![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE] очень очень милый!!! у нас есть и то и другое. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я со вчерашнего дня начала все вещички перестирывать, переглаживать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[/QUOTE] У нас тоже проблема с именем. Не то что с мужем споры, но просто ничего не могу найти подходящего. Чую, будет как с первым, до самых родов решали! Цитата:
А у тебя регулярно побаливает и как долго? Да, кстати, с неделькой тебя!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть и то и другое. Юльчик, бери деньгами ![]() ![]() ![]() не переживай, че тебе плохо что ли? Пускай проверяют. А то потом пока малявочка не подрастет на себя времени совсем не будет.[/QUOTE] Ага Сашуль, наверно только так и остается)))) Я уже большую часть перестирала)) осталось немного)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас тоже проблема с именем. Не то что с мужем споры, но просто ничего не могу найти подходящего. Чую, будет как с первым, до самых родов решали!
Тренировочные разные бывают. Я врачу описывала свои симптомы: не боль и не схватки , а давление на лобковую кость, врач сказала , что это они, треники. Они уже давно у меня. А у тебя регулярно побаливает и как долго? Да, кстати, с неделькой тебя!!![/QUOTE] да с именем проблемы вот посмотри варианты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31588 нет не часто, но наверно где то через день. Сегодня еще и в правом боку кололо что то сильно, хотя я в этот момент лежала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи, всем приятных снов и спать - без всяких там бессониц ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!
![]() Сейчас вычитаю все за вчера и отпишусь))) Цитата:
![]() Цитата:
Кроватку (ну, это громко скзаано) купила уже, а коляску пока нет...да еще кучу всего не докупила))))) Так в том-то и дело, что вещи все такие красивые, что не взять просто невозможно! меня муж удерживает, а то я бы весь магазин скупила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правда, присыпки, шампуни и прочее для личной гигены ес-но буду брать)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, на узи хоть каждую неделю, но они в принципе каждое посещение делают (раз в месяц), сейчас хожу чаще, но узи не раньше месяца: вот в среду как раз опять сделаю,а то уже руки чешутся ![]() Кстати, насчет розового: мне вроде дважды уже подтвердили девочку, но если бы узи делали так, как у тебя...я бы пол стопудово до сих пор и не знала, потому что малая пряталась все время, да и сейчас шифруется как партизан! ![]() ![]() Интересные порядки про автокресло)))) Здесь вроде выход свободный ![]() Будут теперь еще и с малым разборки)))))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нет, у меня тишина... и малая не икает даже...ужас! ![]() Цитата:
![]() А я - меньшую часть + еще докупить надо))))))) Цитата:
![]() Так что все правильно: главное - малыши)))) Фу=х, а я уборочку закончила, обед сейчас приготовлю и сяду чем-нибудь полезным займусь...надо бы как-то на диетку сесть слегка, что ли, а то завтра взвешиваться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |