![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а моя не играет с подобной игрушкой))) категорически не играет. за панадол - спасибо! почитаю про него...
печень моя есть не стала, а вот подливку(я делала на сладком бифидоке) - с удовольствием слопала, даже пюре есть не стала... вообще ребенок - 2 ложки съест, и нос вротит, хотя опят просит ЕСТЬ, но даже печеньку не хочет! рыбу она у меня одно время ела, теперь не хочет... но за компанию - может и умять кусок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, да ладно, с обычного стула, но с крутящегося то вообще как додумался, он еще раздолбанный такой, что весь ходуном ходит, наверно придется его пока на время убрать, а так я сама наверно виновата, приучила его на столе сидеть, я когда на кухне что нибудь делаю, если он мешает, сажу на стол, он сахарницей гремит, ложками бренчит, воду переливает, вот и лазит везде
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, ну и веселуха у вас)))
моя также лезет вовсюда)) но на стол я не разрешаю. ставлю стул рядом с собой - и она стоит на стуле, "помогает")))))) Варюш, спасибо. не знаю - может еще болезнь не прошла, как-то странно мне это ![]() Настюш, мои поздравления)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,а у нас в школе сейчас проходит творческий конкурс,нужно принести 2 поделки от семьи - одну от ребенка,другую от родителей. Так вот,я папу попросила нарисовать картину (он художник),а сын сейчас сидит и плетет дракона красного из бисера и так офигенно получается у него,сфотаю,покажу потом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня приезжала свекровь и спросила у меня,чтобы я хотела на ДР,30 лет в этом году ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
прикиньте, у нашей няни дети с разницей 3 года ровно))) в один день ДР! так прикольно, я ток сегодня узнала!
Марин, может это кризис тогда у Миланы? она опять новое говорит... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне тут свекровь звонила и говорит, что ей кто-то подарил какие-то 2 мультиварки и она мне одну привезет, думаю это явно не мультиварка моей мечты, вряд ли ей кто-то две м-90 подарил ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Юль! я тут летние фото поглядывала и наткнулась - себе заставку на комп поставила и сюда решила кинуть.
а у нашей няни вообще в один день) так мило) братик и сестренка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тут мне подружка скинула узор классный. Звездочки называется. ну и я до кучи решила еще уроки посмотреть у этой тети... меня чуть инфаркт не хватил, когда она показала, как вязать один элемент из моего платья... ну - как расшифровывать обозначение... я делала неправильно!!! но судя по описанию, приложенному к моей схеме - правильно... в общем, я решила успокоиться, но вот на фото платье скорее всего связано, не так, как на схеме написано - хуже оно не становится, конечно, и это главное))))))))) я уже спинку закончила и пол подола переда связала. там так долго этот подол вязать!! он по количеству петель, как 2 верхних части вместе взятые))) все, скоро буду хвастаться обновкамИ)) чот в этом году их непривычно много у меня)
|
![]() |