![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на ужин не стала заморачиваться, тем более мои не знамо во сколько приедут (только выехали, еще к тетушке заедут). Гречка с котлетами и оливьеха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки? А ваши детишки дома бегают? Как соседи снизу к этому относятся?
У меня соседка снизу.. там сколько человек живет - я не знаю, 2-ка, в ней человек 6-7 (включая маленького ребенка, где-то 6-12 мес, я точно не знаю, маманя ни с кем не общается). До нг я ее как ни встречу она мне постоянно "ваш ребенок шумит, топает, бегает.." ладно, думаю, Юльку стала ограничивать в этих "побегушках". Встречаю ее на той неделе, еще до больничного Юлькиного. Она мне опять" от вашего ребенка покой только ночью, с утра до вечера бегает".. Я говорю "вы что-то путаете, у меня ребенок до 15.30-16 часов в саду".. она что-то замямлила... потом говорит "если ваш ребенок будет себя так вести я буду обращаться в соответствующие органы.." . Я своим рассказала, родители мужа сказали, что она и 20 лет назад (когда муж мой маленький был) на него постоянно жаловалась, что топает... Я не могу сказать, что Юлька вечером бегает постоянно, да, бывает пробежит из комнаты в комнату, но не скачет, не прыгает.. Да блин еще и дом панельный.. я слышу как у меня соседка за стенкой чихает... А сверху как по-телефону разговаривают... Может из-за этого... Ну что она за столько лет не привыкла к такой слышимости что-ли... Даже я уже привыкла... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нас сегодня выписали, врач наша на участке уволилась, другая какя-то сидела. Сказала что еще покашливаем, чтоб меня выписала, а дальше бабушка посидит, а она посмотрела и сказала что все хорошо у ребенка и это остаточный кашель - пройдет. И выписала. Вот думаю надолго ли ![]() А еще сказала что в одном садике набирают группы для часто болеющих детей (детей там закаляют, делаю физио и еще что-то), дала телефон, буду узнавать, если что они напишут заключение. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый)
![]() Ань, я призрака вижу! ![]() ![]() Жень, тебе уже сказали кто в пузе? Оль, Маняха топает будь здоров) Если учесть, что босые пятки грохочут так, будто кавалерия, то ващеее) Мы когда въезжали в эту квартиру, то я пришла с пирогами по соседям, дабы познакомиться) Ну и ессьна забежала к соседке снизу и предупредила, что у нас двухлетка-лошадка. Она нормально отреагировала, сказала, что все детьми были, и что, мол, на то она и многоэтажка, а не частный дом. На вашем месте я бы не пугалась. Пусть идет.. Кому она пожалуется? Милиции? Ну и че, придут они и протокол составят на маму за то, что ре топает? Смешно! Вы же не в 11 вечера музон врубаете))) Почитай Жилищный кодекс, там у вас вроде тоже должны быть оговорены временные рамки для ремонта, музыки, концертов и т.д. |
![]() |