Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 22:29
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Я завтра тожеть титры поеду сдавать , ляпнула врачу что с первым были повышенны, так она теперь тоже загоняля с этим анализом, да ещё и стоит он 1200р, гады
Анютк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 22:34
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Я завтра тожеть титры поеду сдавать , ляпнула врачу что с первым были повышенны, так она теперь тоже загоняля с этим анализом, да ещё и стоит он 1200р, гады
А ты уже сдавала? были повышены?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.02.2013, 22:39
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
А ты уже сдавала? были повышены?
Да сдавала , било все в норме ,но сказали будут теперь всю Б держать под контролем.
Анютк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 23:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да сдавала , било все в норме ,но сказали будут теперь всю Б держать под контролем.
Ну теперь будут каждые 2 нед. тыкать тебя ((( Но лучше перестраховаться , я думаю
Old 04.02.2013, 23:09
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Ну теперь будут каждые 2 нед. тыкать тебя ((( Но лучше перестраховаться , я думаю
Да они уже замучили, то титры, то токсоплазмоз все время проверяют( потому что я им никогда не болела и у меня нет к нему имунитета) то доплер не такой , то плацента медленно сдвигается, а щас ещё и почки.., вобщем сделали с меня совсем больнуху, хотя я эту Б.. , хожу намного лучше чем с сыном..
Анютк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 23:19
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
ага , я тоже не понимаю зачем на раз такое покупать главное родить удачно
Это точно))
Цитата:
У тебя первая беременность и роды? Если да, то с резусом все должно быть нормально. После родов еще укольчик сделают и усе. А на анализы и мазки меня тоже не гоняют. Только на антитела часто сдавала и 1 раз на стрептоккок в 36 недель мазок сдам.
УЗИ вообще класс!!! хОть каждую неделю ходи! У нас около 300 долларов УЗИ: "я на такое пойтить не могу" за свои деньги. Лучше пусть мальчик в розовом ходит, Если узистка ошиблась

Впихнуть можно, но ноги все равно будут около груди и ни фига не там, где они должны быть
У нас надо в автокресле забирать ребеночка. Так не отдадут, им надо обязательно посмотреть ,как ты его туда засунул и проверить, умеешь ли ты с ним обращаться. поэтому у нас комбез по-любому будет, только я не хочу теплый брать, потмо что вдруг через 1-2 недели уже тепло будет и куда его потом, пару раз одеванный? Хочу тоненький купить,а малышку укутать овечьим одеяльцем в автокресле. НУ и шапочку теплую куплю.

Мы купили старшему большую кровать, а малышка будет в его кроватке спать. Теперь осталось старшего из кроватки выселить, а он не хочет!
Ого как у вас все строго! Мне кажется нам бы тоже в стране так не помешало бы! Это правильно!! У нас автокресло уже куплено, ждет свою хозяйку))
Желаю скорейшего переезда в новую кроватку))
Цитата:
На один раз покупают? Как подумаю, что потом свое все отстирывать или выкидывать, так согласна на роддомовскую "наволочку" )))
Вот и я про что, ведь все равно скорей всего потом это выкинешь. Я например такие сорочки не ношу и даже если бы ее отстирала, то потом бы все равно.она у меня отлеживалась))
koshka вне форума  
Old 04.02.2013, 23:19
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Сашенька, я -негодяйка, забыла поздравить...С неделькой!! Здоровья вам с малышом и удачи с выбором имени!))))
Спасибо дорогая!!! Надеюсь мы скоро определимся с именем. Уже так устали от выбора, что согласны жребий бросать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]
очень очень милый!!!
Цитата:
Девочки , а коляски , кроватки уже многие купили???
у нас есть и то и другое.
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
аа..а я все сама)) мне нравиться все выбирать)) Меня тут все спрашивают что подарить, а я даже не знаю уже что нам надо все купила сама сижу теперь гадаю
Юльчик, бери деньгами
Цитата:
Да они уже замучили, то титры, то токсоплазмоз все время проверяют( потому что я им никогда не болела и у меня нет к нему имунитета) то доплер не такой , то плацента медленно сдвигается, а щас ещё и почки.., вобщем сделали с меня совсем больнуху, хотя я эту Б.. , хожу намного лучше чем с сыном..
не переживай, че тебе плохо что ли? Пускай проверяют. А то потом пока малявочка не подрастет на себя времени совсем не будет.
Александра89 вне форума  
Old 04.02.2013, 23:21
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Это точно))

Ого как у вас все строго! Мне кажется нам бы тоже в стране так не помешало бы! Это правильно!! У нас автокресло уже куплено, ждет свою хозяйку))
Желаю скорейшего переезда в новую кроватку))

Вот и я про что, ведь все равно скорей всего потом это выкинешь. Я например такие сорочки не ношу и даже если бы ее отстирала, то потом бы все равно.она у меня отлеживалась))
ой да нам еще автокресло осталось купить.

Я со вчерашнего дня начала все вещички перестирывать, переглаживать.
Александра89 вне форума  
Old 04.02.2013, 23:23
Александра89
Мама-практикант

А подскажите мне, че то у меня последнее время иногда побаливает животик как при месячных. Что бы это значило??

А у кого нибудь тренировочные схватки были уже?
Александра89 вне форума  
Old 04.02.2013, 23:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!! Надеюсь мы скоро определимся с именем. Уже так устали от выбора, что согласны жребий бросать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень очень милый!!!
[/QUOTE]
У нас тоже проблема с именем. Не то что с мужем споры, но просто ничего не могу найти подходящего. Чую, будет как с первым, до самых родов решали!
Цитата:
А подскажите мне, че то у меня последнее время иногда побаливает животик как при месячных. Что бы это значило??

Тренировочные разные бывают. Я врачу описывала свои симптомы: не боль и не схватки , а давление на лобковую кость, врач сказала , что это они, треники. Они уже давно у меня.
А у тебя регулярно побаливает и как долго?
Да, кстати, с неделькой тебя!!!
Old 04.02.2013, 23:29
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень очень милый!!!

у нас есть и то и другое.

Юльчик, бери деньгами

не переживай, че тебе плохо что ли? Пускай проверяют. А то потом пока малявочка не подрастет на себя времени совсем не будет.[/QUOTE]
Ага Сашуль, наверно только так и остается))))

Цитата:
ой да нам еще автокресло осталось купить.

Я со вчерашнего дня начала все вещички перестирывать, переглаживать.
Я уже большую часть перестирала)) осталось немного))
koshka вне форума  
Old 04.02.2013, 23:38
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
очень очень милый!!!
У нас тоже проблема с именем. Не то что с мужем споры, но просто ничего не могу найти подходящего. Чую, будет как с первым, до самых родов решали!

Тренировочные разные бывают. Я врачу описывала свои симптомы: не боль и не схватки , а давление на лобковую кость, врач сказала , что это они, треники. Они уже давно у меня.
Да, кстати, с неделькой тебя!!![/QUOTE]

да с именем проблемы вот посмотри варианты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31588

нет не часто, но наверно где то через день. Сегодня еще и в правом боку кололо что то сильно, хотя я в этот момент лежала.
Александра89 вне форума  
Old 04.02.2013, 23:43
Анютк@
Мама-умница

Цитата:

не переживай, че тебе плохо что ли? Пускай проверяют. А то потом пока малявочка не подрастет на себя времени совсем не будет.
Самочувствие то нормальное , а вот некоторые анализы не очень, но будем бороться, главное лялька не страдает .
Спокойной ночи, всем приятных снов и спать - без всяких там бессониц
Анютк@ вне форума  
Old 04.02.2013, 23:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! не теряйте меня)))
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2013, 00:12
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия,
привет ) а ты куда решила деться? ))
Malinalina вне форума  
Old 05.02.2013, 07:28
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утречка!

Сейчас вычитаю все за вчера и отпишусь)))

Цитата:
У нас друзья в декабре выписывались, сразу в комбез залезли)) и сейчас в-нем ходят. Я просто с Димой покупала конверт и чего.. лежит он у меня новенький... По мне дак лишняя трата денег, но это каждый сам конечно решает.
Я тоже так считаю. Ну, здесь вообще, когда малышню забирают, какой-то торжественности я не наблюдаю, а тем более конвертиков и бантиков, шариков и цветов))) Так что траты не грозят в любом случае: при всем желании я бы их тут не нашла

Цитата:
Мне ещё вот это понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота какая!! Ну, почему оно все тако лапошное, что не устоишь и купишь?))))))
Цитата:
Девочки , а коляски , кроватки уже многие купили???
Кроватку (ну, это громко скзаано) купила уже, а коляску пока нет...да еще кучу всего не докупила)))))

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
а на меня напал интернет-шопоголизм! )))) чего-то я всё хочу ))))))
Так в том-то и дело, что вещи все такие красивые, что не взять просто невозможно! меня муж удерживает, а то я бы весь магазин скупила
Цитата:
девчат, а носочков много надо малышу? читала, что у них в основном мёрзнут ноги ))) типа можно и с голой попой, но в носках! ))))))
Комаровский обратного мнения
Цитата:
у меня тут был бзик по поводу списка "что надо" для уборки-стирки-чистки, типа - и порошки, и жидкости, и мыла, и фигзнаетещёчто! а потом подумала, ну, блин, у наших мам такого не было.. да и - так ли это надо? ну, короче, пришла к выводу, что очень много ненужного забиваю в голову и составляю списки ))) Вычеркнула половину ))
Я изначально этим голову не запудривала, максимум - купила детский порошок, и все. А так чем меньш химии - тем лучше, на мой взгляд
Правда, присыпки, шампуни и прочее для личной гигены ес-но буду брать))
Цитата:
Коляску никак вживую не посмотрим, до неё пилить час где-то, а заказывать всё-равно на дом будем потом )) Вот где логика? ))) Пощупать же надо! )))
И я без общупываний никак!
Цитата:
а у меня две знакомые есть - одна родила на 3 недели раньше в конце ноября, а другая родила в конце декабря и всё ок. Но - у первой малыш спокойный, она прям не нарадуется (ттт на них!), а вторая уже вешается, малышка не спит, молока нет, сама тоже не спит.... Ох.. вот и угадай - как у тебя будет...
Чем дальше в лес, тем что-то чуток страшновато...
Я настраиваюсь на лучшее, но изучаю варианты о худшем, чтоб потом в панику не впадать обычно этим не страдаю, но вдруг после родов начну? и ты надейся, что все у тебя будет отлично!
Red Sonja вне форума  
Old 05.02.2013, 07:40
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя первая беременность и роды? Если да, то с резусом все должно быть нормально. После родов еще укольчик сделают и усе. А на анализы и мазки меня тоже не гоняют. Только на антитела часто сдавала и 1 раз на стрептоккок в 36 недель мазок сдам.
УЗИ вообще класс!!! хОть каждую неделю ходи! У нас около 300 долларов УЗИ: "я на такое пойтить не могу" за свои деньги. Лучше пусть мальчик в розовом ходит, Если узистка ошиблась

У нас надо в автокресле забирать ребеночка. Так не отдадут, им надо обязательно посмотреть ,как ты его туда засунул и проверить, умеешь ли ты с ним обращаться. поэтому у нас комбез по-любому будет, только я не хочу теплый брать, потмо что вдруг через 1-2 недели уже тепло будет и куда его потом, пару раз одеванный? Хочу тоненький купить,а малышку укутать овечьим одеяльцем в автокресле. НУ и шапочку теплую куплю.

Мы купили старшему большую кровать, а малышка будет в его кроватке спать. Теперь осталось старшего из кроватки выселить, а он не хочет!
Да, первые, но хочу, чтоб не последние, поэтому укольчиком подстрахуюсь)))) А так еще посмотрим, надо будет мне какие-то анализы сдавать или нет...
Да, на узи хоть каждую неделю, но они в принципе каждое посещение делают (раз в месяц), сейчас хожу чаще, но узи не раньше месяца: вот в среду как раз опять сделаю,а то уже руки чешутся причем у мужа тоже))))
Кстати, насчет розового: мне вроде дважды уже подтвердили девочку, но если бы узи делали так, как у тебя...я бы пол стопудово до сих пор и не знала, потому что малая пряталась все время, да и сейчас шифруется как партизан! и все равно розового у меня куплен один комплект, один - подарок родителей мужа. а так беру желтенькое, зелененькое и даже голубенькое, белое цветочками какими-нибудь: вот не люблю, когда начинается "розовый - девочка", "голубой - мальчик". Древность какая-то))) меня в детстве так розовым напичкали, что ненавижу до сих пор!

Интересные порядки про автокресло)))) Здесь вроде выход свободный

Будут теперь еще и с малым разборки))))))))

Цитата:
Цитата:
Страхуются...ну, ладно, титры я еще пойму, но грузить тебя плацентой, доплером и еще чем-то уверена, что ничего серьезного вообще не обнаружено, так зачем этим грузить? только бы мозг беременной компастировать!
Red Sonja вне форума  
Old 05.02.2013, 07:47
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи с именем, страдальцы!)))
Нет, у меня тишина... и малая не икает даже...ужас!

Цитата:
Да, кстати, с неделькой тебя!!!
А у меня никакого давления, никакого потягивания...ну, разве что если напахаюсь))) вот почему так? где справеливость?

Цитата:
Я уже большую часть перестирала)) осталось немного))
А я - меньшую часть + еще докупить надо)))))))

Цитата:
Самочувствие то нормальное , а вот некоторые анализы не очень, но будем бороться, главное лялька не страдает .
Спокойной ночи, всем приятных снов и спать - без всяких там бессониц
Ну, идеальных анализов при Б и не будет
Так что все правильно: главное - малыши))))

Фу=х, а я уборочку закончила, обед сейчас приготовлю и сяду чем-нибудь полезным займусь...надо бы как-то на диетку сесть слегка, что ли, а то завтра взвешиваться
Red Sonja вне форума  
Old 05.02.2013, 08:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Удачи с именем, страдальцы!)))
Нет, у меня тишина... и малая не икает даже...ужас!

А у меня никакого давления, никакого потягивания...ну, разве что если напахаюсь))) вот почему так? где справеливость?

А я - меньшую часть + еще докупить надо)))))))

Ну, идеальных анализов при Б и не будет
Так что все правильно: главное - малыши))))

Фу=х, а я уборочку закончила, обед сейчас приготовлю и сяду чем-нибудь полезным займусь...надо бы как-то на диетку сесть слегка, что ли, а то завтра взвешиваться
Кстати, почему-то и у меня не икает... Странно, а сын с 25 недель икал так что пузо вздрагивало.
Old 05.02.2013, 08:51
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, почему-то и у меня не икает... Странно, а сын с 25 недель икал так что пузо вздрагивало.
Вот понятия не имею...у меня тоже тишина, но не думаю, что это трагедия. По идее, икота у малышни начинается, когда проглоченная околоплодная жидкость не туда попадает, а глотают они ее для тренировки легких и жкт. Так что, на мой взгляд, главное - чтобы глотали, а икать не обязательно Логично? На прошлом узи моя малая только глотанием и занималась, как рыбка ей-Богу))) Уверена, и с вам все в порядке)))
Red Sonja вне форума  
Закрытая тема