|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Клеопатра;5664913]Девочки, помогите советом!!!
Тоже хотела написать, чтоб просто сходили пожаловаться к заведующей. Мой опыт хождения по врачам, показал, что если, что-то не так у врача, надо сразу идти к заведующим. А там, как правило, на скандалы не идут, а на оборот, готовы сделать все, чтоб ты успокоилась и не стала писать жалобу. Обычно вопросы решаются положительно. Я понимаю, как это не приятно. Несколько лет назад, у нашего дедушки случился инсульт (тоже 74 года было). Мы с мужем на работе были (а мы жили вместе). Хорошо, что днем зашла его сестра и увидела, что он ногу волочет и все другие признаки. Накануне вечером мы ничего такого не видели. И как раз, я шла с работы и увидела у нас скорую. Так врачиха со скорой вела себя так по-хамски. Как будто мы внуки, не следим за дедом и все такое. Пока я помогала собираться деду в больницу, и помогала ему спустится в скорую, она все позволяла себе хамские выпады. Типа, знаю я вас таких.... Я из-за волнения и того что занята сборами была, как-то не отреагировала и не узнала, даже как зовут хамку (да еще и молодая была, скромная). Сейчас бы обязательно позвонила руководству и нажаловалась на такое обращение. В больнице при обследовании выяснилось, что у деда рак мозга и сделать ничего уже нельзя. Через пол года он умер. Уже прошло несколько лет, а у меня до сих пор осадок от той врачихи. Я очень жалею, что не поставила тогда её на место. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера в мою голову закралась гениальная мысли(туда другие и не закрадываются)свозить Даню в зоопарк, на зверушек посмотреть.Сказано-сделано.Поехали сегодня в зоопарк. Короче зверей мы особо не посмотрели, а вот нас точно все запомнили. Даня рыдал навзрыд, так, что звери нас точно испугались. Вот теперь сижу и ругаю себя.Знаю ведь что он при виде чужих плачет, и все равно поперлась.Вот такой чудесный выходной. Муж злиться. Даня рыдает, а я вся в мыле пытаюсь хоть как-то его успокоить и отвлечь...Дура я дура!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|