Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 20:05
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто бухгалтерией занимается, подскажите, пожалуйста - а за январь зарплату разве не всю начисляют в связи с праздниками долгими?
или это меня моя шикарная бухгалтерия за беременность "одаривает" меньшими начислениями? ))))
а ещё - можно НДФЛ просить с 1 февраля 2012 года по 1 февраля 2013 года? Это будет одна бумажка, или две?
Malinalina вне форума  
Old 02.02.2013, 20:43
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет! Malinalina, все зависит от того какая у тебя система оплаты. Вот у меня например оклад, мне без разницы праздничные дни, есть сдельная оплата и тогда сколько сделал столько и получил. А насчет 2-НДФЛ то это будет 2 бумажки, каждый год форма справки меняется
НЯГАНЬ вне форума  
Old 02.02.2013, 20:57
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет! Malinalina, все зависит от того какая у тебя система оплаты. Вот у меня например оклад, мне без разницы праздничные дни, есть сдельная оплата и тогда сколько сделал столько и получил. А насчет 2-НДФЛ то это будет 2 бумажки, каждый год форма справки меняется
у нас стабильная зарплата, без бонусов разных, каждый месяц одна и та же. А в декабре вроде как и сделали типа "индексации", типа повышение зарплаты на 1,5% )) А тут - на тебе - начислили даже меньше, чем у меня до декабря было.
Malinalina вне форума  
Old 03.02.2013, 08:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Девочки , вот гляну на линеечку , всего 10 недель осталось а щас ещё и прикинула что это 5 раз к врачу сходить и усё, так время быстро бежит)))))))
Больше чем 5 раз... у нас до 36 недели ходишь раз в 2 недели (это еще 3 раза) , а потом - каждую неделю (еще 4 раза), хоть я и не совсем понимаю, что там делать если все ннормально. Стандарт еще тот: моча-давление-щупанье живота...
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Вот я прохлопалааа

Спасииииибо! очень приятно!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.02.2013, 08:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас чувствительность к запахам сохраняется? У меня уже несколько ней какая-то паранойя, кажется, что табачным дымом воняет и дома и в машине, хотя никто никогда не курил у нас. Какие-то странности (((( Уже надоело это!
Old 03.02.2013, 10:09
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Я вообще каждую неделю хожу в жк. и анализы как всегда перед каждым приемом((
НЯГАНЬ вне форума  
Old 03.02.2013, 10:14
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения! Надеюсь, ничьи недельки не пропустила, но если так - поздравляю

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ромашку можно)) много тоже не пей, потом с отеками бороться будешь, тем более тебе в пн к врачу.
А я пью много....небольшими порциями, но очень часто. иногда даже водой прием пищи себе заменяю, потом могу сока дать или какой-нибудь фрукт слопать, а потом, если не помогло, уже есть))))))
во время простуды тем более надо пить много. я себя так страховала, когда муж с температурой свалился, а я за ним ухаживала.
и отеки бывают тоже от недостатка воды как раз...но ту ес-но все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Привет всем! Как дела? Рожать ни кто не надумал еще? У меня в том годлу одноклассница в 32 недельки родила. Нормально все
Да нет, что-то мне раньше времени не улыбается рожать))) уже даже кошмар один раз на эту тему приснился: что рожаю в 30 недель
С Семерочкой вас! Здоровья!

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Больше чем 5 раз... у нас до 36 недели ходишь раз в 2 недели (это еще 3 раза) , а потом - каждую неделю (еще 4 раза), хоть я и не совсем понимаю, что там делать если все ннормально. Стандарт еще тот: моча-давление-щупанье живота...
Я уже третий раз на грядущей неделе ойду по принципу раз в две недели, и то, кажется, что смысла нет...давление, вес, моча, поулыбаться доктору - и все...у вас также? или кровь тоже сдаете?
вот насчет каждой недели пока даже не слышала....но это реально бессмысленно, на мой взгляд))))))

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас чувствительность к запахам сохраняется? У меня уже несколько ней какая-то паранойя, кажется, что табачным дымом воняет и дома и в машине, хотя никто никогда не курил у нас. Какие-то странности (((( Уже надоело это!
Я и до беременности была как ищейка по запахам, ей-Богу,а сейчас тем более...но меня сложно каким-либо запахом вывести из равновесия, разве что когда соседи-китайцы морепродукты готовят
А показаться может...я иногда так в квартире чего-то унюхаю, а муж потом ищет источник, но ес-но не находит, потому что взяться ему неоткуда...а там, кто знает? мне один раз показалось, что воняет средством от тараканов
Red Sonja вне форума  
Old 03.02.2013, 14:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девочки, привет! Как вы думаете, а можно ли выйдя в декрет продолжать работать?
Сочная долька вне форума  
Old 03.02.2013, 14:26
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Acai Berry,
у нас тоже стандарт - моча, давление, вес, прослушка сердца малыша и щупание живота. И я всю беременность хожу 1 раз в 14 день. Кровь сдаю почему-то раз в 3 недели, задолбали уже. То палец, то вена.
Malinalina вне форума  
Old 03.02.2013, 15:29
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как вы думаете, а можно ли выйдя в декрет продолжать работать?
Я думаю, можно, но это от типа работы зависит и самочувствия. Если в радость и удовольствие - почему бы нет?)))

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Acai Berry,
у нас тоже стандарт - моча, давление, вес, прослушка сердца малыша и щупание живота. И я всю беременность хожу 1 раз в 14 день. Кровь сдаю почему-то раз в 3 недели, задолбали уже. То палец, то вена.
А я кровь только из вены один раз сдавала (и то недельке на 22й), а так только описанный тобой стандарт. Буду как раз в этот прием свою Г мучить, что ж меня не обследуют толком-то?)))))))
А ходила до 3го триместра раз в месяц только)))
Ах да, зато узи у них тут - хоть каждый день делай, любой каприз за ваши деньги...
Red Sonja вне форума  
Old 03.02.2013, 15:42
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

девчата, всем привет?? как себя чувствуете??
Нам вчера кроватку подарили, мы планировали ее только после 6 месяцев покупать, т.к. у нас люлька куплена. а не придется))
Еще заказала комбезик на выписку розовенький))-
koshka вне форума  
Old 03.02.2013, 15:59
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вчера кроватку подарили, мы планировали ее только после 6 месяцев покупать, т.к. у нас люлька куплена. а не придется))
Приветик! Да, слва Богу, потихоньку и путем)))
Поздравляю с кроваткойи комбезик обалденный!! эх...еще пару месяцев - и все)))))))
Red Sonja вне форума  
Old 03.02.2013, 16:04
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Приветик! Да, слва Богу, потихоньку и путем)))
Поздравляю с кроваткойи комбезик обалденный!! эх...еще пару месяцев - и все)))))))
спасибо моя дорогая!!

Я сегодня себя хорошо чувствую и спала тоже нормально, проспали как хорьки до 12, а потом муж меня порадовал обедом из мультиварки))
koshka вне форума  
Old 03.02.2013, 16:55
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо моя дорогая!!

Я сегодня себя хорошо чувствую и спала тоже нормально, проспали как хорьки до 12, а потом муж меня порадовал обедом из мультиварки))
да было бы за что)))

и я спала как убитая, правда, вставала два или три раза (что для меня вообще - нонсенс , обычно всю ночь), а поднялись тоже в 12-30, но мужа я сегодня радовала: готовила одно из его любимых блюд ))))

Сейчас ливень прошел с грозой, прямо жалко....я так дождик люблю))))
Red Sonja вне форума  
Old 03.02.2013, 19:56
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

koshka,
Юль, хвались где заказала комбезик?

лично у меня самочувствие херовое... благо температуры нет, а так - нос, то заложен, то течёт, кашель - опупеть какой.. Устала ужасно. Только спать ложусь - не могу заснуть, потому что малыш начинает отбивать чечётку по полной программе.
Malinalina вне форума  
Old 03.02.2013, 20:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ааааа!!! Какая красота!!!!! Я млею!!!! Что за фирма? Сколько стоит? Какой размер взяла?

Всем привет! Не теряйте меня. У нас период болезней был, всей семьей болели.
Angel... вне форума  
Old 03.02.2013, 23:41
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я опять на выходных отрывалась у подружки на baby shower. Уже третий за последние 2 месяца много беременных подружек и родственниц ))) Хорошо погуляли, только мой Шкода открутил баночку из-под детского пюре и вымазал ковер. Это они с другом "кашу варили"
Цитата:

Я уже третий раз на грядущей неделе ойду по принципу раз в две недели, и то, кажется, что смысла нет...давление, вес, моча, поулыбаться доктору - и все...у вас также? или кровь тоже сдаете?
вот насчет каждой недели пока даже не слышала....но это реально бессмысленно, на мой взгляд))))))

Я и до беременности была как ищейка по запахам, ей-Богу,а сейчас тем более...но меня сложно каким-либо запахом вывести из равновесия, разве что когда соседи-китайцы морепродукты готовят
А показаться может...я иногда так в квартире чего-то унюхаю, а муж потом ищет источник, но ес-но не находит, потому что взяться ему неоткуда...а там, кто знает? мне один раз показалось, что воняет средством от тараканов
Ну слава Богу, не одна такая, а то думала уже что крыша едет.

Цитата:
Acai Berry,
да, с кровью они меня задолбали. Я кровь сдавала почти каждый раз до 28 недели потмоу что анализы всякие делали: на гестационный диабет, на антитела ( у меня резус отрицательный). А с 36 нед. меня вообще "обрадовали" что будут осмотр делать каждый раз. поэтмоу не хочу каждую неделю ходить. В прошлый раз так "осмотрели" в 35 недель, что пробка отошла.

Цитата:
А я кровь только из вены один раз сдавала (и то недельке на 22й), а так только описанный тобой стандарт. Буду как раз в этот прием свою Г мучить, что ж меня не обследуют толком-то?)))))))
А ходила до 3го триместра раз в месяц только)))
Ах да, зато узи у них тут - хоть каждый день делай, любой каприз за ваши деньги...
А сколько УЗИ стоит ,если самой платить?
Если бы у нас не было это так дорого, то я бы платно сделала, хочется, чтобы дочу подтвердили, а то я накуплю девчачьего, а родится пацан
Цитата:
Поздравляю, здорово, когда кроватку не надо покупать! А вы такую хотели или еще даже не определились?
Old 04.02.2013, 05:21
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26576
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
ВВообще оч клевый!!!
Цитата:
koshka,
Юль, хвались где заказала комбезик?

лично у меня самочувствие херовое... благо температуры нет, а так - нос, то заложен, то течёт, кашель - опупеть какой.. Устала ужасно. Только спать ложусь - не могу заснуть, потому что малыш начинает отбивать чечётку по полной программе.
Ой я что то тоже себя плохо чувствую. Сплю мало, плохо, ворочаюсь, дышать тяжело. Малыш видимо так сильно упирается.
Александра89 вне форума  
Old 04.02.2013, 08:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юль, клевый комбезиик
Сочная долька вне форума  
Old 04.02.2013, 14:23
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет и доброго дня!!

Цитата:
Настенька, с неделькой!! И выздоравливай поскорее, а то сколько ж уже можно так мучаться?...Держу кулачки!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет! Не теряйте меня. У нас период болезней был, всей семьей болели.
Здрасьте да что ж у нас тут болеющих так много...с выздоровлением!))
Red Sonja вне форума  
Закрытая тема