|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем огромное спасибо, за поздравления!
Вот и прошло наше первое День Рождения! Отметили хорошо, были только близкие родственники, подарили нам очень красивую кроваточку для Викулиных кукол, платье нарядное, остальное все деньгами, будем сами выбирать, что ей купить) Фотоотчет будет позже, фотографий очень мало, Вика как видела фотоаппарат, сразу капризничать начинала. Дали ей вчера попробовать наш красивущий тортик, так она его выплюнула, не понравился, хотя он был очень вкусный. Наши умелочки: ходит возле опоры,нормально ходить так и не умеем, только несколько раз сама пару шажочков делала и все, потом садиться сразу, показывает ладушки, сороку, на головку сели, стучит ручкой по чему-нибудь и говорит тук-тук, любимое слово НА, и дает что-нибудь со словом на, и сама подходит, ручки протягивает и говорит на, чтобы ее на ручки взяли. Умеет разговаривать по телефону, прикладывает его к уху и начинает там что-то на своем шуметь, научилась обниматься и целоваться, сегодня я проснулась, она наклонилась передо мной и прямо в губки меня чмокнула, как будто доброе утро мне пожелала, на что-то горячее говорит ААА, и не трогает, понимает, что горячо. Также Вика научилась залазить и слазить с дивана. Вообще много чего умеет, сейчас уже не вспомню. Говорит без остановки, правда мало понятно о чем она рассказывает. Ну и последнее за этот годик у нас вылезло 10 зубов! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотри тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, капец. Даня заболел. Утром все нормально было. А после дневного сна, как подменили-капризничает, кушать отказывался.Померила температуру- 37.7.Ни соплей,ни кашля.Что это?Очень-очень переживаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы пластом лежим((( Я уже переживаю, 3е сутки темп высокая, сегодня лежит пластом, даже глаза толком открыть не может... А врача все нет(( Сейчас спит, как проснется буду вызавать неотложку, если врач не придет
Сопли ручьем, кашель дикий((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему... сказали ждать. Но погода у нас просто ужасная, это мягко сказано. Боюсь,что вообще не дойдет врач
. У нас вообще в последнее время в поликлинике хаос и каждый сам себе хозяин(( Мне уже 2 месяца врачи Рому отказываются осматривать и взвешивать, молочку в последний раз неделю пыталась выписать![]() Сейчас Рома проснулся горячий, но хоть встал сам, стоит играет немного- уже радует, правда это после жаропонижающего(( |
|
|