![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, нимесил, если ничего не помогает.. а так антигриппин, терафлюшки всякие и колдрексы....
Маш, страшно не то слово... но надо лечиться.. а то я психовать начинаю.... Катюш, мы тож кусочки кушаем раз через раз.. как зубы лезть начинают так от кусочков нос воротит... да и пофиг, детям продукты в пюре проще усваиваются, полностью так сказать.. они не взрослые, лишний вес им не грозит ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Катюшке, Верочке, Маюше, Ляне и Ларисиному мужу - выздоровления ![]() ![]() ![]() Юляш, рада что с мужем всё наладилось!!! Больше так не ругайтесь и сватов так на долго не зовите ![]() ![]() ![]() Мы кусочками едим, как нижние четвёрки хорошо пробились- легче жевать видать стало, и много чего ест. Сегожня к моей маме на дом пельмени ходили - Илья аж 5 штук съел ![]() Мужа у меня не выпишут никак, только во вторник теперь ![]() Мы от сиси отучаемся. Засыпает на ночь сам уже неделю почти и ночью не кормлю - он ещё просыпается, но я глажу, успокаиваю. На дневной сон осталось только кормление. Девочки, а много ведь для него 12 часов без еды? Может утром ещё сисю давать всё же... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть муж поправляется скорее!!! Цитата:
а книжек у нас этой фирмы привеликое множество, они в принципе все супер. Вот эти можете для начала взять... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а по поводу еды... мы кушаем так и бананы, и мандарины, и печенья, кашу типа Нордик тоже кушаем... но вот то что касается другой еды с ложки... чуть более крупный кусочек попадается, сразу плюет и больше не ест((( Цитата:
а нас от соплей Аквалор беби спасал не плохо, ну а если затяжные сопли то еще и Протаргол. Цитата:
спасибо Ляночка! ты тоже выздоравливай поскорее!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошим отлучением ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он у меня спросони не пьёт из кружки, а из трубочки только воду... и на молоко у гас ножки шершавые становятся. Я даже кашу на сухом молоке варю, с гормолзавода. Катюш, ну не готова пока к кусочкам... не настаивай. Сделай перерыв, а потом опять. Вилочкой мни, чтоб мелко, но не прям в пюре. И постепенно привыкнет. Я ещё постоянно из своей тарелки даю еду, а она естественно кусеами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, Ляночка, как я тебя понимаю, у меня тоже такой же бзик))) ну я правда слон стала((( худею, -8 кг. ужО))) Ларис, у меня парацетамол тоже совсем не сбивал... вызови скорую, пусть уколят. |
|
![]() |
![]() |