![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Это какой то кошмар... ![]() ![]() Надо срочно к неврологу бежать! Его просто то не было в пк, то он на учебе, то на больничном... Сейчас вроде работает! Как вы думаете, девочки, к нему надо идти лучше после УЗИ всех или не важно и можно до? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, да я уже забирать сертификат..только обломинго сегодня - работают только до обеда, а как мне туда попасть, если я с ребёнком???? Буду на среду как то выкручиваться.
Светик, да, без них бывает и полегче)))) Суеты меньше))))) Дашулик, ну не паникуй так вот сразу. Я то уже конечно привыкла к таким крикам, а тебе в новинку) Сомневаюсь что это что то нервное. Скорее животик. А может просто переутомился за день. А вообще перед походом к неврологу лучше узи сделать - показатели будут хоть какие то. Нас сразу отправили перед приёмом. Но потом просто надо мной пошутила врач - сказала "Это маме надо нервишки лечить, а не малышке" |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! И спасибо.
Эллусь, спасибки! Да, думаю подожду с прикормом пока пройдет горлышко. Дашуль, все-таки святой водичкой Сёмчика умой и Богородицу прочитай. Это мне свекровь сказала. Мало ли. Столько народу в деревне было, всякое может быть, мож кто не так посморел ![]() К неврологу лучше, конечно, после УЗИ. Нам сегодня так сказали Приехали мы из ПК! Сдали сику (целый час я дочу уговаривала посикать, уморилась, пока дождалась ![]() ![]() ОТЧЕТИК Сегодня Доминике Денисовне исполнилось три месяца. Наш рост 59 см (+6), вес 6000 г (+2500). Очень хорошо держим головку. Разговариваем нараспев. Можем даже иногда схватить предложенный палец или погремушку. А так бьём погремуху, чтобы гремела,да посильнее. Переворачиваться не любим... Ну можем на бочок, если уж очень интересное что-нибудь увидим. Поворачивает головку, когда ее зовешь. Щекотки боимся. И пытаемся смеяться в голос. Очень любим занятия на фитболе. Засыпаем, практически всегда, самостоятельно. Но на ручках нам тоже очень нравится. Любим кулачки в рот совать, ищем зубки наверно, потому что полный ротик слюней. И самое главное: каждый день какаем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, так как я неопытная мамочка, я к каждому вопросу в развитии малыша подхожу очень основательно, изучаю. Так вот, до введения прикорма я пока не дошла. Пока точно не могу утверждать, когда буду начинать экспериметировать с питанием сыночка. Но одно могу сказать, что склоняюсь больше к натуральному, т.е. буду делать пюрешки из своих овощей тыквы, картошки, кабачка и т.д. Покупные буду стараться использовать не часто. Пока такие размышления на этот счет.
![]() Лакримуль, ну это уже хорошо, что ипотеку можно частично закрыть! ![]() Светик, так вроде же можно кормить грудью беременным? Или нет? ![]() Я так то тоже планировать к осени ближе хочу, а там как раз Сёмчику уже годик будет! А почему хочу сразу... Потому что много примеров среди моих знакомых, которые тоже оттягивали и оттягивали со вторым ляликом, а в итоге сейчас говорят, что надо было сразу, пока свежо в памяти, пока приданное все имеется... Да и разница когда у деток маленькая им интереснее друг с дружкой! ![]() |
![]() |