Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 17:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,наверно надо выходные отменить
чудесная мысль!
сЫч вне форума  
Old 04.02.2013, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,я в расстройстве:girl _cray:
Я наверно выбываю из рядов худеющих.Прижгла сегодня эррозию и запретили тяжести поднимать целый месяц.Про физ. нагрузки я балда не спросила,но наверно тоже нельзя
Завтра буду узнавать,что Г. скажет.
Так что теперь я только не ем..а на этом,наверно,далеко не уедешь
Юлик вне форума  
Old 04.02.2013, 18:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Zemkin вне форума  
Old 04.02.2013, 18:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я наверно выбываю из рядов худеющих.Прижгла сегодня эррозию и запретили тяжести поднимать целый месяц.Про физ. нагрузки я балда не спросила,но наверно тоже нельзя
Зато не поправишься. А это тоже результат.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
+10000000000
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2013, 18:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я что-то выпала из обоймы( Горло болит.
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2013, 18:43
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я тоже подумываю пароварку купить
Купи обязательно! Такая вещь, все витамины сохраняет и никакого жира не остается, весь вытекает в поддон. Я одно время с гастритом мучалась (как минуло 30 повылазили болячки ), сейчас желудок в порядке, и кишечник нормально работает. И вкус продуктов настоящий, я довольна. Желаю и тебе питаться правильно,сначала кажется немного постно, но привыкнешь быстро и похудеешь обязательно
Adele вне форума  
Old 04.02.2013, 21:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки,наверно надо выходные отменить
у меня всегда выходные, а вот когда на работу выйду, то выходные будут вообще праздником пива, плюс праздник пятницы есть еще

Цитата:
чтобы выздоровела
так не верно! я худела без физнагрузки и прочего!!! наоборот нужно сбрасывать вес, а когда уж сбросишь немного и можно физнагрузки! чтобы вместо жира мышцы не наросли!!!!

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Зато не поправишься. А это тоже результат.
Ну это да,но хотелось бы конкретно похудеть
Цитата:
у меня всегда выходные, а вот когда на работу выйду, то выходные будут вообще праздником пива, плюс праздник пятницы есть еще
Ого...
Цитата:
чтобы выздоровела
так не верно! я худела без физнагрузки и прочего!!! наоборот нужно сбрасывать вес, а когда уж сбросишь немного и можно физнагрузки! чтобы вместо жира мышцы не наросли!!!!
СпасибоМне вот прошлый раз наоборот физ.нагрузка была в огромный+.Занимаясь в зале вес просто летел в -.
Ладно,сейчас поживем,посмотрим...будет ли вес дальше уходить
Юлик вне форума  
Old 04.02.2013, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Ну это да,но хотелось бы конкретно похудеть

Ого...

СпасибоМне вот прошлый раз наоборот физ.нагрузка была в огромный+.Занимаясь в зале вес просто летел в -.
Ладно,сейчас поживем,посмотрим...будет ли вес дальше уходить
ты выздоравливай! остальное потом
ulechka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Юль...
у меня просто бзик на похудении походу начался
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 03:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

чтобы выздоровела

я не согласна. Аэробные нагрузки мышечную массу не наростят, а вот жир слить помогут и еще как) не нужно пытаться прокачивать отдельные группы мышц, это действительно не нужно, а вот занятия со сбросом веса.... Только в плюс. Работаем с пульсом)))
Цитата:
Спасибо,Юль...
у меня просто бзик на похудении походу начался
а я вообще помешалась на здоровом питании, правда не без алкоголя, тысяча чертей))))))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2013, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще помешалась на здоровом питании, правда не без алкоголя, тысяча чертей))))))))))))))))
Ну я питание подкорректировала ещё во время первого похудения.
Были конечно исключения и вкусняшки но не так часто
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 08:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Ну вот почему так?????????? Как только в понедельник нужно сдавать отчет по марафону, так у меня +, а во вторник отвес - 400 гр!! Итого 58,4.
Ох, я кого-то догоню)))))))))))))
Slim вне форума  
Old 05.02.2013, 08:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А так всегда...закон подлости
С отвесиком тебя
А у меня вес все-таки уходит...сегодня встала на весы и сама не поверила своим глазам.Линеечку похудательную попозже поставлю
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 09:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Примете в свои ряды новенькую?Зовут Каролина(можно просто Лина), откушалась до Б и после родовПытаюсь вернуть свои преждние формы,правда пока не особо получаетсяИщу человека,который будет бить по руках,когда хочу ченить схомячить
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 09:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давай,Лин...присоединяйся
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 10:03
Adele
Мама-умница

Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

[quote=Zemkin;5672077]а я вообще помешалась на здоровом питании, правда не без алкоголя, тысяча чертей))))))))))))))))

Ну иногда то можно, если не перебарщивать Тоже люблю под настроение, да под хорошую закуску испить бокал хорошего вина.
Adele вне форума  
Old 05.02.2013, 10:09
Adele
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Это если немного сбрасываешь, а если прилично скинуть без физики, то ведь провиснет кожа, а потом тяжело будет от дряблости избавляться или от кожи на животе (моя главная проблема) Все же считаю, что небольшая нагрузка нужна.
Adele вне форума  
Old 05.02.2013, 10:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю,все зависит от вашей кожи и потом уже от диеты.
Моя подруга сидела на Кремлевской диете,при этом додумалась ходить в тренажерку... в итоге,объемы такие и осталось,но вместо жира мышцыВроде не плохо,но она именно размеры поменять хотела,а вышло не то
Возьму пример мамы моей-считала каллории,худела без физ.нагрузок на 30 с лишним кг...но у нее такая кожа эластичная,что до сих пор не знает что такое растяжки или обвисшая кожа
Зато я не в нее пошла-еще в Б на коже пошли растяжки-на ногах, сейчас и грудь также участь настигла...
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 10:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня минус 300 сегодня, хоть немного, но порадовало!
Юля ты за месяц хорошо так скинула, молодец
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема