Скоро полегче будет,убирают снег постоянно. Светулька, твой месяц настал, давай папатерапию недели через две начинай. полы помыть,окна)))))))) у меня Саша спит,Леша вот только уснул, муж с Аней ушли в библиотеку записываться... я глажу,релаксирую....нервы все аня вымотала с этой викториной...много читать, где искать, почему телек нельзя...хамит,огрызается...вечно,Как что -то учить надо-паника, что не сделает...ууууууууууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, ваще блин жесть с книгами, и когда читать ребенку, ведь помимо чтения нужно еще и уроки учить и в школу ходить. У меня Макс спит с 3х, сейчас проснется, пойдем к сестре в гости, точнее ремонт помогать делать. Светик, еще немножко и родится Тёмочка, лёгких родов тебе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем!!!
Наташ,у тебя только утро? У нас тоже сегодня все тает,выше нуля,сразу грязи на дорогах поприбавилось,Игорек пару раз упал и грязный как порося...ездили сегодня с Игорем и папой на рынок,потом на выставку кошек,Игорь с удовольствием рассматривал всякие породы и вставлял свои комменты....Сейчас вот еще с Димой догуливают на улице,скоро придут все... Наташ,даааа...мой месяц настал,завтра Павел увезет Игоря в деревню,с понедельника начну генералить,дома срач,2 недели не убиралась,пылищи,грязищи накопилось,вещи надо перебирать,надеюсь успею все,а то всякое может быть,могу переходить,а могу и наоборот....дело это непредвиденное... Ты от глажки релаксируешь?Как муж на концерт сходил?Во сколько пришел? А я диму не заставляю спецом готовиться к олимпиадам,его тут по биологии на городскую приглашали,по истории...грю,готовься,а он не хочет,лень ему...ну и ладно,не хочет как хочет,еще нервы мотать мне,это не обязательная программа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Завтра у бабушки надо опять в садиковский режим приводить его.... Спасибо,Юльчик,за пожелания!!!Сегодня с утра встала,слизь какая-то вылезла обильная,даже перепугалась...а сейчас ниче вроде,в норме все... Но в шейку стреляет периодически,реб.вниз спускается.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,а тебе сестра помогала?
Свет,утро))))) много у тебя дел ,но с другой стороны ИГорек в деревне будет,быстро уберешься. релаксирую от того,Что дома тишина...могу даже от мытья полов в это время тащиться))) Свет, ты знаешь, мной родители не занимались, не заставляли и я жалею об этом.. пинка б давали, требовали, много большего достигла бы и образование другое было бы. хочу,чтоб Аня потом спасибо сказала мне. так и получается, орет, не хочу,слезы,истерики, потом приносит грамоту или 5 желанную и сияет. понимает,что не зря ору и заставляю. а дети чего понимают? им бы сидеть на жопе перед компом или тв и все...и лишь бы не трогали их |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока Макс спал заказала постельное белье , на следущей недели уже привезут)))
Наконец то нашла простынь на резинке. Дане заказала комплект белья с облаками, нам светлый с цветочками, а то у нас яркие были, надоели а Максу плед с тачками))) |
![]() |