Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 15:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Еще написать забыла, что и мы с горшком вообще не дружим, я тут решила научить, так блин она мне все стулья на кухне зассала, я их теперь не навижу и у мужа летом прошу новую обеденную зону а ей обьясниь как писать не могу и ругать не хочу а то она потом будет себя виноватой чувствоать и писить бояться

А еще даша когда Бани уши опускает она садится и к нему в лицо заглядывает уши поднимает и спрашивает а где???
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 17:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь спасибо! сейчас температура прыгает, но близка к нормальной... уколы (анальгин с димедролом и но-шпой), которые обычно скорая делает от температуры, т.к. больше не чем не сбивается...
это у нас грипп такой, потому что сначала я, потом она, и много уже кто из знакомых так переболел... врача не вызывала, т.к. наш уехала, а бесплатная - у нее все болезни от красного горлышка...
анализы не сдавали, но мы их вообще часто ведь сдаем, мочу так раз в 20 дней...
в поезд мы играем, но не особо, в прочем как и во все остальные ирушки...
животных мы всех легко выучили, играючи, по книжкам легко учить, а книжки эти супер, Верунчик их обажает!
Ой да ладно Машунь, так все детки, одни умеют одно, вторые другое... а Дашуня у тебя вообще очень разумная девочка
с Бани логический вопрос Даша задает - где?
забыла еще сказать, что меня парит, что мы отказываемся есть нормальную еду, все ей надо перемалывать, а значит никаких оладушек, запеканок и омлетов, это напрягает...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 17:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш выздоравливайте...
я вчера ходила к платному лору, так как лимфы не проходят.. вколол мне укол прям в лимф, и назначил лечение на пять дней .. три дня антибиотик, плюс иммуномодуляторы как местные для горла, так и внутрь.. плбс витамины...
и я ща вспоминаю, что две зимы когда заб и после родов я витамины пила, а нынче забила.. и я имуж болели.. тольк у меня осложнения видать пошли....
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 17:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки спасибо вам за комплементы и за то что поддержали в трудную минутку!!!
Катюшка не болейте...щас грипп ходит...будь он не ладен!
У нас+5 +10 всю неделю будет...все течет и тает...
детки у всех такие умнички...прям вундер кинды)))))))мы тоже с каэжым днем все умнее...иногда такие вещи на пару делают что мы ржом до слез)))))))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 19:40
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девульки привет.
Юля фоточки супер Стефания такая милашка, А где они с Арсением вместе вообще суперская фотка. Я очень рада что у вас все хорошо, слава богу что наладилось, вы молодцы справились с трудностями.
Я кашель сейчас Геделиксом лечу в каплях по 9 капель 3 раза в день, нам помогает пока.
Сопли у Маньки ручьем, что делать, вроде промываю нос, она конечно так орет когда нос трогаю и убегает от меня.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 20:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Машунь спасибо! сейчас температура прыгает, но близка к нормальной... уколы (анальгин с димедролом и но-шпой), которые обычно скорая делает от температуры, т.к. больше не чем не сбивается...
это у нас грипп такой, потому что сначала я, потом она, и много уже кто из знакомых так переболел... врача не вызывала, т.к. наш уехала, а бесплатная - у нее все болезни от красного горлышка...
анализы не сдавали, но мы их вообще часто ведь сдаем, мочу так раз в 20 дней...
в поезд мы играем, но не особо, в прочем как и во все остальные ирушки...
животных мы всех легко выучили, играючи, по книжкам легко учить, а книжки эти супер, Верунчик их обажает!
Ой да ладно Машунь, так все детки, одни умеют одно, вторые другое... а Дашуня у тебя вообще очень разумная девочка
с Бани логический вопрос Даша задает - где?
забыла еще сказать, что меня парит, что мы отказываемся есть нормальную еду, все ей надо перемалывать, а значит никаких оладушек, запеканок и омлетов, это напрягает...
Катюш. а вот у верочки есть же любимые продукты, ну к примеру мандарин, вот знаешь есть такие мандарины как из детства маленькие, легко чистятся и вкуснющиееее, так вот там дольки малеханькие ты давай ей такими...а потом и остальное есть научится...
Катя а вы кашу едите какую, ну сама варишь к примеру гречку??? так вот ты ее не блендари а сильно развари, сначала будет не очень а потом привыкнет и потом все менее разваренную будешь делать))) и она как должное воспринимать будет)) банан ей давай сначала вилкой помятый потом кусочками нарежешь а потом в руку и суп так же.. у нас и зубов нет а все кусками едим моя в супе часто сама вылавливает картошечку и я ей ложку а она в прикуску эту картошку ест
сегодня вот пельмешки ей налепила крохотные на ужин
Хорошо что у вас тем-па снижаться стала давайте уже на поправку
а про книжку можешь показать я открыла фирму а там их столько что глаза разбегаются..
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюш выздоравливайте...
я вчера ходила к платному лору, так как лимфы не проходят.. вколол мне укол прям в лимф, и назначил лечение на пять дней .. три дня антибиотик, плюс иммуномодуляторы как местные для горла, так и внутрь.. плбс витамины...
и я ща вспоминаю, что две зимы когда заб и после родов я витамины пила, а нынче забила.. и я имуж болели.. тольк у меня осложнения видать пошли....
Ляна как страшно...и у меня лимфы часто увелечины...как продует так сразу..давай поправляйся скорее

Танюша и Маечки желаю скорейшего выздоровления а носики все детки берегут и визжат моя так тоже а сама палец постоянно себе засовывает глубоко не получается носюлька маленькая но она пытается. думаю скоро мы приобретем еще одну вредную привычку а еще она часто в ушах ковыряется, мы ее Гена Букин зовем и часто в два сразу ушка засунет зажмет и слушает а потом отжимает и смеется
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 21:25
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите чем темпу сбить можно,муж видимо грипп словил.Целый день не могу темпу сбить.?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 21:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, нимесил, если ничего не помогает.. а так антигриппин, терафлюшки всякие и колдрексы....
Маш, страшно не то слово... но надо лечиться.. а то я психовать начинаю....
Катюш, мы тож кусочки кушаем раз через раз.. как зубы лезть начинают так от кусочков нос воротит... да и пофиг, детям продукты в пюре проще усваиваются, полностью так сказать.. они не взрослые, лишний вес им не грозит )))))))
Old 03.02.2013, 21:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ларис,а укола анальгин,димедрол нет?парацетамол....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 21:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Светик укола нет,да и колоть я не умею.Парацетомол не сбивает почему то темпу.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 21:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, тольк нимесил раз в сутки мона... чаще не стоит.....
Old 03.02.2013, 21:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
а водкой помазать пульсирующие точки?он уже взрослый,ему можно
ну и Ляна написала нимесил
Old 03.02.2013, 22:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я себе весы электнные купила... бум худеть )))) новый бзик ))))
Old 03.02.2013, 22:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Лариса...а он не кашляет?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 22:07
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Катюшке, Верочке, Маюше, Ляне и Ларисиному мужу - выздоровления
Юляш, рада что с мужем всё наладилось!!! Больше так не ругайтесь и сватов так на долго не зовите Юляш, так я ведь и так уж давно вся болталка знает
Мы кусочками едим, как нижние четвёрки хорошо пробились- легче жевать видать стало, и много чего ест. Сегожня к моей маме на дом пельмени ходили - Илья аж 5 штук съел а всякие фрукты -печеньки давно ест. Я с них и приучала к кускам.
Мужа у меня не выпишут никак, только во вторник теперь а у него др завтра...
Мы от сиси отучаемся. Засыпает на ночь сам уже неделю почти и ночью не кормлю - он ещё просыпается, но я глажу, успокаиваю. На дневной сон осталось только кормление. Девочки, а много ведь для него 12 часов без еды? Может утром ещё сисю давать всё же...
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 22:07
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки подскажите чем темпу сбить можно,муж видимо грипп словил.Целый день не могу темпу сбить.?
Ларис, я если такой грипп как у нас то там температура сбивается совсем на чуть... попробуй нимесулид или анальгин с димедролом...
пусть муж поправляется скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Катюш. а вот у верочки есть же любимые продукты, ну к примеру мандарин, вот знаешь есть такие мандарины как из детства маленькие, легко чистятся и вкуснющиееее, так вот там дольки малеханькие ты давай ей такими...а потом и остальное есть научится...
Катя а вы кашу едите какую, ну сама варишь к примеру гречку??? так вот ты ее не блендари а сильно развари, сначала будет не очень а потом привыкнет и потом все менее разваренную будешь делать))) и она как должное воспринимать будет)) банан ей давай сначала вилкой помятый потом кусочками нарежешь а потом в руку и суп так же.. у нас и зубов нет а все кусками едим моя в супе часто сама вылавливает картошечку и я ей ложку а она в прикуску эту картошку ест
сегодня вот пельмешки ей налепила крохотные на ужин
Хорошо что у вас тем-па снижаться стала давайте уже на поправку
а про книжку можешь показать я открыла фирму а там их столько что глаза разбегаются..
спасибо Машунь!
а книжек у нас этой фирмы привеликое множество, они в принципе все супер. Вот эти можете для начала взять...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а по поводу еды... мы кушаем так и бананы, и мандарины, и печенья, кашу типа Нордик тоже кушаем... но вот то что касается другой еды с ложки... чуть более крупный кусочек попадается, сразу плюет и больше не ест(((

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Я кашель сейчас Геделиксом лечу в каплях по 9 капель 3 раза в день, нам помогает пока.
Сопли у Маньки ручьем, что делать, вроде промываю нос, она конечно так орет когда нос трогаю и убегает от меня.
спасибо за совет, мы тоже попробуем...
а нас от соплей Аквалор беби спасал не плохо, ну а если затяжные сопли то еще и Протаргол.

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Катюшка не болейте...щас грипп ходит...будь он не ладен!
спасибо Юляш!

спасибо Ляночка!
ты тоже выздоравливай поскорее!!!
Old 03.02.2013, 22:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет
Катюшке, Верочке, Маюше, Ляне и Ларисиному мужу - выздоровления
Юляш, рада что с мужем всё наладилось!!! Больше так не ругайтесь и сватов так на долго не зовите Юляш, так я ведь и так уж давно вся болталка знает
Мы кусочками едим, как нижние четвёрки хорошо пробились- легче жевать видать стало, и много чего ест. Сегожня к моей маме на дом пельмени ходили - Илья аж 5 штук съел а всякие фрукты -печеньки давно ест. Я с них и приучала к кускам.
Мужа у меня не выпишут никак, только во вторник теперь а у него др завтра...
Мы от сиси отучаемся. Засыпает на ночь сам уже неделю почти и ночью не кормлю - он ещё просыпается, но я глажу, успокаиваю. На дневной сон осталось только кормление. Девочки, а много ведь для него 12 часов без еды? Может утром ещё сисю давать всё же...
Машуль,приветика ты молочко коровье не даешь?мы под утро его пьем
С хорошим отлучением
Old 03.02.2013, 22:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Машуль,приветика ты молочко коровье не даешь?мы под утро его пьем
С хорошим отлучением
Спасибочки, только рано пока
Он у меня спросони не пьёт из кружки, а из трубочки только воду... и на молоко у гас ножки шершавые становятся. Я даже кашу на сухом молоке варю, с гормолзавода.
Катюш, ну не готова пока к кусочкам... не настаивай. Сделай перерыв, а потом опять. Вилочкой мни, чтоб мелко, но не прям в пюре. И постепенно привыкнет. Я ещё постоянно из своей тарелки даю еду, а она естественно кусеами.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 22:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш нимесулид ет и естт нимесил.. )))
Old 03.02.2013, 22:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мы тож кусочки кушаем раз через раз.. как зубы лезть начинают так от кусочков нос воротит... да и пофиг, детям продукты в пюре проще усваиваются, полностью так сказать.. они не взрослые, лишний вес им не грозит )))))))
я грешу конечно на зубы ( у нас дальние жевательные полезли с 17 по 20), но хотелось бы уже разнообразить питание ребенку)))

Цитата:
я себе весы электнные купила... бум худеть )))) новый бзик ))))
ооо, Ляночка, как я тебя понимаю, у меня тоже такой же бзик))) ну я правда слон стала((( худею, -8 кг. ужО)))

Цитата:
Ларис, у меня парацетамол тоже совсем не сбивал... вызови скорую, пусть уколят.
Ответ