![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, да че то как то не продолжился разговор.
Но а че делать? внимания поровну, хоть и сложно. вот в пятницу в саду сан день был. так они в обед, перед сном такой крик подняли, не могли маму поделить. просто я не знала, что делать. Ну а еще в роддоме, когда забирали нас, муж купил огромную коробку Лего и передал мне в комнату для одевания. Вышли мы с подарком и свертком. Показали Рите сестру и сказали вот этот подарок от нее, сестра выбирала для тебя. Счастью не было предела. И до сих пор собирает его и говорит, что это малюська ей подарила) Рита еще просила делать то, что мы малой делаем. мазать пуп, пеленать, качать на ручках. Мы не запрещали ей. Все делали. Интерес к этому быстро пропал. Сейчас не просит. Говорит вы что, это же малюски) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, средне. Минут 40 с выходом из дома. На маршрутке еду мин 15. Нормуль
Цитата:
![]() И еще одно, что меня не устраивает. Бабушка у нас любитель накормить сама, при этом заговаривая зубы сказкой и проч. Я так никогда не делала. Сам сел, поел-молодец. Не хочешь-гуляй. А для бабушка каааак же ребенок будет голодный. И получается так- я ставлю тарелку, даю ложку, говорю кушаем. И сама сажусь. Он начинает выть мама корми. Говорю ешь сам. Он тут же встает и бежит бааааааааааааабааа. Они ж все моментом просекают, хде им послабление ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,наверно стресс у него,все время с тобой был,а тут,ты куда-то пропадаешь...Ничего привыкнет,всетаки с ним еще один близкий человек-бабушка...и наверно,я думаю,он у тебя очень ранимый и восприимчивый к переменам...всеравно разговаривай с ним постоянно,это кажется,что он не слышит ничего,на самом деле все они понимают и прислушиваются...
Мой тоже,2 недели со мной был,спрашиваю к бабушке поедешь,он-нет,у бабушки жарко,а в садик-нет,там жарко,грю ну как же,там с тобй заниматься будут,с детками пообщаешься,а тут что делать?Если жарко,скажи,чтоб не кутали и не будет жарко...и т.д....А сегодня утром встали,уже ставлю перед фактом,сейчас к бабушке поедешь,завтра в саидк.....ниче,спокойно оделася,сел в машину,помахал мне ручкой и пока.... Насчет работы,конечно тяжело разрываться,когда маленький ребенок....работаешь,а мысли постоянно с ним,как он там,что делает,нравится ли,не обижают ли...и проч..Но с одним,как у Гали,всетаки хочется и лучше на работу,а вариант с Олей,лучше сидеть в декрете до победного....Я вот тоже наработалась,пока не хочу и надеюсь у меня это желание не пропадет,буду сидеть до 3х лет в декрете,всетаки так спокойнее будет всем!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы жили с ним вдвоем как бомжи на частной квартире,работала в коммерческой фирме допоздна и по выходным...до школы нанимала няню ему,чтоб забирала и отводила в садик,а в школу пошел,уже был на полной самостоятельности,сам ходил в школу и из....уроки делал в продленке и дома без моего участия...все было....и ключи терял,ждал меня с работы на морозе и дома чуть хозяйскую квартиру не спалил,спичками играл... Это потом уже жизнь стала налаживаться,устроилась на хорошую работу с нормальным графиком и купила комнату в общежитии,а потом и с павлом познакомилась... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я стараюсь всегда проговаривать, объяснять, это да. Но толк не всегда вижу. Просто он...ну как сказать...вечный псих какой-то. Я вижу, как мама устает от этого, и всех к вечеру уже он раздражает...и меня тоже
![]() Вот вам с Димой досталось ![]() а с Павлом где познакомились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оляяяяяяяяя, какие сладкие дефффчонки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасииииибо не ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Галюня! С выходом на работу!!! У Ники пройдет, привыкнет, сейчас просто ему тебя не хватает.. Оля! Боже... девочки сладуськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет! Немножко тебе осталось до встречи с Артемкой))) Я бы на твоем месте задумалась бы о Диминых словах.. раз уж он так на\чал говорить ,может ему просто-напросто не хватает твоего внимания? ласки? заботы? родной такой, маминой.. А то ты его или ругаешь, или задания даешь.. (погулять с Игорьком, сходить куда-то).. а щас с Артемкой вам будет вообще не до него.. У него сейчас очень сложный возрастной период... Здесь надо что-то думать... Жень! твоя работа тебя найдет... Время нужно... или знакомые.. |
![]() |