![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Что-то тут тишина такая уже второй день...
Как там у нас Тина поживает? А фильмец я тоже качнула, но еще не смотрела. Я правда с английским на ВЫ, ну а вдруг случится чудо, хи-хи, и я начну понимать. Покажу дочери старшей. Может ей интересно будет. Она у меня в школе 2 языка учит, и мульты на англ. смотрит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
да,что то все пропали... Света,как вы? у нас похолодало..детки немного приболели старшие.. я вот нашла уроки фр,кому интересно,пoсмотрите,хороший преподаватель http://www.youtube.com/watch?v=RPMlx1r0PKw&list=FLfBan_Ihkaq9xjQ_-PDWPmA он и ит и анг ещё преподаёт,найдёте в ютубе по урокам... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы нормально. У нас на этой неделе было аж +12, весь снег сошел. А сейчас тоже похолодало до +3, ночью даже небольшой минус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а у нас +5 и мокрый снег. А сегодня солнышко было. А вообще в эту зиму ооочень мало солнечных дней было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы вчера ДР нашей младшей принцесски отмечали, хорошо посидели, приглашали только крёстных, бабушку и старшего брата мужа с женой...я пекла тортик Рэд Вельвет (Велюр Руж), ну ооочень понравился, особенно крем, кому надо дам ссылочку ![]() а сегодня моя младшая приболела слегка, температурка лёгкая, с утра вообще энергии не было, к вечеру вроде повеселела, даже на улицу вышли на чуток подышать свежим воздухом, у нас сегодня лепота, всего -10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, я приехала! было супер!
![]() приехали , тут хоть потеплело, с -40 до +5 было, и это всё в одну неделю. а я на гражданство подала, жду уже больше года, когда они там разберутся... завал как долго ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждём твой отчёт с фото!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо, девочки,
![]() были на северо - западе, там где калифорнийский залив встречается с тихим океаном, на полуострове. город - Лос Кабос. в самом низу полуострова. соскучилась , конечно, по деткам. после недели уже хотелось домой точно. доча меня забыла совсем... ![]() природа своеобразная, там в основном пустыня с кактусами разными.. в городе красиво - цветы везде и пальмы. но то потому что они поливают. понравилось конечно, что всегда тепло, зимой минимум +14. когда мы были было всегда + 25-29, хотя вечером холодно. вообщем отдыхать там здорово. но если кто хочет спокойного моря, с белым песочком - то это место не для них, океан очень неспокойный и волны, в океане никто не купался, только на спец пляжах можно. мы в резорте купались в бассейне. правда был тур , мы ездили, мы все купались в океане, но в спокойном месте, с очками и трубками можно было видеть рыб, но я не смогла, сразу задыхалась, наверно еще от осознания, что я Б. фотки попозже скину |
![]() |
![]() |