![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас чувствительность к запахам сохраняется? У меня уже несколько ней какая-то паранойя, кажется, что табачным дымом воняет и дома и в машине, хотя никто никогда не курил у нас. Какие-то странности (((( Уже надоело это!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения! Надеюсь, ничьи недельки не пропустила, но если так - поздравляю
![]() Цитата:
во время простуды тем более надо пить много. я себя так страховала, когда муж с температурой свалился, а я за ним ухаживала. и отеки бывают тоже от недостатка воды как раз...но ту ес-но все индивидуально. Цитата:
![]() С Семерочкой вас! Здоровья! ![]() ![]() Цитата:
вот насчет каждой недели пока даже не слышала....но это реально бессмысленно, на мой взгляд)))))) Цитата:
![]() А показаться может...я иногда так в квартире чего-то унюхаю, а муж потом ищет источник, но ес-но не находит, потому что взяться ему неоткуда...а там, кто знает? мне один раз показалось, что воняет средством от тараканов ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Acai Berry,
у нас тоже стандарт - моча, давление, вес, прослушка сердца малыша и щупание живота. И я всю беременность хожу 1 раз в 14 день. Кровь сдаю почему-то раз в 3 недели, задолбали уже. То палец, то вена. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ходила до 3го триместра раз в месяц только))) Ах да, зато узи у них тут - хоть каждый день делай, любой каприз за ваши деньги... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня себя хорошо чувствую и спала тоже нормально, проспали как хорьки до 12, а потом муж меня порадовал обедом из мультиварки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и я спала как убитая, правда, вставала два или три раза (что для меня вообще - нонсенс , обычно ![]() ![]() Сейчас ливень прошел с грозой, прямо жалко....я так дождик люблю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
koshka,
Юль, хвались где заказала комбезик? лично у меня самочувствие херовое... благо температуры нет, а так - нос, то заложен, то течёт, кашель - опупеть какой.. Устала ужасно. Только спать ложусь - не могу заснуть, потому что малыш начинает отбивать чечётку по полной программе. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я опять на выходных отрывалась у подружки на baby shower. Уже третий за последние 2 месяца ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы у нас не было это так дорого, то я бы платно сделала, хочется, чтобы дочу подтвердили, а то я накуплю девчачьего, а родится пацан ![]() Поздравляю, здорово, когда кроватку не надо покупать! А вы такую хотели или еще даже не определились? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Всем привет и доброго дня!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |