Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 12:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..
А у тебя нет никакой молочницы или еще чего, мазок хороший был? Просто у меня 1 раз в анализе мочи нашли тоже кучку лейкоцитов, но это оказалось, пардоньте, они из другого места в баночку накапали потом пересдавала все плотно заделав тампоном и анализ отличный получился
Траляля вне форума  
Old 04.02.2013, 12:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно. Тоже пару недель назад несколько дней одолевали головные боли, видимо из-за перемен погоды.
Я вот на работе сейчас, снег идет не прекращает...голова сейчас лопнет. представила себя сейчас с листом на голове (работаю с людьми)прикольно
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Меня ток нурофен спасает, а его нельзя насколько я знаю
Меня тоже только нурофен, а сейчас разрешили пол таблетки цитрамона((( еще ни разу не пила- терплю.
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну попробуй баралгин, мне раньше только кетонал помогал, а сейчас и половиночка таблетки сразу действует
Мне разрешили цитрамон,но я терплю. Боюсь навредить все таки...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2013, 12:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я вот на работе сейчас, снег идет не прекращает...голова сейчас лопнет. представила себя сейчас с листом на голове (работаю с людьми)прикольно

Меня тоже только нурофен, а сейчас разрешили пол таблетки цитрамона((( еще ни разу не пила- терплю.

Мне разрешили цитрамон,но я терплю. Боюсь навредить все таки...
Ну если очень сильная головная боль, которую сложно терпеть, то это вреднее, чем таблетка
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 12:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!
Аня с хорошим узи!!! Успокоилась стоя душа? Надеюсь теперь дотерпишь до планового ))

А я шевелюшки уже каждый день чувствую 2-3 раза в день это минимум, иногда прям долго так дрыгается там Тааак класно

В четверг иду на прием к Г, все анализы назначеные сдала, а вот кровь на токслплазмоз еще нет, что то затянула все лень было идти, а теперь не успею, они оказывается аж через неделю результаты отдают Надеюсь наездов из за этого не будет....
Обменку должны завести, а то на первом приеме не завели....Ну и узнаю результаты всех анализов что сдавала )
Lyuka вне форума  
Old 04.02.2013, 12:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А у тебя нет никакой молочницы или еще чего, мазок хороший был? Просто у меня 1 раз в анализе мочи нашли тоже кучку лейкоцитов, но это оказалось, пардоньте, они из другого места в баночку накапали потом пересдавала все плотно заделав тампоном и анализ отличный получился
вроде нет молочницы...вот очу завтра с тампоном попробовать..только я ими не пользовалась ни разу..не умеюну попробую..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 12:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Аня с хорошим узи!!! Успокоилась стоя душа? Надеюсь теперь дотерпишь до планового ))

А я шевелюшки уже каждый день чувствую 2-3 раза в день это минимум, иногда прям долго так дрыгается там Тааак класно

В четверг иду на прием к Г, все анализы назначеные сдала, а вот кровь на токслплазмоз еще нет, что то затянула все лень было идти, а теперь не успею, они оказывается аж через неделю результаты отдают Надеюсь наездов из за этого не будет....
Обменку должны завести, а то на первом приеме не завели....Ну и узнаю результаты всех анализов что сдавала )
ПРивет, про УЗи это ты мне? да, мне намного легче
На фоточки каждый день любуюсь )))
А нам обменку в руки не дают, она у них лежит!
Думаю, что ничего страшного из-за анализа этого не будет! Иди спокойно!
Ну и с шевелюшками Вас постоянными
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 12:47
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

[QUOTE=Ксаночка;

Далеко летали, как малыш длительный ..[/QUOTE]

Когда туда летели, то было все идеально. Нам выделили для малыша отдельное место и мы на него авто кресло поставили. Ему было привычно и удобно. Но обычно они так не делают, а выдают люльку. У них просто люлек не было. А обратно было ооочень тяжело. Выдали эту люльку а она такая маленькая, шо писец. Ему там так тесно было. От силы поспал в ней часа два, все остальное время на моих и мужниных руках.
chrisanthi вне форума  
Old 04.02.2013, 12:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Меня ток нурофен спасает, а его нельзя насколько я знаю
некторые эффералгпн пьють(парацетамол)он детский с 1 мес или с3..непомню..но на ГВ знаю что некотрые его пьют
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 12:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

"Кареглазая", да? Надо у врача тогда поинтересоваться, может и мне можно)
Marishka_P вне форума  
Old 04.02.2013, 12:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
"Кареглазая", да? Надо у врача тогда поинтересоваться, может и мне можно)
КОнечно, поинтересуйся, терпеть сильную головную боль - это и так вредно, а при Б еще вреднее!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 13:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
КОнечно, поинтересуйся, терпеть сильную головную боль - это и так вредно, а при Б еще вреднее!
Приветик,девочки!
Анют,ты не помнишь какие витамины пьет Лика?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.02.2013, 13:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!
Анют,ты не помнишь какие витамины пьет Лика?
Привет, помню, конечно, уже сама начал их пить Фемибион 2
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 13:44
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

обиделась я на Пузяку, ни линеечки не могу построить ни фотку загрузить....или мой беременный мозг что то не понимает...
Чарли вне форума  
Old 04.02.2013, 13:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
обиделась я на Пузяку, ни линеечки не могу построить ни фотку загрузить....или мой беременный мозг что то не понимает...
попробуй нажать на любую нашу линеечку и там свою создать!
а с авой все просто - в личном кабинете выбрать изменить аватар!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 14:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ПРивет, про УЗи это ты мне? да, мне намного легче
На фоточки каждый день любуюсь )))
А нам обменку в руки не дают, она у них лежит!
Думаю, что ничего страшного из-за анализа этого не будет! Иди спокойно!
Ну и с шевелюшками Вас постоянными
Ну конечно тебе ))
А нам показывала фоточки?
Дозвонилась в одной частной завтра если сдать анализ то завтра и результат будет, пойду в 8 сдавать

Теперь осталось на узи записаться на март ) Тоже никак не дозвонюсь....
Lyuka вне форума  
Old 04.02.2013, 14:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ань линеечка красивая)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 14:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

блин девочки - спасайте! Опять я плохо себя чувствую. Ощущение температуры где-то 37.3 - 37.5, горло болит. Голова тяжелая и кружится иногда. Пшикаю в нос генферон лайт, но мой иммунитет непреклонен. На улице мало бываю, не мерзну, одеваюсь тепло... с больничного в тот понедельник вышла и это была 3я такая простуда... девочки что делать??? у меня на работе уже косо смотрят, начальница моя подруга, и я очень ее подставлю если уйду на больничный((( у нас работа по графику, сменная, так вот нас всего 2е девочки и стажерка которая не может работать одна пока...надо хотябы ее этот месяц простажировать...но мне малыш дороже. Как быть??? и вроде не смертельно больна, но я правда как ватная вся...мне аж плакать от безысходности хочется((( что за беда такая???
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2013, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня малышик толкнул меня пару раз, даже руками почувствовала!!!! Ура!!!!
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2013, 16:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, может попробовать арбидол, много питья и полоскание горла?
Marishka_P вне форума  
Old 04.02.2013, 16:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет, помню, конечно, уже сама начал их пить Фемибион 2
теперь и я буду
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
блин девочки - спасайте! Опять я плохо себя чувствую. Ощущение температуры где-то 37.3 - 37.5, горло болит. Голова тяжелая и кружится иногда. Пшикаю в нос генферон лайт, но мой иммунитет непреклонен. На улице мало бываю, не мерзну, одеваюсь тепло... с больничного в тот понедельник вышла и это была 3я такая простуда... девочки что делать??? у меня на работе уже косо смотрят, начальница моя подруга, и я очень ее подставлю если уйду на больничный((( у нас работа по графику, сменная, так вот нас всего 2е девочки и стажерка которая не может работать одна пока...надо хотябы ее этот месяц простажировать...но мне малыш дороже. Как быть??? и вроде не смертельно больна, но я правда как ватная вся...мне аж плакать от безысходности хочется((( что за беда такая???
горло мирамистином обрабатывай,полоскай ромашкой и календулой....свечки виферон вставляю,они вирус убиваюти аскорбинку
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема