![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, тоже думаю что это свечка все-таки. Ну не может так молочница выходить. А другое что-то я вообще не предполагаю. Только недавно сдавала мазок и все ОК. Сейчас проспринцевала слабым раствором йода (соды то нет), такин ошметки этой свечи вышли. Вот думаю не буду вставлять щас на ночь. А то у меня там уже все раздражено. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты попробуй сейчас действительно ничего не вставлять, посмотри, как себя будешь чувствовать! А аллергии у тебя быть не может? Просто я месяц назад бегала к своему Г, мазок сдавала, у меня была паника- МОЛОЧНИЦА, а оказалась аллергия на ежедневки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Яринка привет!
Ой Ирин вставляешь свечки от раздражения, а получила раздражение. Почитай про гель Геникомфорт. Я здесь про него услышала, попробовала, хорошее средство иногда он меня спасает от раздражения, а то когда я стимулируюсь порой "умираю". |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты все анализы сдала? По поводу тромбофилии что говорят? Будешь что-нибудь пить до планирования для крови? У меня сегодня тоже жопа-день был... бесит, когда стараешься работаешь, ищешь нужных людей и заключаешь выгодные контракты, и вроде вот всё хорошо, а кто-нибудь возьмет ( по своей глупости, невнимательности или тупости) и изгадит всё за раз ![]() и еще кучка всяких неприятностей случилась в течение дня... но я стараюсь не поддаваться панике, держусь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя как дела??? Тебе что-то говорили пить перед Б??? Сдала оставшиеся гормоны??? С этого Ц приступаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ооо..забыла! Я же сходила на УЗДГ вен, все хорошо, единственное сказали, что у меня есть слабые клапаны..........за которыми надо следить. Носить компрессионное белье во время Б и каждый год делать узи. Хоть в этом я успокоилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я не знала что мне будет тяжело их пить. Мужу выписывали их, я читала анотацию и решила попить нам, ему мужские купили, мне женские. Они не являются лекарством, отпускаются без рецепта, состав неплохой, описание хорошее. Но мне невдомек было что вкус у них неприятный. Муж спокойно пьет, ему даже нравится. А мне бееее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Привет
![]() Цитата:
Попробуй в кефире или ряженке, если можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюшка привет! Как вы там?
Ань да в воде развожу в инструкции не написано что в любой жидкости. Только слова вода ![]() ![]() Как ты, М пришли? На работе поспокойнее стало? У нас такая погода, жуть. Вчера метель была, я думала меня снесет. Еще автобус на котором я ехала по дороге сломался. А сегодня все течет. И обрызгали меня моющие машины. Вот что за страна дураков. Всем людям на работу а они чистят асфальт и уйти некуда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Анют, не вижу тебя в асе(( Как сегодня настроение после вчерашних гадостей? Лилечка, а врач что говорит? надо Ц пропускать? Катенок, привет! Читаю дневничок, хочетсяы поплакать вместе с тобой ((( Терпи, золотая! Некуда деваться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
привет, Катёнки! Читала, что вы еще в больничке! Ну, ничего, скоро уже будете дома, а пока набирайтесь сил
![]() Цитата:
![]() М пришли, как по часам, сегодня иду к врачу гинекологу-гематологу на консультацию, может, посоветует, как мне дальше планировать, что пить, что делать, а то что-то ссыкотно мне самой начинать планировать ![]() ![]() ![]() На работе нифига не спокойней... в Мск вчера тоже снегопад был, куча аварий, пробок |
|
![]() |