![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это для меня открытие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, симпатично выходит) У меня чего-то на секционке вообще крыша съехала, я практически только такую и накупила. Но ещё ничего не вяжу с неё)) Надо хотя бы тунику эту голубую и платье с косами закончить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я отдыхаю. Вчера до ночи вязала -спинку и одну полочку сделала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой Маш, да у меня в последнее время че-то не прёт с размерами ((((( Вечно пряжи не хватит, да еще и не хватит то всего на пару-тройку сантиметров. Обидно
![]() Короче, то ли дети быстро растут, что я с вязанием (с размерами) перестроиться не успеваю, то ли я тормоз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикинь как мне обидно было, когда мужу голубой пуловер оказался мал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
![]() А у меня сколько вещей не в размер!!! Если получится всё правильно-то я сама от неожиданности прыгаю до потолка---вот как хорошо получилась кофта для дочки последняя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю) Широко очень мне кажется. И косы какие-то не такие как я хотела. А какие хочу я тоже не в курсе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маш, ну ты скоростная
![]() А чего сыночкам не вяжешь? Ну и себе? Все в подарок да в подарок ) А я довязала рукав к Диминому жакету. Остался еще один и УСЁ!!!! Сшивать!!!! и, что самое противное - вшивать молнию ... ![]() не, я имела ввиду не вышивку... а что-то другое связать. Бывает, что не прёт какая-нибудь вещь, вяжешь другую, потом к той возвращаешься и все нормалёк. Ну это у меня так бывает |
![]() |
![]() |