Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 16:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Алена, поздравляю!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и спокойным! И пусть твой старшеньким примет его без проблем!

Златика с полуторагодовасием

Ту прививку, о которой вы писали, мы делали. Деть даже не пискнул, никаких реакций не было. Но нам, конечно, не русской вакциной делали.
А вообще, я за привики. Еще беременная сходила на лекцию, где рассказали про болезни, от которых прививаем детей и поняла, что я хочу его привить. Да, эти болезни сейчас "мертвые", особенно в Европе и, как нам сказали, если мы уверенны, что наши дети всю жизнь не уедут из Европы, то можно не прививать.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девчонки, как вам имя Мирослава? Моему мужу прям нравится чо-то, я почитала значение даже хорошее и к нашей польской фамилии Туркевич вроде подходит
С фамилией очень красиво

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Пришли мы от психолога. вообщем нам сказала психолог,что у нас выраженная гиперактивность. Но есть успехи...в том,что сын научился проигрывать,в школьных успехах с уроками и оценками,исправил поведение в школе. То,как он относится к деткам вне школы это результат гиперактивности,он не может правильно распорядиться своей энергией,будет работать с ним в этом направлении. Короче у нас выраженная импульсивность и сын не умеет с ней справиться самостоятельно,он постоянно прыгает и бегает,толкает и пихает детей вне школы не осознанно. Будет теперь с ним заниматься. Гиперактивность у нас от СТИМУЛЯЦИИ и СРОЧНЫХ родов. Так и есть,сын быстро родился за 4 часа где-то. Это и повлияло. В целом он здоров и в учебе все т-т-т,но вот излишняя импульсивность для нас проблема и будем учиться с ней справляться,не обижая других и не мешая работать.
Ну вот теперь будешь знать, что с сынкой.
А как он себя вел на сеансе?
Auttti вне форума  
Old 04.02.2013, 16:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасибо за поздравляшки!

Пришли мы от психолога. вообщем нам сказала психолог,что у нас выраженная гиперактивность. Но есть успехи...в том,что сын научился проигрывать,в школьных успехах с уроками и оценками,исправил поведение в школе. То,как он относится к деткам вне школы это результат гиперактивности,он не может правильно распорядиться своей энергией,будет работать с ним в этом направлении. Короче у нас выраженная импульсивность и сын не умеет с ней справиться самостоятельно,он постоянно прыгает и бегает,толкает и пихает детей вне школы не осознанно. Будет теперь с ним заниматься. Гиперактивность у нас от СТИМУЛЯЦИИ и СРОЧНЫХ родов. Так и есть,сын быстро родился за 4 часа где-то. Это и повлияло. В целом он здоров и в учебе все т-т-т,но вот излишняя импульсивность для нас проблема и будем учиться с ней справляться,не обижая других и не мешая работать.
И чо в итоге с этим делать, она сказала? Моей сестре тоже сказали, что все их проблемы со сном и прочие безобразия от сложных родов, это любимая причина неврологов по-моему
Траляля вне форума  
Old 04.02.2013, 16:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Златика с полуторагодовасием
Ну вот теперь будешь знать, что с сынкой.
А как он себя вел на сеансе?
спасибо. Отлично вел себя,все рассказал.
Myfochka вне форума  
Old 04.02.2013, 16:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, я тоже импульсивна... и такие же ошибки были в детстве... помню ,Как по полтетради переписывала, чтоб красиво было... и не по разу ведь... внимательность со временем появится!!! не надо долбать его и говорить, что это плохо. просто помогай ему делать уроки расслабленно, а не дрюкай за ошибку.
он ведь из бисера плетет - значит, может быть и внимательным, и усидчивым, просто не хочет... а уроки кто ваще хотел когда-то делать?
я с прокола пузыря родила через 6 часов. это, интересно тоже мало? но вообще считаю, что все уникальны малыши. у нас еще и наследственность наверняка папина сказывается...

СС придет скоро... Попросила Мишку выяснить насчет того, сможет ли она нормально отреагировать на разговор... хочется просто поговорить обо всем, а там глядишь, когда мы обе будем понимать, что ждать друг от друга, все как-то и подналадится...
rinka-simple вне форума  
Old 04.02.2013, 16:37
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
СС придет скоро... Попросила Мишку выяснить насчет того, сможет ли она нормально отреагировать на разговор... хочется просто поговорить обо всем, а там глядишь, когда мы обе будем понимать, что ждать друг от друга, все как-то и подналадится...
Удачного вам разговора, ставь чай с плюшками
Траляля вне форума  
Old 04.02.2013, 16:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Спасибо ,Танюшка!
rinka-simple вне форума  
Old 04.02.2013, 16:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юль, я тоже импульсивна... и такие же ошибки были в детстве... помню ,Как по полтетради переписывала, чтоб красиво было... и не по разу ведь... внимательность со временем появится!!! не надо долбать его и говорить, что это плохо. просто помогай ему делать уроки расслабленно, а не дрюкай за ошибку.
он ведь из бисера плетет - значит, может быть и внимательным, и усидчивым, просто не хочет... а уроки кто ваще хотел когда-то делать?
я с прокола пузыря родила через 6 часов. это, интересно тоже мало? но вообще считаю, что все уникальны малыши. у нас еще и наследственность наверняка папина сказывается...

я с учебой его вообще не трогаюи не дрюкаю больше. Ошибки есть,но они типа как букуву пропустит или не с той строчки напишет. А так все гуд. Бисер может часами плести. Меня другое беспокоит,что он свою импульсивность на др. детей вымещает,всегда и везде хочет быть лидером.

удачи со свекровью.
Myfochka вне форума  
Old 04.02.2013, 17:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет,родила сегодня в 10:20 сынку рост 51 см,вес 3320 кг))))
Поздравляю!

Цитата:
Девчонки, как вам имя Мирослава? Моему мужу прям нравится чо-то, я почитала значение даже хорошее и к нашей польской фамилии Туркевич вроде подходит
Мне оччень нравится имя. Я бы так назвала дочку, но мужу не нравится, что сокращенно Славой звать будут. А еще у нас фамилия длинная и имя длинное слишком нагружено получается. А у вас с фамилией идеально.

Цитата:
удачи вам поговорить!
K a t r i n вне форума  
Old 04.02.2013, 18:00
Myfochka
Мама-теоретик

Тань,,Мирослава клевое имя,я бы звала Мира.
Myfochka вне форума  
Old 04.02.2013, 20:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
И чо в итоге с этим делать, она сказала? Моей сестре тоже сказали, что все их проблемы со сном и прочие безобразия от сложных родов, это любимая причина неврологов по-моему
так мы не у невролога были. Ничего не делать,больше активных видов спорта,гуляний на улке,коньки,велик и все такое. Занятия с психологом еще будут,всякие беседы. Сказала перерастет,дала всякие указания,как себя вести. В среду будет беседа только со мной. В понедельник с сыном.
Myfochka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:01
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у нас отчество длинное и сложное. Нам подойдут только короткие имена.
Брунгильда вне форума  
Old 04.02.2013, 22:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ириш, узнала про заграник на взрослого. Вот документы, которые нужно принести после заполнения и принятия электронной анкеты:
1.Документ удостоверяющий личность ( паспорт ), а так же его ксерокопию с отметкой о регистрации по месту жительства и имеющийся заграничный паспорт. 2. Квитанцию об оплате государственной пошлины. 3. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя. ( для тех кто работает)
Anngor-ka вне форума  
Old 04.02.2013, 23:28
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с прокола пузыря родила через 6 часов. это, интересно тоже мало?
Я после прокола через 2 часа родила. Но мне сказали, что обычные роды. Схватки до этого были часов 9-10.
Как со свекровью?
Auttti вне форума  
Old 04.02.2013, 23:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,все же знают,что Ярик у меня болеет...так вот его рвать начало,ну я понервничала конечно,начала его раздевать чтоб сполоснуть и переодеть,донесла до ванны и посадила.пошла вытирать его художество с пола и почуяла что в два толчка из меня что- то вылилось...в 23:30 было дело.Я даже и не поняла,сняла трусы а у меня по ногам воды потекли теплые такие.... У меня паника,ничего не постирано,Ярик болеет,Вообщем пипец... Вызвала скорую,отвезли в рд при ГКБ номер 8 на Динамо... Воды текут,раскрытие 2,5 пальца,а шейка не готова вообще,схваток нет,я не в родах Вообщем... Пока приняли,пока узи,пока клизма,к 4 утра мне в шейку поставили какой то катетер подготавливающий ее,без 15 минут 6 пошли схватки с интервалом 2 мин,раскрытие 5 см,пошло дальше,перевели в бокс(тут каждая в отд боксе с кондером рожает),потом поставили эпидуралку и я стала в сон проваливаться,ближе к 10 поняла что начинаю чувствовать и меня сейчас порвет,пришел врач и акушерка все подготовили,и все таки пару схваток я не продышала,а протужилась с криками итог 3 маленьких внутр разрыва,а так бы вообще без них родила,если б продышала....
Алёнушка вне форума  
Old 05.02.2013, 00:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,все же знают,что Ярик у меня болеет...так вот его рвать начало,ну я понервничала конечно,начала его раздевать чтоб сполоснуть и переодеть,донесла до ванны и посадила.пошла вытирать его художество с пола и почуяла что в два толчка из меня что- то вылилось...в 23:30 было дело.Я даже и не поняла,сняла трусы а у меня по ногам воды потекли теплые такие.... У меня паника,ничего не постирано,Ярик болеет,Вообщем пипец... Вызвала скорую,отвезли в рд при ГКБ номер 8 на Динамо... Воды текут,раскрытие 2,5 пальца,а шейка не готова вообще,схваток нет,я не в родах Вообщем... Пока приняли,пока узи,пока клизма,к 4 утра мне в шейку поставили какой то катетер подготавливающий ее,без 15 минут 6 пошли схватки с интервалом 2 мин,раскрытие 5 см,пошло дальше,перевели в бокс(тут каждая в отд боксе с кондером рожает),потом поставили эпидуралку и я стала в сон проваливаться,ближе к 10 поняла что начинаю чувствовать и меня сейчас порвет,пришел врач и акушерка все подготовили,и все таки пару схваток я не продышала,а протужилась с криками итог 3 маленьких внутр разрыва,а так бы вообще без них родила,если б продышала....
Ох, как все быстро! Главное, что все хорошо закончилось! Как малыш? Как сама себя чувствуешь? Ярик поправляется? А муж дома был в это время?
Я все боюсь, вдруг у меня схватки начнутся, а я одна с Владом...
Траляля вне форума  
Old 05.02.2013, 02:23
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты. Главное, сейчас все хорошо. Мне тоже интересно, как мылыш сейчас

Цитата:
Ох, как все быстро! Главное, что все хорошо закончилось! Как малыш? Как сама себя чувствуешь? Ярик поправляется? А муж дома был в это время?
Я все боюсь, вдруг у меня схватки начнутся, а я одна с Владом...
А муж у тебя далеко работает? Ближе к делу составите план к кому быстро обращаться, когда схватки начнуться
Auttti вне форума  
Old 05.02.2013, 09:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, ты молодец!
Для вторых родов даже не быстро родила,у меня вот подружка за 4 часа родила,даже опять не успела.
как малыш?как звать величать то сыночка?
Marilinka вне форума  
Old 05.02.2013, 09:55
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а я больше вот о чем всегда думаю, как огородить двух таких маленьких деток от инфекции,чтоб друг от друга не заражались? Мы вот щас он кругу болеем,малой вроде ни чего,я слегла с температурой,теперь трясусь чтоб он опять не хапнул, в то инфекция дурная какая то
Marilinka вне форума  
Old 05.02.2013, 11:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ярик с мужем и мамой моей...Я оклемалась вроде,малыш Ттт хорошо,похож на меня... Мне сказали,что роды длятся от начала активной родовой деятельности т.е активных схваток,ведущих к раскрытию,они у меня начались в 5:45 утра,а в 10:20 я родила уже,так что по их меркам я быстро родила)))Сыночка назовем Даниил
Алёнушка вне форума  
Old 05.02.2013, 11:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну и хорошо что все хорошо,выписывайтесь скорей!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема