![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 6 недель и 6 дней. Как де мне плохо! Токсикоз замучил! Тошнит постоянно, болит голова. Есть не могу вообще. Грудь болит сильно, и ореолы потемнели.
Ложусь в стационар, потеряла за неделю 4 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А то что живот на таком раннем сроке начинает випирать это нормально? И кажись я больше 2 кг набрала. Тошнит постоянно но до рвоты не доходит, усиливается наночь. Продукты от которых менше всего тошнит это булочки, наверное из-за них и потолстела... Но живот точно не от жира. Может просто вздутие??? А ещё постоянно ноет низ живота, подозреваю что яичники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра тоже 7 неделек. Тошнит постоянно, но не рвет. Хуже под вечер, с утра ещё терпимо. Грудь на прошлой неделе перестала болеть. Живот уже торчит. Спать хочется постоянно, но если днём посплю, то ночью сплю плохо, беспокойно, постоянно просыпаюсь. Стала ходить в туалет по ночам по-маленькому, небеременная никогда ночью не вставала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочла в контакте.
![]() Товарищи студенты! Фото эмбриона от внематочной(трубной) беременности сроком около 7 недель!Получен во время операции пару недель назад (прощу прощения за качество). К сожалению не было под рукой линейки. Если кому поможет понять размеры, то он лежит на марлевой салфетке в железном лотке. P.s. Возможно эту историю вы читали в других сообществах, но раз появился такой паблик специально для этого, то предлагаю новость сюда. Анонимность не имеет значения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |