![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то!!!!!!!! Я ж знаю, что мне ноябрьский светит, с первых дней.... у меня только свекровь не ноябрьская, а ее 3 детей (в том числе мой муж) и ее муж все рождены в ноябре)))))))))))))))
Так что ждемс ноября)))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() апчхиииииии на тебя и всех девочек нечего так долго засиживаться иж до ноября захотела)))) а может в октябрята попадешь?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветики !!!! Сходила сегодня к своей Г.,рассказала ей о высокой температуре и спросила как отразится на малявке....Она говорит, вообще-то при высоких темпах беременность замерает и бегом поволокла меня на УЗИ, она посмотрела и говорит, мол лялька твоя жить сильно хочет, всё в норме, всё соответствует срокам
![]() ![]() аааааааппппппчччччхххххххииииии на вас планюшечки!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прибегай к нам в сентябрятки! и с неделечкой вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим узи и даже не переживай ничего у тебя не отразиться на малыше!!!я пока читала прям прослизилась, аж слова так тронули ![]() |
|
![]() |