![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраивайся! май ох как быстро наступит. сейчас всех с 10 недельками поздравляем, а там и 15 и 20 будет, не успеем оглянуться )) Цитата:
я сходила к Г. точнее мы с Илей сходили. и ее тоже просмотрели заодно, убедиться что все отлично как и осенью. поставили меня на учет. взяли мазки. пока Г смотрела на кресле, м/с с Илей в коридор выходили записали меня на кровь )) завтра на анти-тела сдам, а потом еще 20 все остальные анализы надо сдать и 4 марта явиться. так что как-то расслабленно я буду жить)) не успела я спросить про мой "шарик" как она сама сказала что можно зеркало и не вставлять все руками чувствуется. так что это точно оно )) сказала "гладь аккуратно и сравнивай как быстро растет, только жиром не заплывай, а то потеряется в бездне )) " вышли мы из ЖК и папа позвонил, он как раз машину поставил на стоянку и нас пришел встретил. прогулялись чуток. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, узи сделали. Всё хорошо: сердцебиение 161, ктр 42 мм. Соответствует сроку 11 недель и 4 дня. Но вот скрининговое узи информативно при ктр начиная с 45 мм. Так что пойду через неделю. И зачем Г сказала сегодня прийти? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня записалась на приём к директору перинатального центра, чтоб мне для печени чего нить назначил. А то у меня перед Б дисгидроз начался, а то, что мне назначили Б нельзя. |
||
![]() |