![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже импульсивна... и такие же ошибки были в детстве... помню ,Как по полтетради переписывала, чтоб красиво было... и не по разу ведь... внимательность со временем появится!!! не надо долбать его и говорить, что это плохо. просто помогай ему делать уроки расслабленно, а не дрюкай за ошибку.
он ведь из бисера плетет - значит, может быть и внимательным, и усидчивым, просто не хочет... а уроки кто ваще хотел когда-то делать? ![]() я с прокола пузыря родила через 6 часов. это, интересно тоже мало? но вообще считаю, что все уникальны малыши. у нас еще и наследственность наверняка папина сказывается... СС придет скоро... Попросила Мишку выяснить насчет того, сможет ли она нормально отреагировать на разговор... хочется просто поговорить обо всем, а там глядишь, когда мы обе будем понимать, что ждать друг от друга, все как-то и подналадится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи со свекровью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Цитата:
удачи вам поговорить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы не у невролога были. Ничего не делать,больше активных видов спорта,гуляний на улке,коньки,велик и все такое. Занятия с психологом еще будут,всякие беседы. Сказала перерастет,дала всякие указания,как себя вести. В среду будет беседа только со мной. В понедельник с сыном.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, узнала про заграник на взрослого. Вот документы, которые нужно принести после заполнения и принятия электронной анкеты:
1.Документ удостоверяющий личность ( паспорт ), а так же его ксерокопию с отметкой о регистрации по месту жительства и имеющийся заграничный паспорт. 2. Квитанцию об оплате государственной пошлины. 3. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя. ( для тех кто работает) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,все же знают,что Ярик у меня болеет...так вот его рвать начало,ну я понервничала конечно,начала его раздевать чтоб сполоснуть и переодеть,донесла до ванны и посадила.пошла вытирать его художество с пола и почуяла что в два толчка из меня что- то вылилось...в 23:30 было дело.Я даже и не поняла,сняла трусы а у меня по ногам воды потекли теплые такие.... У меня паника,ничего не постирано,Ярик болеет,Вообщем пипец... Вызвала скорую,отвезли в рд при ГКБ номер 8 на Динамо... Воды текут,раскрытие 2,5 пальца,а шейка не готова вообще,схваток нет,я не в родах Вообщем... Пока приняли,пока узи,пока клизма,к 4 утра мне в шейку поставили какой то катетер подготавливающий ее,без 15 минут 6 пошли схватки с интервалом 2 мин,раскрытие 5 см,пошло дальше,перевели в бокс(тут каждая в отд боксе с кондером рожает),потом поставили эпидуралку и я стала в сон проваливаться,ближе к 10 поняла что начинаю чувствовать и меня сейчас порвет,пришел врач и акушерка все подготовили,и все таки пару схваток я не продышала,а протужилась с криками итог 3 маленьких внутр разрыва,а так бы вообще без них родила,если б продышала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я все боюсь, вдруг у меня схватки начнутся, а я одна с Владом... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для вторых родов даже не быстро родила,у меня вот подружка за 4 часа родила,даже опять не успела. как малыш?как звать величать то сыночка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а я больше вот о чем всегда думаю, как огородить двух таких маленьких деток от инфекции,чтоб друг от друга не заражались? Мы вот щас он кругу болеем,малой вроде ни чего,я слегла с температурой,теперь трясусь чтоб он опять не хапнул, в то инфекция дурная какая то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик с мужем и мамой моей...Я оклемалась вроде,малыш Ттт хорошо,похож на меня... Мне сказали,что роды длятся от начала активной родовой деятельности т.е активных схваток,ведущих к раскрытию,они у меня начались в 5:45 утра,а в 10:20 я родила уже,так что по их меркам я быстро родила)))Сыночка назовем Даниил
|
![]() |