Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 20:48
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Эх у меня и соды нет))))))
Яринка вне форума  
Old 04.02.2013, 21:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Примете к себе? 22 января на сроке 10 недель меня почистили, беременность перестала развиваться в 7,5 недель. Теперь после чисти и обследования буду лечиться, и если все будет хорошо, то через пол года снова в бой.
привеь, жаль, что ты к нам. Но мы тут дружные и все друг друга поддерживаем. Время быстро пролетит, знаю по себе, вроде совсем недавно была чистка, а уже скоро приступим к Я Лена!

Ирин, я не знаю что тебе подсказать, я ставила себе какие-то свечи для номализации флоры, причем стоили они тогда рублей 20 от силы. Да и из тебя свечка выходит, по себе зна. Противно, но надо перетерпеть

У меня сегодя был жопа-день, простите за мой французский Устала как не знаю кто((( хочу выходные и хочу на горнолыжку
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2013, 21:06
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

привеь, жаль, что ты к нам. Но мы тут дружные и все друг друга поддерживаем. Время быстро пролетит, знаю по себе, вроде совсем недавно была чистка, а уже скоро приступим к Я Лена!

Ирин, я не знаю что тебе подсказать, я ставила себе какие-то свечи для номализации флоры, причем стоили они тогда рублей 20 от силы. Да и из тебя свечка выходит, по себе зна. Противно, но надо перетерпеть

У меня сегодя был жопа-день, простите за мой французский Устала как не знаю кто((( хочу выходные и хочу на горнолыжку
Ой не говори. Сегодня такой тяжелый день. И у меня тоже.

Знаешь, тоже думаю что это свечка все-таки. Ну не может так молочница выходить. А другое что-то я вообще не предполагаю. Только недавно сдавала мазок и все ОК. Сейчас проспринцевала слабым раствором йода (соды то нет), такин ошметки этой свечи вышли. Вот думаю не буду вставлять щас на ночь. А то у меня там уже все раздражено.
Яринка вне форума  
Old 04.02.2013, 21:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты попробуй сейчас действительно ничего не вставлять, посмотри, как себя будешь чувствовать! А аллергии у тебя быть не может? Просто я месяц назад бегала к своему Г, мазок сдавала, у меня была паника- МОЛОЧНИЦА, а оказалась аллергия на ежедневки Перестала их носить, все прошло буквально за пару дней!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2013, 21:14
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ты попробуй сейчас действительно ничего не вставлять, посмотри, как себя будешь чувствовать! А аллергии у тебя быть не может? Просто я месяц назад бегала к своему Г, мазок сдавала, у меня была паника- МОЛОЧНИЦА, а оказалась аллергия на ежедневки Перестала их носить, все прошло буквально за пару дней!
Да вот я чувствую что на эту самую вагинальную таблетку у меня и есть аллергия Потому что все было прекрасно до нее
Яринка вне форума  
Old 04.02.2013, 21:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лена, Яринка привет!
Ой Ирин вставляешь свечки от раздражения, а получила раздражение. Почитай про гель Геникомфорт. Я здесь про него услышала, попробовала, хорошее средство иногда он меня спасает от раздражения, а то когда я стимулируюсь порой "умираю".
Ваниль вне форума  
Old 04.02.2013, 21:17
Яринка
Мама-профи

Привет! Спасибо за советю Щас 600р осталось до пятницы. А обедать то надо. Вот доживу, потом смогу что-то купить.

Спокойной ночи
Яринка вне форума  
Old 04.02.2013, 21:19
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за советю Щас 600р осталось до пятницы. А обедать то надо. Вот доживу, потом смогу что-то купить.

Спокойной ночи
ну тогда потерпи может пройдет как раз
Спокойной ночи!
Ваниль вне форума  
Old 04.02.2013, 22:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Лена, Яринка привет!.
Лиля, привет!!! Как у тебя дела???

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи
Ирин, спокойной ночи!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.02.2013, 23:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
А я не помню говорила нет, купили витамины Спематон, Прегнитон для планирующих, он в порошках. Такая гадость, я пью а он у меня назад просится Даже не представляю как его дальше пить.
Лилёк, а почему обязательно эти витамины? Мож дургие купить в капсулах/таблах, чтоб не так тошнотно было?

Цитата:
Девочки привет!!!
вроде совсем недавно была чистка, а уже скоро приступим к Я Лена!

Лена, привет!
Ты все анализы сдала? По поводу тромбофилии что говорят? Будешь что-нибудь пить до планирования для крови?

У меня сегодня тоже жопа-день был... бесит, когда стараешься работаешь, ищешь нужных людей и заключаешь выгодные контракты, и вроде вот всё хорошо, а кто-нибудь возьмет ( по своей глупости, невнимательности или тупости) и изгадит всё за раз

и еще кучка всяких неприятностей случилась в течение дня... но я стараюсь не поддаваться панике, держусь.
caramellka вне форума  
Old 05.02.2013, 00:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лена, привет!
Ты все анализы сдала? По поводу тромбофилии что говорят? Будешь что-нибудь пить до планирования для крови?
Анют, привет! Я пропила 2 недели куралтин, пересдала д-диммер, упал до 85, при норме до 500! Вены спрятались, ноги больше не тянет. Параллельно пью Ангоивит и Тромбоасс(его допиваю последнюю неделю), со следующей недели начинаю пить Норвесол, Норвесол и Ангоивит пить буду до момента беременности и скорее всего до последнего! Пока все...........Меня сейчас волнуют высоченные титры на ЦМВ, титры не уменьшаются. Как были 81% при беременности, так и сидят в этом же районе Свечи с генефроном буду ставить, но иммуноглобулин колоть все же придеться, а я и не против. Хуже от него не будет!

У тебя как дела??? Тебе что-то говорили пить перед Б??? Сдала оставшиеся гормоны??? С этого Ц приступаете
Elena_1710 вне форума  
Old 05.02.2013, 00:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо..забыла! Я же сходила на УЗДГ вен, все хорошо, единственное сказали, что у меня есть слабые клапаны..........за которыми надо следить. Носить компрессионное белье во время Б и каждый год делать узи. Хоть в этом я успокоилась
Elena_1710 вне форума  
Old 05.02.2013, 01:00
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Анют, привет! Я пропила 2 недели куралтин, пересдала д-диммер, упал до 85, при норме до 500! Вены спрятались, ноги больше не тянет. Параллельно пью Ангоивит и Тромбоасс(его допиваю последнюю неделю), со следующей недели начинаю пить Норвесол, Норвесол и Ангоивит пить буду до момента беременности и скорее всего до последнего! Пока все...........Меня сейчас волнуют высоченные титры на ЦМВ, титры не уменьшаются. Как были 81% при беременности, так и сидят в этом же районе Свечи с генефроном буду ставить, но иммуноглобулин колоть все же придеться, а я и не против. Хуже от него не будет!

У тебя как дела??? Тебе что-то говорили пить перед Б??? Сдала оставшиеся гормоны??? С этого Ц приступаете
Лен, хорошо,что все под контроль взяли, разбирайся давай с ЦМВ своим! Я ВПГ капельницами и уколами понижала. По поводу тромбофилии я пью ангиовит и вессел дэу, это антикоагулянт какой-то тоже. При наступлении Б тоже буду продолжать их пить, а потом смотреть надо будет... Надеюсь, что тоже ими обойдусь.
caramellka вне форума  
Old 05.02.2013, 10:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лилёк, а почему обязательно эти витамины? Мож дургие купить в капсулах/таблах, чтоб не так тошнотно было?
Так я не знала что мне будет тяжело их пить. Мужу выписывали их, я читала анотацию и решила попить нам, ему мужские купили, мне женские. Они не являются лекарством, отпускаются без рецепта, состав неплохой, описание хорошее. Но мне невдомек было что вкус у них неприятный. Муж спокойно пьет, ему даже нравится. А мне бееее.
Ваниль вне форума  
Old 05.02.2013, 10:42
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.02.2013, 10:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!
Привет

Цитата:
Так я не знала что мне будет тяжело их пить. Мужу выписывали их, я читала анотацию и решила попить нам, ему мужские купили, мне женские. Они не являются лекарством, отпускаются без рецепта, состав неплохой, описание хорошее. Но мне невдомек было что вкус у них неприятный. Муж спокойно пьет, ему даже нравится. А мне бееее.
а ты их в воде разводишь?
Попробуй в кефире или ряженке, если можно легче будет питься.
caramellka вне форума  
Old 05.02.2013, 11:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.02.2013, 11:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка привет! Как вы там?
Ань да в воде развожу в инструкции не написано что в любой жидкости. Только слова вода Сколько смогу пропью. Мне бы лишь бы поправится и начать планировать быстрее. Может я конечно опять тороплю события. Теперь всё думаю нужно ли пропускать Ц
Как ты, М пришли? На работе поспокойнее стало?

У нас такая погода, жуть. Вчера метель была, я думала меня снесет. Еще автобус на котором я ехала по дороге сломался. А сегодня все течет. И обрызгали меня моющие машины. Вот что за страна дураков. Всем людям на работу а они чистят асфальт и уйти некуда!
Ваниль вне форума  
Old 05.02.2013, 11:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Анют, не вижу тебя в асе(( Как сегодня настроение после вчерашних гадостей?
Лилечка, а врач что говорит? надо Ц пропускать?
Катенок, привет! Читаю дневничок, хочетсяы поплакать вместе с тобой ((( Терпи, золотая! Некуда деваться!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.02.2013, 11:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет, Катёнки! Читала, что вы еще в больничке! Ну, ничего, скоро уже будете дома, а пока набирайтесь сил

Цитата:
Ань да в воде развожу в инструкции не написано что в любой жидкости. Только слова вода Сколько смогу пропью. Мне бы лишь бы поправится и начать планировать быстрее. Может я конечно опять тороплю события. Теперь всё думаю нужно ли пропускать Ц
Как ты, М пришли? На работе поспокойнее стало?

У нас такая погода, жуть. Вчера метель была, я думала меня снесет. Еще автобус на котором я ехала по дороге сломался. А сегодня все течет. И обрызгали меня моющие машины. Вот что за страна дураков. Всем людям на работу а они чистят асфальт и уйти некуда!
Лиль, ну, тогда потерпи, раз хорошие витаминки, зажимай нос, когда пьешь чтоб запах не чувствовать.
М пришли, как по часам, сегодня иду к врачу гинекологу-гематологу на консультацию, может, посоветует, как мне дальше планировать, что пить, что делать, а то что-то ссыкотно мне самой начинать планировать Если всё у нас сложится, то вести Б тоже у неё хочу она как раз специализируется на ведении Б с трмбофилией
На работе нифига не спокойней...
в Мск вчера тоже снегопад был, куча аварий, пробок
caramellka вне форума  
Закрытая тема