![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я в делах провела выходные,вчера выбрались в трактир с девочками, мужики дома сидели. хорошо,вчера порядок навела, а то обычно в понедельник убираю за всеми. а так только полы помыть мне и ванну -туалет помыть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Нам такие тоже сказали попить. Вот будем пробовать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравлю!!!! ![]() ![]() ![]() Мы все выходные в лечении провели. Девчонки, какую рыбу даете малышкам?-покупаете и варите или баночную? И какую именно? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем приветик!!!!! Я на выходные ходила на встречу выпускников, муж отпустил без ограничения времени, сам сидел с Мишей, так что нагулялись вдоволь! У него вообще отлично получается сидеть в няньках, я даже ему сказала может тебе в отпуск уйти по уходу с ребенком, а мне работать пойти![]() ![]() Сеня ходили в ПК, весим 9200, рост непонятен в том месяце намерили 70, в этом 69 ![]() В четверг будем делать Акдс, в этот раз будем прикрывать ее! Цитата:
Катюш, какая ты молодец! Потом обязательно хвались!!!! С вставушками вас!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |