![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо, девочки, ладно ,это я в одежде может и кажусть стройной...
![]() птицы - это пеликаны и еще какие то морские птицы. видели много китов, еще скатов, которые выпрыгивали из воды как стая птиц, да очень много животных на море, а вот на суше никого не видели. только колибри и стервятников. морские львы прям подплывают рядом, просят еду ![]() Свет, на первой фотке, да это бассейн, а чуть вдали океан. разделяет только пляж. мне понравилось , что бассейн прямо возле океана. и еще его подогревали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Света, фотки супер ![]() ![]() и ты стройнышка! а где фотки в негляже ![]() вот лови супервкусный крем из Филадельфии и белого шоколада, он для торта Рэд Вельвет (сам бисквит, вернее заготовку для неё я покупала в Костко, только крем сделала), но можно и любой другой бисквит, особенно шоколадный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это сам бисквит Рэд Вельвет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |