Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 22:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
ну что ж все разболелись-то(( давайте лечитесь.
а я вот собираюсь гормоны щитовидки сдать. все больше мысли на гипотиреоз наталкиваются. волосы просто кошмарно лезут и температура 35 с копейками даже когда болею, и память вообще провал...ох...скорей бы дети подросли))))))))
блин, вот у меня тоже с памятью бардак, че уже делать не заню
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Танюш,напиши плиз при какой температуре делаешь эти круассаны? в духовке или в печке? и на какое время ставишь?
и мне и мне
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:18
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветы!
А мы сегодня в гостях у бабушки, и тоже ведем себя плохо! Даша капризничает, не слушается, буянит. Наверное, магнитные бури какие-то)))
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2013, 22:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

жжоте, Марин))) Ван тоже на столы лезет если случайно стул забудем убрать. у нас теперь стулья в манеже живут))))) в манеж еще не научился залезать
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2013, 22:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катюш, а моя не играет с подобной игрушкой))) категорически не играет. за панадол - спасибо! почитаю про него...
печень моя есть не стала, а вот подливку(я делала на сладком бифидоке) - с удовольствием слопала, даже пюре есть не стала... вообще ребенок - 2 ложки съест, и нос вротит, хотя опят просит ЕСТЬ, но даже печеньку не хочет!
рыбу она у меня одно время ела, теперь не хочет... но за компанию - может и умять кусок)
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2013, 22:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жжоте, Марин))) Ван тоже на столы лезет если случайно стул забудем убрать. у нас теперь стулья в манеже живут))))) в манеж еще не научился залезать
ага, да ладно, с обычного стула, но с крутящегося то вообще как додумался, он еще раздолбанный такой, что весь ходуном ходит, наверно придется его пока на время убрать, а так я сама наверно виновата, приучила его на столе сидеть, я когда на кухне что нибудь делаю, если он мешает, сажу на стол, он сахарницей гремит, ложками бренчит, воду переливает, вот и лазит везде
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:27
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маринк, ну и веселуха у вас)))
моя также лезет вовсюда)) но на стол я не разрешаю. ставлю стул рядом с собой - и она стоит на стуле, "помогает"))))))

Варюш, спасибо. не знаю - может еще болезнь не прошла, как-то странно мне это бывало такое и раньше, но разово, а тут 2 дня подряд, я уже вымоталась с ней((

Настюш, мои поздравления))))
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2013, 22:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,а у нас в школе сейчас проходит творческий конкурс,нужно принести 2 поделки от семьи - одну от ребенка,другую от родителей. Так вот,я папу попросила нарисовать картину (он художник),а сын сейчас сидит и плетет дракона красного из бисера и так офигенно получается у него,сфотаю,покажу потом.
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

щас на совенке читаю, что в 1,6-1,9 скачет в развитии мозга у детей именно речевой
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

Варюш, спасибо. не знаю - может еще болезнь не прошла, как-то странно мне это бывало такое и раньше, но разово, а тут 2 дня подряд, я уже вымоталась с ней((
я думаю это погода, +1 за окном после морозов.

Сегодня приезжала свекровь и спросила у меня,чтобы я хотела на ДР,30 лет в этом году я такая говорю,нууу я бы хотела что-нить из золота или планшетик,типа мужу уже я намекнула на планшет а она грит...нифига!я подарю планшет тебе,какой сама выберешь,а муж типа пусть колечко дарит...я в шоке,так неудобно как-то такие подарки дорогие принимать
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:33
rinka-simple
Мама-практикант

прикиньте, у нашей няни дети с разницей 3 года ровно))) в один день ДР! так прикольно, я ток сегодня узнала!

Марин, может это кризис тогда у Миланы? она опять новое говорит...
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2013, 22:33
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, ну если она сама согласилась купить - почему нет? хуже, когда наоборот)))
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2013, 22:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прикиньте, у нашей няни дети с разницей 3 года ровно))) в один день ДР! так прикольно, я ток сегодня узнала!

Марин, может это кризис тогда у Миланы? она опять новое говорит...
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
...
вчера одноклассница рассказывала,у нее две дочки и тоже разница ровно 3 года,у старшей ДР 28 сент,а у младшей 27 сент
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:35
Myfochka
Мама-теоретик

Ирк,аватарка клевая
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:37
Myfochka
Мама-теоретик

МАШКА! с 1,6 годиками Дашку!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики всем!
у нас новый треш - ребенок второй день неуправляем. все не так, по квартире летают тапки, которые ей не одеть, следом шмякается на пол ребенок и истошно орет, мне ее не унять - проплачется, дам попить, вроде унимается, и по новой. ничем ее не занять - книжки неохотно слушает, картинки не смотрит, с убмагой игра эта и вовсе ее бесит... на улице сегодня малыша так сильно толкнула раза 3!!! я не всегда успевала за ней - вроде стоит-стоит, потом кааааак толкнет, тот бедный потом стал уже кричать, как только она подходила! это после болезни что ли такой прикол у нее...
еще у меня радость - я дрыхла до 11))) в 8 встала Милашу и себя кашей накормила, а потом пнула мужа и он, пару дней назад пообещавший мне дать отдохнуть, встал, поиграл с ней, потом пошел гулять, а я в это время занялась бровями да ресничками - подкрасила, пщипала))) а потом мы еще в магаз съездили за термобельем, но оно оказалось не тем, что мне надо было и муж ненавязчиво так предложил курточки посмотреть))) в общем, я кофту флисовую купила - на улку чисто поддевать, пуховик классный и еще одну куртку горнолыжную - мне на весну как раз будет - не промокает, не продувается и тонкая довольно))) Милашке купили шлепки на резиночке сзади, мужу - ветровку) вот такие радости)))

Леночка, в личку все тебе отвечу, м? буду на самом деле рада, если ты согласишься мне компанию составить, а то только с мамой мне будет не выжить))))))
Ир, у меня тоже сегодня ребенок сам не свой, есть отказывается, спать не стал, даже гулять отказался. Весь день за мной и мужем ходил и ныл, уде вечером дала ему айпад в растерзание и он утих на час. А щас вот вырубился на полчаса раньше
Цитата:
всем привет!
ну что ж все разболелись-то(( давайте лечитесь.
а я вот собираюсь гормоны щитовидки сдать. все больше мысли на гипотиреоз наталкиваются. волосы просто кошмарно лезут и температура 35 с копейками даже когда болею, и память вообще провал...ох...скорей бы дети подросли))))))))
даже не знаю, что за болезнь такая, но у меня после родов тоже волосы жутко лезли, ну а память и щас меня покинула
Цитата:
Танюш,напиши плиз при какой температуре делаешь эти круассаны? в духовке или в печке? и на какое время ставишь?
я делаю на 180 в духовке в режиме для выпечки, забыла как называется, пропелер нарисован, минут 15 пекутся
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Почитала я идеи для занятий, идеи конечно класс, но дети то разные.............мы если краской рисуем, то с ног до головы и все кругом в краске и банки у нас переворачиваются и кисточки летают, это капец, если крупы ему дать я не знаю что будет, вот с бумажками и ватой мне идеи очень понравились, будем пробовать
а вообще девки, у меня такой хулиган растет и непоседа

вчера он у меня залез на компьютерный стол с крутящегося стула!я прихожу, а он сидит кнопки на мониторе тычет, я чуть не умерла
а сегодня, полез на этот же стул, только с обратной стороны, одну ногу закинул и стул перевернулся и он естественно с этим стулом улетелеще и головой об батарею крякнулся
а еще сегодня, пока я мылась, он бегал играл, я с открытой дверью в ванной, выхожу, а он всю бумагу туалетную размотал, медведя в унитаз выкинул, я пока бумагу собирала, смотрю он кусок оторвал и бежать, я в комнату захожу, а он обезьянке, попу вытирает, а та видимо тоже в унитазе побывала, так как попа мокрая
хозяйственный
Цитата:
я думаю это погода, +1 за окном после морозов.

Сегодня приезжала свекровь и спросила у меня,чтобы я хотела на ДР,30 лет в этом году я такая говорю,нууу я бы хотела что-нить из золота или планшетик,типа мужу уже я намекнула на планшет а она грит...нифига!я подарю планшет тебе,какой сама выберешь,а муж типа пусть колечко дарит...я в шоке,так неудобно как-то такие подарки дорогие принимать
Я всегда говорю ничего мне не надо, но если ей так удобно, то проси конечно что тебе хочется.
Мне тут свекровь звонила и говорит, что ей кто-то подарил какие-то 2 мультиварки и она мне одну привезет, думаю это явно не мультиварка моей мечты, вряд ли ей кто-то две м-90 подарил но посмотрим, бесплатно ж
Траляля вне форума  
Old 02.02.2013, 22:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, уже...поздравляю
Траляля вне форума  
Old 02.02.2013, 23:13
rinka-simple
Мама-практикант

Спасибо, Юль! я тут летние фото поглядывала и наткнулась - себе заставку на комп поставила и сюда решила кинуть.

а у нашей няни вообще в один день) так мило) братик и сестренка)))
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2013, 23:41
rinka-simple
Мама-практикант

тут мне подружка скинула узор классный. Звездочки называется. ну и я до кучи решила еще уроки посмотреть у этой тети... меня чуть инфаркт не хватил, когда она показала, как вязать один элемент из моего платья... ну - как расшифровывать обозначение... я делала неправильно!!! но судя по описанию, приложенному к моей схеме - правильно... в общем, я решила успокоиться, но вот на фото платье скорее всего связано, не так, как на схеме написано - хуже оно не становится, конечно, и это главное))))))))) я уже спинку закончила и пол подола переда связала. там так долго этот подол вязать!! он по количеству петель, как 2 верхних части вместе взятые))) все, скоро буду хвастаться обновкамИ)) чот в этом году их непривычно много у меня)
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2013, 09:55
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, уже...поздравляю
Спасибо

Полтора годика уже, офигеть! Большуха такая))
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема