![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
выздоровления всем скорее,Не болейте. нют конечно можно по российскому паспорту,миграционку заполняешь и вперед. смотрю не только мой чудил всю ночь,сплошной вой рев мамаааааа я тока к 2заснуть пыталась он как дал орать,пришла к нему гдеб забилась на краю лежать не возможно не то что спать,перевернуться тож нельзя,тока отворачиваюсь от него сразу рев,Вернись назад,так и ночь прошла,еле соображаю сижу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы-то в саду подхватили
в четверг уже мало детей пришло... да и в среду уже мало было ну и получается но на грип не похоже орви кашель у нее и голос охрипший сопли собираются по-тихоньку смотрю... нос свистит темпа хелпую у кого нурофеновский шприц дома поможите 7,5 мл это сколько чайн ложек? а то шприца у меня нет((( а свечу она мне не даст вставить да и свечи у меня для малышей совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юлечка у мя нет шприца нурофновского,но есть панадоловский если не ошибаюсь это 2чайные ложки. но видимо еще у кого какие ложки у мя такаяприличная чайная не козявка.
да юлечка верно,седня 18 мурси. вчер смех был, у мя муж очь ща занят на работе,инет продажи. обустройство нового розничного магазина стенды выставки,доставки, кароч пипец,еле домой приползает. вчера увидел меня в обтягивающей футболке,грит ой какая холёсяя какой пузырь у нас уже....ага грю завтра 18недель...он сколько??????????? ![]() ой я поржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |