Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 13:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петрушечка, вай какой отчетик! Здоровски!!!
КАКАЕМ!!! Что немаловажно!!!

С прекрасными достижениями-умелочками трехмесячными Вас!
Горлышко скорее пусть проходит у Доминюши!

А я сегодня записала на диктофон в телефоне как Сёмчик смеялся! Переслышиваю сижу пока он спит! Балдею...

Девочки, у кого детки самостоятельно засыпают... научите как это у вас получается? Сёмчик у меня раньше мог так заснуть, а последнее время ни в какую сам расслабиться не может!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2013, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки , спасибочки за поздравления!!!!!!

Я тоже поздравляю Доминуську и ее мамуську! с тремя месячишками!!!

Лакримуська! Дашка! Где фотки в группе!!??

Я пока тока почитала! Пойду сейчас своих пузырят накормлю и вернусь комментить)
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2013, 14:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки , спасибочки за поздравления!!!!!!

Я тоже поздравляю Доминуську и ее мамуську! с тремя месячишками!!!

Лакримуська! Дашка! Где фотки в группе!!??

Я пока тока почитала! Пойду сейчас своих пузырят накормлю и вернусь комментить)
А я как бы это, ээээ, думала, раз я ноябренок, то не имею права туда добавлять свои фотки! Ээээ...
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2013, 14:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А я как бы это, ээээ, думала, раз я ноябренок, то не имею права туда добавлять свои фотки! Ээээ...
Т.е ты тока поглазеть хотела? не-не-не))

Сейчас прикиньте! Приходила мед сестра с пк! Я блин еще ей такой горячий прием оказала, что она даже сказала "вы хотите, чтоб я ушла?!" )))
Я то просто с подозрением к ней отнеслась, типо какого Х, кто-то к нам пришел! Когда ребятенку уже 2 месяца! А у нее инфа, что нам месяц!!! И типо патронаж!!
Вот что значит нет у нас ни врача , ни мед сестры на участке!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Да, Да Дашуль, не стесняйся, давай фоты Семика
Moreno вне форума  
Old 04.02.2013, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ян, ты тож фотку зажала))) я сегодня вечером отожму))
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ок! Вечерком добавлю!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера снова вечером давала смесь! Не могу я пихать пустую себя-орущему детенышу! Перед этим мася моя меня пол часа грызла и прибавка на весах была 5 грамм! Я в осадок нах... Выпала!!!
У меня и сиси заметно меньше стали! Порой ваааще как 2 носка болтаются)

Даш, так все правильно! Когда человек серьезно давится! Он и пикнуть не может!Славуня так же! Тока смотрел и краснел тттттттттттттт на все подобное!
Т.е у меня ситуация ясна? Что молока вечерами нет!??
Я уже вчера и малышке говорю-прости меня зая, но мать твоя) совсем не дойная коровушка)
Я хочу теперь по утрам пока малышка спит доится) чтоб если что вечером давать!?

Лакримусь, те ты ваааще все время даешь через бутыль? И ночью? Или спящая берет сисю!!!??????

Лакримусь, как хорошо, что есть куда пристроить мат капитал!
А мне сейчас дадут от города еще сертификат на 100 тыс, чую пока так и будет тусить вместе с материнским капиталом!
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, у тебя другое дело... ты вся в заботах, 3 малышей на тебе, устаешь! А чтобы молоко прибывало надо отдыхать больше! Попробуй, конечно, расцеди! Все наладится, я уверена!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
привет девули!
ох Лакримуль ну и дела,тяжко тебе.А уздечку проверяли может короткая поэтому сосать не хочет?с этими поликлиниками вечно проблемы
Ириш сок я сама делаю,яблочко ложкой скребу на марлю или бинтик ложу и выжимаю,с ложки даю.а покупные не очень люблю.Женька его так любит,чмокает и с такой жадностью пьёт.и стул у нас нормализовался думаю после сока.
Дашуль я помню дочке в 4 месяца уже пол банана давала,пюре яблочное,сок и кашки начала давать,гречневую(Агуша)
Сама делаешь-молодец! Я покупные соки давала! И пюрешки! Ибо все равно все покупное бы было! И тоже и в них всякое Г может быть!
Мои пупсы и сейчас пюрешки фруктовые любят)

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Светик, ну вы уже балаболики!! Молодцы!

Эл, скоро уж и шашлык можно будет! Я хотела у тебя спросить, как ты начала вводить прикорм. В какое время? после основной еды или до. Со скольки мл начала?

У нас завтра ответственный день. В ПК идем. И хочу дочуру вкусняшкой угостить, соком яблочным. Ах, как то ответственно!!

Лакрим, удачных тебе походов с этими бумажками!!
Ну как? Сходили в пк?, сок давала?
Сок начинай давать по каплям, на случай аллергии! Потом ложечку.... И т.д

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюша, спасибо!!! Да..дел по горло и как назло зима..брррр
Че за дела????
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже не все гладко с ГВ... Малыш стал чаще бодрствовать, наблюдать за происходящим вокруг, интерес к тите стал терять: если бодрствует, то не хочет грудь брать, психует... Полусонному только удается ее засунуть и когда оооочень голоден, то с жадностью присасывается! После улицы с удовольствием ест! А так, все чаще отвлекается во время кормления, оборачивается, начинает баловаться!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, да сходили! Я ужо отписалась Сообщение 1618

А что у вас за группка, где фоты??? Мне интересненько!!
Петрушка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:04
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Мамулечек и их деток с датками!

Ну что, у меня утро сегодня началось как никогда рано. в 7 утра. задумала я мочу собрать малявкину чтоб к среде был готов результат. у нас принимают анализы в пк с 8 до 10. так вот в 7 я проснулась, пока туда-сюда, разбудила малявку, помыла, покормила, прилепила ей этот мешок и сижу жду улова )))) ждала ждала....и ребенок мой уснул. блин )))) я уже чуть сама не уснула. и вот чудо!!! в пол 10 дочь моя соизволила наполнить сей замысловатый мешочек )))) ёлки-палки! полчаса осталось, а мне еще до пк бежать. ну и пока ребенок агукал и улюкал я помчалась. вот кто бы еще надоумил бы денег взять с собой на маршрутку! ))))) все быстрей было бы. ну так в общем пешком и потопала. успела до 10. и обратно успела, тока домой зашла разделась и малявка квакать начала.
в общем все в этот раз ловко получилось, без криков и оров
Пипка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ириш, да сходили! Я ужо отписалась Сообщение 1618

А что у вас за группка, где фоты??? Мне интересненько!!
Петруш, да я затесалась к декабрятам в группу в ВК! Напросилась, так сказать!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2013, 17:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, ну это уже хорошо, что ипотеку можно частично закрыть!

Светик, так вроде же можно кормить грудью беременным? Или нет?
Даш, я полностью почти перекрою - там не много осталось... Может неск.десятков заплатить потом придётся!!!
Ох, моя больная голова боюсь мне потом покою не даст - на тему поменять квартирку

На сколько я знаю кормить то можно, но при кормлении образуется окситоцин, который может вызвать преждевременные... Но это на сколько я помню не доказано.. Так что есть риск, но некоторые кормят.

Цитата:
Вчера снова вечером давала смесь! Не могу я пихать пустую себя-орущему детенышу! Перед этим мася моя меня пол часа грызла и прибавка на весах была 5 грамм! Я в осадок нах... Выпала!!!
У меня и сиси заметно меньше стали! Порой ваааще как 2 носка болтаются)

Т.е у меня ситуация ясна? Что молока вечерами нет!??
Я уже вчера и малышке говорю-прости меня зая, но мать твоя) совсем не дойная коровушка)
Я хочу теперь по утрам пока малышка спит доится) чтоб если что вечером давать!?

Лакримусь, те ты ваааще все время даешь через бутыль? И ночью? Или спящая берет сисю!!!??????

Лакримусь, как хорошо, что есть куда пристроить мат капитал!
А мне сейчас дадут от города еще сертификат на 100 тыс, чую пока так и будет тусить вместе с материнским капиталом!
Какую смесь даёшь? по скольку???
Грустненько конечно... Чё ж у нас так с сисями то тяжко???
Ир, вот я и встаю ночью специально сцеживать, иначе вечером тоже ооочень мало сцеживается!
Всё время даю бутылку. Иногда проверяю и даю сисю - ровно на 30 сек.
Ночью она спит. Только в 6 утра просит кушать..тоже бутылку само собой(((

Да, я торопилась родить))) Шутка конечно
Цитата:
Че за дела????
Дык писала - сертификат, справка из банка, нотариальные бумажки. А завтра в пк 2 раза надо на узи и на приём. А дорог то нету. Жесть короче!!!
Цитата:
У меня тоже не все гладко с ГВ... Малыш стал чаще бодрствовать, наблюдать за происходящим вокруг, интерес к тите стал терять: если бодрствует, то не хочет грудь брать, психует... Полусонному только удается ее засунуть и когда оооочень голоден, то с жадностью присасывается! После улицы с удовольствием ест! А так, все чаще отвлекается во время кормления, оборачивается, начинает баловаться!
Ну начинаааается.... Даша, не вступай в мои ряды "не дойных коров"
А если серьёзно - то как то отвлекай его от баловства!

Петруша и Пипуля, ну вы сегодня "пописюли"

Доминику-сладкую девочку с 3 месячишками!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 04.02.2013, 20:41
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

привет,мамочки!а мы путешественники,на неделю ездили за 300 км на автобусе и вполне неплохо!
я тоже раньше ночью цедилась на след вечер.такое бывает,что молока перестает хватать,как раз месяцам к 2,я все равно сиську совала,молока приходило раза по 3.

Дашуль,у меня Кирюшка тоже отворачивается,я его головку ловлю и к сиське,а он хохочет!Переворачиваться начинает,глаз да глаз теперь за ним,так и утыкается носиком,боюсь уже за него...
Кетрин вне форума  
Old 04.02.2013, 20:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кетрин, ого вы прокатились! Как в дороге кормились?
Вы уже большие такие!!!
Лакрима вне форума  
Old 04.02.2013, 21:24
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кетрин, ого вы прокатились! Как в дороге кормились?
Вы уже большие такие!!!
Я смесь разводила,цедилась,а кормились все равно грудью,пеленкой прикрылись и покушали!Зато совсем не плакали.
Кетрин вне форума  
Old 04.02.2013, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у меня на руках плохо кормить получается, малыш давится сразу! Мы лежа привыкли...
Катюш, Кирюша молодец! Такой большун!

Забегая вперед. Кто собирается покупать на л ето коляски-трости? Нужна ли она? Какую выбрать, если да?
Еще... Посоветуйте мамскую сумку! Чтобы удобная была и все вмещалось!
Тюменочка вне форума  
Old 04.02.2013, 21:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!

Лесеньку и Доминюшку с датками!

Мы гикаем с таким удовольствием! Даже пытается в ответ что-то бормотать, улыбается вовсю. Стал реже кушать. Часа по 3-4 перерыв теперь, мне кажется даже молока меньше...
Я вчера себя плохо чувствовала, тошнило чавось, даже тест на Б делала, хотя шанс был нулевой, куда ж после КС. Наверно было отравление, малышу тоже плохо было, животик болел, еле спать уложили. Бедняжечка
__olka__ вне форума  
Закрытая тема